Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Irishka :), с неделькой!!

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

На меня что-то прям жор напал. Проснулась в пять утра - кушать хочу - не могу. Покушала. Потом мужа на работу проводила полседьмого - еще покушала. Сейчас опять кушать хочу, будто не ела целый день :(

Улинка,  Меня тоже бывает к холодильнику тянет, нашла выход, встаю на весы вижу малоприятные значения и понимаю есть надо меньше! :) После этого кушать не особо хочется! :D

ой девочки я сегодня взвою :( сестра с утра племяниц близняшек подкинула им еще 2 лет нет+мой сынишка дома с утра просто война немцев!они все дерутся не разнять,а мне с ними до вечера сидеть!сестра еще не предупредила и не спросила посижу или нет,молча привезла!все мои дела домашние встали! :(

Привет, девоньки! Неделек с недельками! Я от Г. в суточной моче белок повысился, 0.16 кажется., давление чуть скачет. Сегодня полночи со схватками мучилась, папаверин ставила, Но-шпу пила. Страшно было ужасно. Врачиха посмотрела шейку, сказала мягкая, пропускает палец...Нужно две недели продержаться, ничего не делать - лежать и всё. Гинепрал на 10 дней прописала, папаверин, канефрон. Короче, вытянуть надо 2 недели. Мы самая неорганизованная группа, все перебазировались в августята! :think1:

Ну усе. Завтра ложусь

Мама Юля))), такая классная! Беременной женщине на сносях ТАК легко с тремя маленькими детьми!!!

Кому что,а я с утра с самого хожу на четвереньках,стою в коленно-локтевой, мостик делаю)))))))))))))))))))

Дети смотрят как на умолишенную)))))))))))))))))))Сынок со мной вместе на четвереньках по дому ползал и спрашивал:"Мама что ты ищещь?Давай помогу"))))))))))))))))))

• Нравится 6

Любоник, вот вот и я о том же,а сама на роботу убежала!осталось до сада 8 дней могла бы потерпеть и посидеть дома с ними!тем более работа неофициальная,она сама говорит что на работе она отдыхает!

Мама Юля))), Подкинула. Понятно же

У меня в последнее время стала поднывать поясничка

Любоник, вчера заезжали к ней она ни слова не сказала,а сегодня в 8 :30 утра в дверь как начали долбить чтобы я детей взяла,пипец просто!сказала ей что в следующий раз дверь не открою,а она смееться :girl_mad:

Профитроль, ну вот еще одна писающая белок:))))!!

• Нравится 1

Всем Приветик! С неделечками вас четвергушечки!

Леночка, правильно делаешь, может масява перевернется все таки:-)

А у меня потихонечку все пробка отходит:-) Вчера около 2 часов живот схватывал каждые 12-15 минут, уже думала в роддом ехать...а потом БАЦ и тишина:-)

Ritulya29, у меня тоже сегодня пока тишина:)))

всем привет. belkaaa, Irishka , Таша.С, Anna_Che-Lav, Ка_Sya, Любоник, Профитроль с недельками

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девулички, всем приветик))

Всех неделек с недельками и конечно же нас)))

Я что то видимо так впечатлилась новостями от Ларисы, что все утро во сне спасала новорожденную девочку от фрицев)) При том такой бред, что типа я лежу рожаю, потом пытаюсь покормить, а потом понимаю, что девочка то не моя и в итоге мне один из немцев кладет руку на живот и говорит повезло вам - мальчик, а я ему - нет! поворачиваю к нему кингурятник который на спине и говорю - девочка! и опять бежать... в общем пришла к выводу, что надо раньше вставать))

• Нравится 1

ну что девочки, сегодня кто-нибудь в роддом собирается? :D Алёна не отписалась, как она ?

Изменено пользователем natali_28

Приветик, болтушечки! Болтушечки-четвергушечки, с недельками вас!

278495302.jpg

• Нравится 3

Еленка81, АААА Леночка, я прямо это представила)))))) :D Надо было его попросить, что бы с сестренкой договорился)) у них очень тесная связь пока они маленькие))

natali_28, Да пока вроде нет, но еще не вечер))

Профитроль,  С недельками! Потерпи, немного осталось! А агнализы может пересдать и все? Не переживай все будет отлично! ;)

Профитроль,  С недельками! Потерпи, немного осталось! А агнализы может пересдать и все? Не переживай все будет отлично! ;)

• Нравится 1

Таша.С, с тему про сны: я сегодня во сне несколько раз кормила своего сынульку :) такой он миленький мммм и титьку сосал так нежно нежно :)

Таша.С,  С финишными недельками! ;)

Всем приветик! :Hello:

Неделек с недельками :love: Кого то может уже и с последней :sling:

Алёнка_я, привет, ты как там? )

Anna_Che-Lav, Хорошо я здесь :D Тишина у нас пока. Вчера даже по ступенькам вечером прошлись, точнее через мост через дорогу, даже посчитала, что там 120 ступенек :D Но нет, ни папатерапия, ни ступеньки, ни намывания полов-нам не помогают. Упертый сыночек :mama:

Anna_Che-Lav, Я своего кормила во сне еще в первом триместре и точно уже знала, что у меня мальчик будет и титю он так хорошо брал))

Жемчужин@, спасибочки моя дорогая))) вы то тоже на пятки наступаете))

Anna_Che-Lav, Хорошо я здесь :D Тишина у нас пока. Вчера даже по ступенькам вечером прошлись, точнее через мост через дорогу, даже посчитала, что там 120 ступенек :D Но нет, ни папатерапия, ни ступеньки, ни намывания полов-нам не помогают. Упертый сыночек :mama:

Ха-ха, у нас с тобой они оба упертые))) все им не по чем))) мне кажется мы самые последние с тобой потопаем)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...