belkaaa 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Irishka , с неделькой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 На меня что-то прям жор напал. Проснулась в пять утра - кушать хочу - не могу. Покушала. Потом мужа на работу проводила полседьмого - еще покушала. Сейчас опять кушать хочу, будто не ела целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Улинка, Меня тоже бывает к холодильнику тянет, нашла выход, встаю на весы вижу малоприятные значения и понимаю есть надо меньше! После этого кушать не особо хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ой девочки я сегодня взвою сестра с утра племяниц близняшек подкинула им еще 2 лет нет+мой сынишка дома с утра просто война немцев!они все дерутся не разнять,а мне с ними до вечера сидеть!сестра еще не предупредила и не спросила посижу или нет,молча привезла!все мои дела домашние встали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Привет, девоньки! Неделек с недельками! Я от Г. в суточной моче белок повысился, 0.16 кажется., давление чуть скачет. Сегодня полночи со схватками мучилась, папаверин ставила, Но-шпу пила. Страшно было ужасно. Врачиха посмотрела шейку, сказала мягкая, пропускает палец...Нужно две недели продержаться, ничего не делать - лежать и всё. Гинепрал на 10 дней прописала, папаверин, канефрон. Короче, вытянуть надо 2 недели. Мы самая неорганизованная группа, все перебазировались в августята! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ну усе. Завтра ложусь Мама Юля))), такая классная! Беременной женщине на сносях ТАК легко с тремя маленькими детьми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Кому что,а я с утра с самого хожу на четвереньках,стою в коленно-локтевой, мостик делаю))))))))))))))))))) Дети смотрят как на умолишенную)))))))))))))))))))Сынок со мной вместе на четвереньках по дому ползал и спрашивал:"Мама что ты ищещь?Давай помогу")))))))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Любоник, вот вот и я о том же,а сама на роботу убежала!осталось до сада 8 дней могла бы потерпеть и посидеть дома с ними!тем более работа неофициальная,она сама говорит что на работе она отдыхает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Мама Юля))), Подкинула. Понятно же У меня в последнее время стала поднывать поясничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Любоник, вчера заезжали к ней она ни слова не сказала,а сегодня в 8 :30 утра в дверь как начали долбить чтобы я детей взяла,пипец просто!сказала ей что в следующий раз дверь не открою,а она смееться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Профитроль, ну вот еще одна писающая белок)))!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Всем Приветик! С неделечками вас четвергушечки! Леночка, правильно делаешь, может масява перевернется все таки:-) А у меня потихонечку все пробка отходит:-) Вчера около 2 часов живот схватывал каждые 12-15 минут, уже думала в роддом ехать...а потом БАЦ и тишина:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ritulya29, у меня тоже сегодня пока тишина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 всем привет. belkaaa, Irishka , Таша.С, Anna_Che-Lav, Ка_Sya, Любоник, Профитроль с недельками Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девулички, всем приветик)) Всех неделек с недельками и конечно же нас))) Я что то видимо так впечатлилась новостями от Ларисы, что все утро во сне спасала новорожденную девочку от фрицев)) При том такой бред, что типа я лежу рожаю, потом пытаюсь покормить, а потом понимаю, что девочка то не моя и в итоге мне один из немцев кладет руку на живот и говорит повезло вам - мальчик, а я ему - нет! поворачиваю к нему кингурятник который на спине и говорю - девочка! и опять бежать... в общем пришла к выводу, что надо раньше вставать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) ну что девочки, сегодня кто-нибудь в роддом собирается? Алёна не отписалась, как она ? Изменено 22 августа 2013 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Приветик, болтушечки! Болтушечки-четвергушечки, с недельками вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Еленка81, АААА Леночка, я прямо это представила)))))) Надо было его попросить, что бы с сестренкой договорился)) у них очень тесная связь пока они маленькие)) natali_28, Да пока вроде нет, но еще не вечер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Профитроль, С недельками! Потерпи, немного осталось! А агнализы может пересдать и все? Не переживай все будет отлично! Профитроль, С недельками! Потерпи, немного осталось! А агнализы может пересдать и все? Не переживай все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Таша.С, с тему про сны: я сегодня во сне несколько раз кормила своего сынульку такой он миленький мммм и титьку сосал так нежно нежно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Таша.С, С финишными недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Всем приветик! Неделек с недельками Кого то может уже и с последней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Алёнка_я, привет, ты как там? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Anna_Che-Lav, Хорошо я здесь Тишина у нас пока. Вчера даже по ступенькам вечером прошлись, точнее через мост через дорогу, даже посчитала, что там 120 ступенек Но нет, ни папатерапия, ни ступеньки, ни намывания полов-нам не помогают. Упертый сыночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Anna_Che-Lav, Я своего кормила во сне еще в первом триместре и точно уже знала, что у меня мальчик будет и титю он так хорошо брал)) Жемчужин@, спасибочки моя дорогая))) вы то тоже на пятки наступаете)) Anna_Che-Lav, Хорошо я здесь Тишина у нас пока. Вчера даже по ступенькам вечером прошлись, точнее через мост через дорогу, даже посчитала, что там 120 ступенек Но нет, ни папатерапия, ни ступеньки, ни намывания полов-нам не помогают. Упертый сыночек Ха-ха, у нас с тобой они оба упертые))) все им не по чем))) мне кажется мы самые последние с тобой потопаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения