Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

belkaaa,  Ого, значит скоро в РД тебя будет провожать! ) ;) Ты лежи пока, я тоже решила немного снизить свою активность, пусть сыночек еще в пузике посидит! )) :)

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

belkaaa, Ну что предсказательница ты наша, готовься)))

belkaaa, интересно! Что у меня там)

Блин! Я как представлю, что доить себя придется.... Бедные мои титииии((((

Люд, если приспичет, не дай Бог, будешь и сцеживать и муж будет помогать! Я не шучу! ))

belkaaa, почему тебе рожать то негде? у тебя же запись в обменке есть. хватит уже скакать как стрекоза от роддома к роддому)

я просто настроена на Перенатальный :D

Жемчужин@, да я помню как сестра у меня сцеживалась в пять струй:-))

Изменено пользователем Любоник

я лежу девочки,не готова я !!Мне кажется он еще слабенький и рано еще нам!!Моя мечта родить в 39:)))))),хотя не факт что тогда буду готова:))!!

belkaaa, от семь пятниц у тебя на неделе) Сына скажет-я готов, будет уже не до выбора)

Любоник, мне тоже так интересно что у меня, но на кресле меня никто смотреть не хочет.

belkaaa,  У тебя сынок уже опустился, что врач про шм сказала? :) Мне сегодня с моей шм и раскрытием в два пальца врач до 3 сентября сказала что рожу, но я как то не верю :(, с сыной до шм долго доходило что надо раскрываться!

✿Элана✿, нет не семь ,а две:)))))Я же говорила на первом месте у меня Перенатальный ,а 13 как запасной вариант:)))!!!

✿Элана✿, вот Аленке с мужем повезло:-))) сразу определил что не так там))) и даже без кресла!:-)

Джейна, мне кажется не со зла она это. Просто не понимает всей ситуации - в ее время не было проблем с беременностью и вынашиванием (или об этом не принято было говорить). Моя мама тоже мне до сих пор говорит, что первого родить сама не могла (стимулировали на 41+3 неделе) из-за того, что Дюфастон пила. А то, что я забеременела на нем (после Ярины вторая фаза была ну оооочень короткая, так бы и сидела в планирующих), она как-то забывает. Постоянно ей напоминаю об этом. Сама она спокойно забеременела и мной, и братом. А при угрозе (беременная мной кстати) в больницу не ложилась, а сидела дома одна и ведра из колодца таскала, пока в частном секторе жили. И ничего, говорит, выносила и родила. Просто они со своей колокольни смотрят и не поймут нас никогда :)

У меня у самой нервы ни к черту - все и всё бесит, сразу психую и орать начинаю. Вот Яра сегодня отказался днем поспать, в итоге -2 часа моего времени для себя, спокойного и тихого времечка, ушли от меня сегодня. Теперь от усталости он начал истерить - все не так и домик не строится, я уже закипаю :((

​Да еще и погода такая, что голова второй день болит, кружится и подташнивает, мать его, давление:((

Изменено пользователем Рыжик1984

У меня малыш опустился немножко уже) оййййй!!! Скоро мамой стану!!! Постой, счастье!)))

belkaaa,  У тебя сынок уже опустился, что врач про шм сказала? :) Мне сегодня с моей шм и раскрытием в два пальца врач до 3 сентября сказала что рожу, но я как то не верю :(, с сыной до шм долго доходило что надо раскрываться!

она ничего не сказала,я ей рассказала про свои боли,про характер она тихонько посмотрела ,подняла голову и сказала кажется это твой последний визит,я как нет мне до 27 нельзя:))),она лежи вообще не вставай так может максимум неделю продержимся!!

Девочки, у меня вчера часа 1,5 в шейку матки как иголки впивались, с периодичностью, очень больно:( Сейчас опять такое началось. С первым такого не наблюдалось. Это что такое вообще?:))) Может, кто-то интересовался у гинеколога (мне ко своей только завтра)

Меня вот недели две назад начали некоторые мелочи раздражать. Психушка я)) пока держусь, не ору ни на кого, но мне кажется что видно мое раздражение со стороны. Сложно скрыть эмоции

Любоник, у меня воздержание до 23 числа, там посмотрим если самой не приспичит)

✿Элана✿, так я не об этом)) он же её как опытный врач осматривал:-))) и ведь диагноз верный поставил)

У меня малыш опустился немножко уже) оййййй!!! Скоро мамой стану!!! Постой, счастье!)))

:) У тебя животик опустился? :)

✿Элана✿, не много ждать осталось. А там по полной))

✿Элана✿, потом воспользуйся методическим практикумом Аннушки "Как родить в нужный день":)))

Девочки, у меня вчера часа 1,5 в шейку матки как иголки впивались, с периодичностью, очень больно :( Сейчас опять такое началось. С первым такого не наблюдалось. Это что такое вообще? :))) Может, кто-то интересовался у гинеколога (мне ко своей только завтра)

у меня так было.....на днях..резкая боль...сидя на унитазе...от боли встать не могла минут 5. Потом в три погибели добралась до кровати...лежала...болело. в общем...как мне объяснили в первую Б...это произошла стыковка головки малыша с тазом...то есть он направлен в родовые пути. Завтра я тоже иду к своей гине...тоже её спрошу....посмотрим, что она скажет по поводу этого покалывания...хотя у меня не иголками, а уж сразу спицами кололи.
  • Нравится 1

Жемчужин@, нет по моему, вера на осмотре врач сказала, что головку ниже нащупывает, не низко, а ниже, чем обычно.

Любоник,  это как это ты определила? Что опустился? По зеркалу?

belkaaa,  Эля, так вам завтра уже 37 неделек, бояться то уже нечего! :) Настраивайся морально что вот-вот мамочкой станешь! ;)

okksss, да не я. Врач

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...