Любоник 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Думаю курантилом спасаться, я его отменила чуть больше 2х недель назад А мне с ним хорошо было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 OlgaSchh, видимо насмотрелась вчера обучающего видео))) Кстати, девочки, а у нас когда рожают , как лежат? На спине с раз двинутыми ногами? Что то смотрю, в Германии практик уют рожать лежу полубоком или на боку. Одна нога лежит на кушетке, вторая упирается и кого нибудь и поддерживается... Мол - так промежность меньше травмируется и болезненность меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Любоник, курантил на данном сроке не о чем,он не снизить высокое давления!!Надо уже в больничку,мать!!Лежи ,как баклажан и жди)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 А у меня подруга за вторым собралась! Вчера узнала! Мы с ней по очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Всем привет! Неделек с недельками! okksss, сон супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Любоник, по очереди это хорошо!намёк понят)Куй железо пока горячо,как говорится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Всем привет!!! С недельками пузиков! И нас в том числе! Только почему то в перечисленных,Б нас нет((((( За Лару рада!!!! Поздравляю с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Натали***, С ума посходили мы все! Одна в декабре родила, вторая со мной одновременно почти рожать будет, третья вот 5 недель как беременна Изменено 22 августа 2013 пользователем Любоник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Irishka , с недельками)) :flower: :flower: у меня твоя линеечка показывает 37 и 6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Irishka , с недельками)) :flower: :flower: у меня твоя линеечка показывает 37 и 6 недель и у меня так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 belkaaa, Элечка, дорогая, с недельками и доношенностью! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 okksss, первую рожала на кресле на спине вторую рожала на четвереньках- ногу левую сгибала под углом 90 градусов в колене и отводила в сторону, сейчас врач (один и тот же - экспериментатор блин)сказал буду лежа на боку с отведенной ногой .... Irishka , у меня тоже линеечка неправильная твоя С НЕДЕЛЕЧКАМИ :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Irishka , Иришка, с финишными недельками! Скоро с дочей встретишься! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Fannis, я тоже, наверное, так же буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 belkaaa, ээх. ну куда же вы торопыги меня кстати на кресле не смотрели... сказали на прием 5го сент если не рожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 belkaaa, Элечка, дорогая, с недельками и доношенностью! ))) спасибо!!Звонила свекровь,поздравила меня с неделькой ,сказала молодец доносила))я себя курицей несушкой почувствовала!! Anna_Che-Lav, у тебя тянет ноет поясница??Вообще есть какая то разница ??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 okksss, тебе по идее пораньше чем мне - расскажешь Мама Юля))), привет Юль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 belkaaa, неа, вообще никаких признаков, только тяжесть пуза чувствую и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Линеечка глюканутая! Нам 38 сегодня!))) Спасибо всем!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 девочки я поехала выбирать двери в спальню :D мы с мужем во время ремонта как немцы и русские :malicious: сейчас готовлю аргументы для моего цвета удачи мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 okksss, Классный сон! ))) Роды как экзамен это что то новенькое, но мы все его сдадим на 5+ ( а кто то уже сдал ) и будем самыми счастливыми мамочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Irishka , о, с неделькой вас)))) большиииие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 belkaaa, неа, вообще никаких признаков, только тяжесть пуза чувствую и все тяжесть пуза это фигня,бандаж одень легче будет)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Fannis, У кого что, а у вас ремонт продолжается! ) Удачи в выборе дверей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения