Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Таша.С,  Г то я доверяю, но все равно переживаю! Эх, ладно в пятницу пересдам! )

И еще, девочки, кто принимает канефрон, насколько он вам помогает? ))) Мне вроде легче стало, но ножки все равно немного отекают, белок и давление в норме!

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Засекаю девочки)))И готовлюсь потихоньку,выхожу с форума,а то мне ехать до роддома больше часа)))Если сегодня больше не напишу,значит рожаю))))

если схватки регулярные-то оно.Кстати настоящие схватки отличаются от треников тем,что схватывает не только низ живота,но и спину и давление на промежность есть.Хотя если это только начало-то может быть все смазано так,что и не поймешь.

Легких родов тебе если что @@@@@@@@@@@@@@@

KISSUNCHIK,  Ларисочка, удачи! :) @@@@, если это ОНО, пусть роды будут легкими!

Птица Говорун, Почему не доходив? У Ларисы уже 39-я неделька пошла

Жемчужин@, я принимала недели 3 назад, помогал, но не сильно, все равно Отеки до конца не уходили

Жемчужин@, Вот Рита тебе написала, что у нее почти 5 всю Б. так что не придумывай) Я принимаю канефрон уже наверное месяца 2, если перестаю пить у меня анализы плохие становятся и ножки немного отекают, но совсем чуток, но мне его прописали из-за того, что у меня песок в почках.

Птица Говорун,  38-39 неделек отличный срок для родов, малыш уже полностью готов появиться на свет! :) Вот когда перехаживают (42 н), это не есть гуд, может страдать как мама так и малыш, поэтому перехаживать я не хочу! ))

Птица Говорун, Почему не доходив? У Ларисы уже 39-я неделька пошла

:confusion: ну я все по старинке меряю, что надо 40 недель отходить)))

до этого девочки рожали, с меньшими сроками....

Приветики!!Неделек с неделькой!!!Так девочки идем по плану у меня на этой неделе Лариса и Аленка запланированы:))))))кстати где Аленка,не рожает случайно!!:)))

Лена успокойся самое главное нет никакой патологии с кровотоком ,пусть будет Кс значит Богу так угодно и это к лучшему:)!!!Лично для меня я одно поняла мне все равно как он вылезет,главное здоровым и без каких либо травм!!Главное результат!!!

• Нравится 3

И я ведь еще, видать со своей колокольни меряю.... я хочу походить подольше, пока кровь в норму не придет, чтобы к родам быть с более менее нормальными показателями...

ну и уговариваю сынулю сидеть подольше...

Таша.С,  Наташ, спасибо за поддержку! ;) Я канефрон около месяца принимаю, иногда забываю, мне его Г назначила, ножки отекают но меньше. Что то из РД я вернулась паникершей ), а все из-за того что из родилки рожениц слышно было, меня аж затрясло, понимаю что больно им, но зачем же так кричать то? :(

belkaaa, А как же я??? ты про меня забыла :malicious: Вот почему я не рожаю!!!)

Так не пугай меня про кровоток, он у меня нарушен, но я настроилась, что все все равно будет хорошо и точка :)

Таша.С, Наташ, спасибо за поддержку! ;) Я канефрон около месяца принимаю, иногда забываю, мне его Г назначила, ножки отекают но меньше. Что то из РД я вернулась паникершей ), а все из-за того что из родилки рожениц слышно было, меня аж затрясло, понимаю что больно им, но зачем же так кричать то? :(

не переживай, ну по паникуй если хочется, ты главное к родам соберись и настройся и все пройдет как по маслу))

belkaaa,  Я Аленку сегодня видела в группе! Но она правда не отписалась! )))

Еленка81, Привет.А почему КС так рано?Срок вроде не большой?

Я тоже 2х детнй родила сама и ОЧЕНЬ боюсь КС,я всегда за ЕР.Так хочется,чтоб малыш сам пршел родовые пути,что бы сразу грудь дать и выписаться через 3 дня.Очень боюсь,вдруг из-за обвития КС будит.Не расстраивайся,плюсы в КС тоже конечно есть)

Жемчужин@, у меня САХАр 3,9

Схватки похоже начинаются,примерно по 20 секунд,через 6 мин...Схватывае как живот при месячных....Кто рожал девочки-это оно?

Ой,это ОНО!Держу за тебя@@@@@@@@@@@@.Надеюсь,ты уже по пути в роддом)Лёгких родов и быстрых

А я уверенна,что даже перехожу)))так-что раньше 40 не жду лялю)

Изменено пользователем Ярмама

Таша.С, все будет супер!!!Наташ,вот мне кажется ты до 40 дойдешь:)))ну 39-40 точно будет!!

А на счет кровотока мне написали норма:))))пошла в роддом сказали не норма,вот пойду сегодня разбираться,но если честно я как то успокоилась на счет этих узишек ,анализов,вообще уже не вижу смысла что то пересдавать или делать :)))))!На счет родов только переживаю:)((

Ярмама,  А у меня сахар аж 5! :( при норме до 5,1...

Изменено пользователем Жемчужин@

:confusion: ну я все по старинке меряю, что надо 40 недель отходить)))

до этого девочки рожали, с меньшими сроками....

40 н. это ооооооооооочень условный срок, ведь у каждрй женщины цикл индивидуален, у кого-то овуляция раньше, у кого-то позже. Нормальными считаются роды на сроке 37-42 недели

Еленка81, Привет.А почему КС так рано?Срок вроде не большой?

Я тоже 2х детнй родила сама и ОЧЕНЬ боюсь КС,я всегда за ЕР.Так хочется,чтоб малыш сам пршел родовые пути,что бы сразу грудь дать и выписаться через 3 дня.Очень боюсь,вдруг из-за обвития КС будит.Не расстраивайся,плюсы в КС тоже конечно есть)

В конце следующей недели у меня будет почти 38 недель.Нормально вроде.Просто третьи роды+то,что двоих детей рожала в 38 недель,оба раза все начиналось с излития вод.Чтобы не делать ЭКС врач решила так.Хотя я не знаю,может и не так все будет.Просто она сказала приходить с утра во вторник и ложиться если ребенок не перевернулся.А там может она еще меня продержит неделю,я не знаю.

Ярмама, А у меня сахар аж 5! :( при норме до 5,1... Ярмама, А у меня сахар аж 5! :( при норме до 5,1...
но в нормы же вписалась, прекрати паниковать, проанализируй еще что вчера ела

В конце следующей недели у меня будет почти 38 недель.Нормально вроде.Просто третьи роды+то,что двоих детей рожала в 38 недель,оба раза все начиналось с излития вод.Чтобы не делать ЭКС врач решила так.Хотя я не знаю,может и не так все будет.Просто она сказала приходить с утра во вторник и ложиться если ребенок не перевернулся.А там может она еще меня продержит неделю,я не знаю.
38 недель вроде самый оптимальный срок для Пкс

belkaaa, Эх, значит посижу тут еще с вами)))) в любом случае если даже 39-40 то не долго осталось))

и я вот успокоилась, мне сначала сказали что нарушен, отправили в роддом, там подтвердили, но малыш в норме и на него никак не отражается, затем в жк сказали, что все в норме, а через неделю опять же в жк сказали, что опять не в норме))) в общем будто в рулетку играю))) так что правильно что забила))

Таша.С, ну и правильно!!!

38 недель вроде самый оптимальный срок для Пкс

Вот и я про тоже.Я хочу побыстрей уже,чтобы нервы себе не трепать.

Меня кстати врач сегодня на кресле смотрела.очень нежно и аккуратно.Сказала:"Пока все терпимо,неделю должна отходить".

Еленка81,  Леночка, настраивайся на то что все будет хорошо! ;)

Еленка81, Лен, все обязательно хорошо будет, ты с врачом о наркозе не разговаривала еще?

Девочки,у кого было КС поделитесь,что нужно после него.Ну там водичка,бандаж и т.д.

И как вообще после КС,что делать?Как лучше вставать?Как кормить ребенка?В общем поделитесь информацией и опытом.

Еленка81, Леночка, настраивайся на то что все будет хорошо! ;)

Спасибо,надеюсь.

Еленка81, Лен, все обязательно хорошо будет, ты с врачом о наркозе не разговаривала еще?

Нет,еще так плотно об этом не разговаривали,так как все надеятся,что дочь все осознает и перевернется)))

Но я только за общий наркоз.Я боюсь местного.

Ritulya29, Ритулик смотри личку ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...