//Настенька// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 //Настенька//, нет оплачиваешь сразу при оформлении покупки в корзине- как в обычных онлайн-шопах, через карту-визу либо напрямую либо через пайпал (на картерсе как на большинствееврошопах пайпал) качество в картерсе детского очень хорошее, у меня все знакомые детям кто берет одежку- все довольны. я тоже по тем вещам что перестирала довольна- не перекручивается и ничего усадки не дало. размер идет стандарт не большемерка не маломерка, у меня уже прикуплено кой чего и на 68 ростовку но в основном пока все на 62 (я меньше вообще не брала 62) Ярмама, у нас результаты не дают на руки- все у врача, но у меня даже во вторую беременность с двойным и петлей не было никаких косяков на КТГ - только в момент самих родов помню пуповина душила дочь но мы ее размотали и все ок было большое спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ruziabestia, Ааааа! Тихушница! Поздравляю! Вот это вес! Вот это рабёночек! ТТТ на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Любоник, ты в больнице?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Любоник, Людочка ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 УУУУУУРААААААААА!Я сделала украшения на машину на выписку в тонах как наши костюмы будут)))))))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Алёнка_я, ✿Элана✿, Анна Д, nasya-asya, OlgaSchh, Terny, Innana, olyusik, АННУШКА, davantage, lovetk, evteeva.eva, Алёна.к, Fannis С неделечками вас! Понимаю, что не терпится, но рождаемся в срок! Девочкам!)) Мальчикам! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ruziabestia, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спокойных ночек,крепкого здоровья и материнского счастья!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ярмама, клево! а мне муж сказал сам все делать будет Алёнка_я, ✿Элана✿, Анна Д, nasya-asya, OlgaSchh, Terny, Innana, olyusik, АННУШКА, davantage, lovetk, evteeva.eva, Алёна.к, Fannis С неделечками вас! Понимаю, что не терпится, но рождаемся в срок! Девочкам!)) Мальчикам! ОЙЙЙ КАКОЙ МАНЮНЬ МАЛЬЧИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Привет всем! Я пока дома, жду ц/у от врача. Она договаривается на счет больницы, сходила сегодня на третье занятие, учились дышать на первоначальных схватках, интересненько. Жалко пропустить придется, ну надеюсь, что добью я их! Лежу больше, не такие страшные отеки. Купила аспиратор наконец-то(отривин беби), Симплекс от колик с первого дня жизни, чуть-чуть успокоилась Fannis, По часа искала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 спасибо девочки всем от души!! сами понимаете, времени нет) нас выписали уже вчера, воюем с титями. всем обязательно купить бутылочку и сосочку и смесь, чтобы не сойти с ума!!! по узи в 32 недели был вес 2300 ой поздравляю поздравляю еще раз!!Наш мамонтенок,тфу тфу на вас!!Выходит он за 5 недель набрал 2 кг)))если верить узи))!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ruziabestia, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Молодцы и вес какой суперский!!!! Спокойных вам ночек и молочка вдоволь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Любоник, Какая открытка прелестная! Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Алёнка_я, не зря рылась таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ruziabestia, Какие отличные новости! Поздравляю! Спокойных ночек и много сладкого молочка! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Прочитав рассказ Аннушки о родах я просто поражаюсь,мне кажется я не способна на это все!!!Аня,тебе надо быть автором книги " Как родить в назначенный день"" Молодчина просто нет слов!! Еще поняла,что учитывая описание Ани,нашему папе 1000% там нечего делать)))!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 belkaaa, Эля, поверь ради того чтобы родить своего малыша здоровеньким и поскорее ты будешь готова на все, боль это ерунда, мысль одна в голове " как там малыш?" и цель одна поскорее его родить, по крайней мере у меня так было! А Аннушка у нас молодчина, пережила ТАКОЕ и родила доченьку с отличным весом без осложнений! ) За рассказ отдельное огромное спасибо, читала с замиранием сердца и переживала как на своих родах! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Мы с узи!!Если верить нашей узистки наш вес 3020 ,меня смушает другое моя плацента молодеет,была 1 степени зрелости ,теперь степень зрелости плаценты 0:)))Вот это как),ой как надоели))!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 belkaaa, хорошо что не -/+1 в общем с ней все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ха! Веселая плацентка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Любоник, все больше убеждаюсь в твоих словах непонятная я зверюшка))!!Жду Г посмотрим как она объяснит это)))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я себе сегодня такие крутые домашние штаны купила!!!! Просто чума! С меня все старые слетают(с пуза) бесят аж. А тут просто находка! Буду в больничке модная))) в халате мне совсем неудобно, то распахивается, то задирается. После родов в халате буду В Триумфе belkaaa, это когда я тебя так обозвала?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Любоник, я тоже до родов штаны планирую,после халат,я его вчера купила в комплекте с начнушкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 belkaaa, мне вот ни одна не понравилась(( не люблю я их. После родов никуда не денешься, а пока шорты и штанцы!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибочки но мне очень хочется через пять неделек ровно встретиться у нас же именины Федора 25 сентября и весы хотюю ну так у вас есть шанс попасть на именины Федора)))) ;) уже договорилась с малышом???? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Любоник, у меня никогда не было халата,кроме банного))Пришлось приобрести ) Ссылки скрыты. У меня такой,я не ввосторге,но что поделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения