Irushka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, а массаж через какое время после родов можно делать? Меня тоже интересует этот вопрос, постою послушаю...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 OlgaSchh, Оль я не правильная но я на эндермологию и ваккуум поперлась через три недели после родов а через две недели после родов приперлась в солярий и на шарко просто на шарко живот не трогали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Fannis, в чем твоя неправильность?. Это рано? Или в плане, что надо дитем заниматься раз уж родила , а не красоту наводить?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Irushka, просто я и упражнения на пресс на третий день начала инвалидные делать типа велосипеда и как то бодренько в процедуры и диеты втянулась (дочу таскала не поверите- в автолюльке ) хотя мне тут уже девочки писали что все это чревато опущением матки в старости а мой гинеколог мужик который роды принимал говорит наоборот- что если заниматься спортом разумно то связки будут хорошие и опущения органов не будет потому как мышцы брюшные очень важны. я и сейчас уж готовлюсь - муж диету приготовил и деньги на салоны- массажи мне в этом плане везет - он у мну ОВЕН и любит когда я слежу за собой (дочу старшую нашу ей 11 лет- по вечерам на кухню не пускает :D чтоб не наедала ниче лишнего и сам на здоровом питании и спорте помешан, я его подсадила - он 7 лет назад 120 кг при росте 190 почти весил а теперя 80 ) Irushka, меняй давай линейку врушка Изменено 21 августа 2013 пользователем Fannis 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 sashka086, мммм рада за тебя что сняли!!!!не больно было,что по шм говорят????я во вторник снимаю и спрошу как раз про г нипрал а дюфастон да она отменила наконец то,только не резко говорит,а так хочется честно говоря взять и не пить больше а тут тяни резину ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девчонки,только добралась до компа!еле перелопатила вас за целый день)))Полдня ездили по Ашану и магазам,закупили всякого мыльно-рыльного нам и малышу,для стирок и прочего.Облазили детские докупили подгузов и мелочёвки(ножнички,градусник и т.д)Пока всё разобрала,перетёрла,перемыла-вот сижу без ног,а если встаю то на одну ногу хромаю-вены болят!Завтра в обед на приём и КТГ,ещё хочу последний раз сползать на УЗИ,если получится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Натали***, отлеживайся...их тут вообще нельзя оставлять - то напишут 20-30 страниц то рожают в промежутках :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Fannis, уже )))) тока у меня бегунки наложились один на один, но зато подпись правильная )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 evteeva.eva, снимать больнее чем я думала, про шейку сказал такаяже короткая как и была, пропускает пол пол пальца, джем с )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Fannis, это точно!что ни день,то праздник)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Fannis, у мну тоже овен )) тоже любит, когда я красивая ))) я уже сегодня велосипед делала и махи ногами ) блин, бандаж купить не успела, а муж не знал сегодня какой размер, потом пока нашел метр измерить мне мою осиную талию, а потом уже поздно было его гонять. Завтра уже купит, хоть на выписку затянусь) лежать на пузе не могу - сиськи намазала и выставила проветриться пока деть спит, а пораскладывать их подмышками не дотягивает размерчик )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 sashka086, понятно,у меня то длинная была но пропускала палец и вн зев приоткрыт!!!посмотрим что скажут когда снимут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Fannis, Irushka, не поверите и у меня ОВЕН да и я сама такая же))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ой девочки! "Овен"! Как будто все остальные знаки зодиака-мужики красивых не любят!:-))) они же глазами все жрут))) так что это значения не имеет я думаю. Для себя любимой стараться надо в первую очередь! Мы же ого-го!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Fannis, Irushka, не поверите и у меня ОВЕН да и я сама такая же))))) Ну это уже даже обязывает )))) в смысле, недаром тут все такие красотки собрались )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 evteeva.eva, у меня тоже внутренний закрыт у меня шейка короткая была, и размягчатся начала , вот и поставили, а теперь тожк тока пол пальца, а у тебя писарий ккакой пластмассовый или резиново- селиконовый , я правда плохо рассмотрела он на грушу резиновую похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Люд, это оно конечно так! Но лично мой вообще такие мелочи подмечает как свежесть лака на ногтях ног! Не говоря уж про остальное )) я после предыдущих родов ударилась вся в материнство: ела много чтоб молочко было жирное, естественно поправилась, на маникюр-педикюр времени катастрофически не было, не говоря уж про более серьезные процедуры, и он стал очень ко мне спокоен(( я жутко нервничала, а потом взялась за себя, конечно не так ударно как Настя, но все-таки на многое нашла время и силы и начала худеть понемногу. Вот тогда его спокойствие и пропало и появилась прежняя заинтересованность )) поэтому сейчас не хочу повторять прошлые ошибки )) как только разберемся с режимом возобновлю массажи, да и вообще уже не буду по кило масла сливочного в неделю съедать для жирности молока, достаточно пятисот грамм я думаю ))))) Егорка в первые 2 месяца набирал почти по полтора килограмма, а достаточно и 600-800 грамм. Так что надеюсь мужнин интерес сохранить без перерывов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я себе не позволяла с несвежим лаком ходить(дите первое), но вот цвет лака моего рака тоже устраивал или "не очень" про лишний вес вообще молчу. Он никогда не говорил ничего, но если происходили какие либо перемены в лучшую сторону-это было всеее)))) Сейчас когда приходит, говорит что беременность мне к лицу и я еще прекрасней стала, не смотря на лишние кг. Но то потому что там его сын сидит))) а вообще толстушек он не любит, это я точно знаю. Были у меня отношения с овном. Он себя по моему больше всего на свете любил))) аж бесило! Обезжиренные творожки по утрам, маникюр, стрижка раз в неделю, спортзал по расписанию, осуждающий взгляд на меня за какой нибудь неполезной едой..... Беееее(((( сейчас купил себе красный кабриолет и ездит народ смешит))) принцесса в общем! А зачем мне принцесса?! Я сама принцесса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Мой обажал мои формы до Б))))сейчас иногда поймаю его,когда он меня так с улыбкой рассматривает-живот,и поправившуюся заметно так попу и ноги слонячьи)))))))улыбается и говорит,что такой любит ещё больше))))но я то знаю,и улыбаюсь в ответ-сейчас сынишка самое главное.Фигурой и прочим займусь как привыкну к распорядку дня после родов!И задам ещё мужу жару,люблю когда у меня всё в порядке с внешностью Ссылки скрыты. Изменено 21 августа 2013 пользователем Натали*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Любоник, так ты и не толстушка. Я все тоже очень переживала, мой реагирует только на стройную девушку, всегда гордился тем, что я худенькая и не поправляюсь вообще. А тут я стала поправляться, в районе попы и ляшек в основном, и я так боялась, что он ко мне потеряет интерес. И вот мое гипертрофированное "я поправилась" на самом деле только у меня в голове, потому что он с таким уважением к моей попе, потому что я его ребенка ношу. И интерес не пропал. И да, говорит, что мне к лицу. Нам часто только кажется, что мы поправились пипец, а мужчина может на это иначе смотреть или вовсе не замечать. Я не говорю про запущенные случаи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ну я не говорю, что все овны такие, это просто мне так "повезло":-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Лариса наверное родила уже, или вот вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 По сравнению с добеременной фигурой толстушка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я себе не позволяла с несвежим лаком ходить(дите первое), но вот цвет лака моего рака тоже устраивал или "не очень" про лишний вес вообще молчу. Он никогда не говорил ничего, но если происходили какие либо перемены в лучшую сторону-это было всеее)))) Сейчас когда приходит, говорит что беременность мне к лицу и я еще прекрасней стала, не смотря на лишние кг. Но то потому что там его сын сидит))) а вообще толстушек он не любит, это я точно знаю. Были у меня отношения с овном. Он себя по моему больше всего на свете любил))) аж бесило! Обезжиренные творожки по утрам, маникюр, стрижка раз в неделю, спортзал по расписанию, осуждающий взгляд на меня за какой нибудь неполезной едой..... Беееее(((( сейчас купил себе красный кабриолет и ездит народ смешит))) принцесса в общем! А зачем мне принцесса?! Я сама принцесса)) Да уж Люд,это не мужик,а цаца какая-то)терпеть не могу таких приторных) Мой овен слава Богу далёк от всей этой ерунды-мужик как мужик,только если упрётся,то всё нипочём,пока своего не добьётся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Мне Гришундя весь желудок и печень отпинал сейчас Натали***, я двойной бык) вот мы и бодались вечно. Мне эта вся напуская романтика по боку уже была, а он все в пафосных поступках распылялся. Не удивлюсь, если у него камера в кустах всегда пряталась))) потом наверное пересматривал и любовался собой)) ракурсы удачные ловил))) ой какая я злая тётка!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения