Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

//Настенька//, нет оплачиваешь сразу при оформлении покупки в корзине- как в обычных онлайн-шопах, через карту-визу либо напрямую либо через пайпал (на картерсе как на большинствееврошопах пайпал)

качество в картерсе детского очень хорошее, у меня все знакомые детям кто берет одежку- все довольны. я тоже по тем вещам что перестирала довольна- не перекручивается и ничего усадки не дало. размер идет стандарт не большемерка не маломерка, у меня уже прикуплено кой чего и на 68 ростовку но в основном пока все на 62 (я меньше вообще не брала 62)

Ярмама, у нас результаты не дают на руки- все у врача, но у меня даже во вторую беременность с двойным и петлей не было никаких косяков на КТГ - только в момент самих родов помню пуповина душила дочь но мы ее размотали и все ок было

большое спасибо))

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

ruziabestia, Ааааа! Тихушница! Поздравляю! Вот это вес! Вот это рабёночек! ТТТ на вас!

sUp58ty70Pw.jpg

• Нравится 1

Любоник, ты в больнице??

Любоник, Людочка ты как?

УУУУУУРААААААААА!Я сделала украшения на машину на выписку в тонах как наши костюмы будут)))))))) :JC_goody:

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Алёнка_я, ✿Элана✿, Анна Д, nasya-asya, OlgaSchh, Terny, Innana, olyusik, АННУШКА, davantage, lovetk, evteeva.eva, Алёна.к, Fannis

С неделечками вас! Понимаю, что не терпится, но рождаемся в срок!

Девочкам!))

S9TukhOxx84.jpg

Мальчикам!

jGVbDzV2YO4.jpg

• Нравится 6

ruziabestia, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спокойных ночек,крепкого здоровья и материнского счастья!!!!!!!

• Нравится 1

Ярмама, клево! а мне муж сказал сам все делать будет :think1:

Алёнка_я, ✿Элана✿, Анна Д, nasya-asya, OlgaSchh, Terny, Innana, olyusik, АННУШКА, davantage, lovetk, evteeva.eva, Алёна.к, Fannis

С неделечками вас! Понимаю, что не терпится, но рождаемся в срок!

Девочкам!))

S9TukhOxx84.jpg

Мальчикам!

jGVbDzV2YO4.jpg

ОЙЙЙ КАКОЙ МАНЮНЬ МАЛЬЧИК

Привет всем! Я пока дома, жду ц/у от врача. Она договаривается на счет больницы, сходила сегодня на третье занятие, учились дышать на первоначальных схватках, интересненько. Жалко пропустить придется, ну надеюсь, что добью я их! ;) Лежу больше, не такие страшные отеки. Купила аспиратор наконец-то(отривин беби), Симплекс от колик с первого дня жизни, чуть-чуть успокоилась :D

Fannis, По часа искала :D

спасибо девочки всем от души!! сами понимаете, времени нет) нас выписали уже вчера, воюем с титями. всем обязательно купить бутылочку и сосочку и смесь, чтобы не сойти с ума!!! по узи в 32 недели был вес 2300

ой поздравляю поздравляю еще раз!!Наш мамонтенок,тфу тфу на вас!!Выходит он за 5 недель набрал 2 кг:))))если верить узи:)))!!
  • Нравится 1

ruziabestia

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Молодцы и вес какой суперский!!!! Спокойных вам ночек и молочка вдоволь!!!!

• Нравится 1

Любоник, Какая открытка прелестная! :love: Спасибочки :kiss2:

Алёнка_я, :reverans: не зря рылась таки :D

ruziabestia,  Какие отличные новости! :) Поздравляю! Спокойных ночек и много сладкого молочка! ))) :)

• Нравится 1

Прочитав рассказ Аннушки о родах я просто поражаюсь,мне кажется я не способна на это все!!!Аня,тебе надо быть автором книги " Как родить в назначенный день""

Молодчина просто нет слов!!

Еще поняла,что учитывая описание Ани,нашему папе 1000% там нечего делать:))))!!

• Нравится 1

belkaaa:) Эля, поверь ради того чтобы родить своего малыша здоровеньким и поскорее ты будешь готова на все, боль это ерунда, мысль одна в голове " как там малыш?" и цель одна поскорее его родить, по крайней мере у меня так было! А Аннушка у нас молодчина, пережила ТАКОЕ и родила доченьку с отличным весом без осложнений! ) За рассказ отдельное огромное спасибо, читала с замиранием сердца и переживала как на своих родах! :)

• Нравится 3

Мы с узи!!Если верить нашей узистки наш вес 3020 ,меня смушает другое моя плацента молодеет,была 1 степени зрелости ,теперь степень зрелости плаценты 0:)))Вот это как:)),ой как надоели:)))!!

• Нравится 1

belkaaa, хорошо что не -/+1 :D в общем с ней все в порядке

Ха! Веселая плацентка))

Любоник, все больше убеждаюсь в твоих словах непонятная я зверюшка:)))!!Жду Г посмотрим как она объяснит это:))))!!

Я себе сегодня такие крутые домашние штаны купила!!!! Просто чума! С меня все старые слетают(с пуза) бесят аж. А тут просто находка! Буду в больничке модная))) в халате мне совсем неудобно, то распахивается, то задирается. После родов в халате буду

В Триумфе

belkaaa, это когда я тебя так обозвала?:-)

Любоник, я тоже до родов штаны планирую,после халат,я его вчера купила в комплекте с начнушкой:))

belkaaa, мне вот ни одна не понравилась(( не люблю я их. После родов никуда не денешься, а пока шорты и штанцы!:-)

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибочки но мне очень хочется через пять неделек ровно встретиться у нас же именины Федора 25 сентября и весы хотюю

ну так у вас есть шанс попасть на именины Федора)))) ;) ;) ;) уже договорилась с малышом???? :D :D :D

Любоник, у меня никогда не было халата,кроме банного:)))Пришлось приобрести :))

Ссылки скрыты.

У меня такой,я не ввосторге,но что поделать:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...