Алёнка_я 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Таша.С, Наверно наши друзяки сговорились и сидят ждут, пока ты тоже в 3 РД пойдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Таша.С, Так мы очередь не нарушаем , вот проводим вас с Вовчиком в РД и тоже собираться будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Алёнка_я, И не говори)) видать у них место встречи в 3-ем РД)))) Тогда до ПДР придется нам ждать))) Таша.С, Так мы очередь не нарушаем , вот проводим вас с Вовчиком в РД и тоже собираться будем! Так что то не Вовчик не Сергуня не собираются по моему на выход))))) муж вчера смеется, а что я тоже не спешил на выход (его мама неделю переносила) кормят тебя, пою, носят, люлюкают - хорошооооо))) Так что дайте нам кто-нить волшебного пендаля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Таша.С, Наташ, я у августят читала, нужно фонариком там посветить или конфетку показать малышу чтобы он поскорее на выход попросился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Жемчужин@, представила картину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Жемчужин@, хм, ну буду сегодня экспериментировать значит с фонариками и конфетками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 OlgaSchh, видимо насмотрелась вчера обучающего видео))) Кстати, девочки, а у нас когда рожают , как лежат? На спине с раз двинутыми ногами? Что то смотрю, в Германии практик уют рожать лежу полубоком или на боку. Одна нога лежит на кушетке, вторая упирается и кого нибудь и поддерживается... Мол - так промежность меньше травмируется и болезненность меньше. У меня сами роды были в кресле. А перед этим примерно полчаса лежала на боку, врач или акушерка держала ногу. И мы все вместе дышали, шли потуги, а тужится еще было нельзя ))) Потом быстренько в кресло, три потуги и родилась моя девочка ))) А еще мне до этого предлагали ходить, приседать, в душике постоять. Но как то все это было не по мне. И я почти все время лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Жемчужин@, хм, ну буду сегодня экспериментировать значит с фонариками и конфетками)) Поуговаривай сыночка и папа пусть подключится! Хотя время то еще есть! )))Девочки, а кто-нибудь на УЗИ перед родами собирается или уже только в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 я хотела на узи пойти, но все в отпусках, а далеко ехать не получится муж постоянно работает и отпроситься не сможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Жемчужин@, Я хотела на узи сбегать в пт. но что то наш папа нас отговорил) Так я уже и уговаривала и разговаривала и папа наш тоже, но сейчас сошлись во мнение, что пусть решает сам, взрослый уже мальчик)))))) и когда я начинаю говорить на эту тему с сыночком, папа наш говорит, что бы я оставила ребенка в покое и он выйдет, когда сам захочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Innana, Я тут узнала что у нас в жк можно УЗИ сделать платно и без всякой там очереди и т п, просто приходишь узистке денежку отдаешь и делают УЗИ. Но аппарат там старенький, узистка мне эта не нравится, вот и думаю то ли спокойно ждать родов, то ли на УЗИ сходить примерный вес сыночка узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Жемчужин@, Ир сиди на попе спокойно))) родишь и узнаешь точный вес)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ой, девочки, Настена че-то нас подзабыла, но я за ней шпионю, растет ее ХГЧ!)) аж больше нормы уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Innana, Вот мне муж тоже так говорит! Старшего родила с весом 3280 и сейчас надеюсь сыночек не больше 3500 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 belkaaa, ээх. ну куда же вы торопыги меня кстати на кресле не смотрели... сказали на прием 5го сент если не рожу... с недельками вас...37 неделек....опясный период позади...официально доношены))))меня сегодня гиня тоже не смотрела...дрянь такая....говорит...нефиг ползать туда лишний раз....ну блин...а как я узнаю готова я рожать или нет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Жемчужин@, Ир я первого 3800 родила, вот теперь думаю сколько доча будет)) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален а настоять не пробывала? ты же уже большая девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Странно почему тебя на кресле не посмотрели. Как ты себя чувствуешь? Треники есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленочка, схватки начнутся, воды отойдут вот и узнаешь мне с 32 недели говорят, что вот-вот могу родить и толку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, Хорошо я здесь Тишина у нас пока. Вчера даже по ступенькам вечером прошлись, точнее через мост через дорогу, даже посчитала, что там 120 ступенек Но нет, ни папатерапия, ни ступеньки, ни намывания полов-нам не помогают. Упертый сыночек у меня тоже притихла.....такое ощущение...что доча чемоданы не собрала)))) Изменено 22 августа 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо меня за всю беременность Г 2 раза всего в кресло загоняла, мазки когда брала... так что шейка моя- это загадка для меня пощупать чтоли самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Innana, Сашуль, 3800 для меня мооого, порвусь на британский флаг! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Жемчужин@, Ир я первого 3800 родила, вот теперь думаю сколько доча будет)) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален а настоять не пробывала? ты же уже большая девочка)) Сашуль, у меня братик родился 3600, а я за ним 2700))) так что не угадаешь)) при том я в день своего пдр, а он на неделю раньше)) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо меня за всю беременность Г 2 раза всего в кресло загоняла, мазки когда брала... так что шейка моя- это загадка для меня пощупать чтоли самой у меня такая же ситуация, если бы в РД не смотрели меня на 32-33 недельке, то не знала бы что у меня шейка мягкая)) хотя какая она сейчас тоже загадка для меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 я тоже надеюсь что дочечка будет не больше братика, но все может быть, надо ко всему быть готовым))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален а настоять не пробывала? ты же уже большая девочка)) да фуууу...я с ней даже разговаривать не хочу. у нее такое отношение лишь бы отвязаться....мы же не с ее участка. вообще пригласила меня на 3 сентября. блин....у меня весь пыл-жар рожать куда-то улетучился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален а сходить к врачу у которого рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения