OlgaSchh 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Zorra, с Недельками, пропажа! Ссылки скрыты. Кого ждешь? Мальчишечку или девулечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Жемчужин@, спасибо! Пока успеваю вас прочитать. Жду маму с содой. Чувствую себя не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Aliana, я сегодня тоже с больным горлом проснулась. Буду с содой полоскать и молоко с медо пить, еще чай с малиной на ночь. Выздоравливай скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Zorra, с Недельками, пропажа! Ссылки скрыты. Кого ждешь? Мальчишечку или девулечку? спасибо, мальчишка 2-й у нас будет ))) За дочкой наверное теперь не раньше чем через 5 лет, а то и 7. А то и так у меня почти погодки, старшему сейчас 2г.3м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девулечки-недельки! С очередной датой вас! Скоро-скоро..... belkaaa, Таша.С, Zorra, и с возвращением!!! Anna_Che-Lav, BeLka33, Любоник, не плякай! Все будет ОК!!! Профитроль, И ты не раскисай! Вместе рожать будем! Всем остальным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Юлия 2606, привет, Юльчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки! Помогите, пожалуйста, мне нужно выбрать цвет коляски и я растерялась. Иду писать в темку... не оставьте без внимания, плиз Заранее Юлия 2606, привет, Юльчик! Привет!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Юлия 2606, Юльчик приветик) спасибочки, прямо усыпала всех розами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Таша.С, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 OlgaSchh, Спасибочки! Ты тоже выздоравливай! :) Пришла терапевт, кучу всего прописала. Жду мужа с этим богатством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Aliana, спасибо! Буду стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 еще настроение в зк испортили....должна была получить родовой сертификат сегодня. пришла к гине...она направила его выписывать. пипец...он не готов еще!!!!!его еще надо офрмлять....27 августа получать и сдавать биохимический анализ крови. блин...ве за врачи...я уже собралась рожать....а они вспомнили...что еще не все анализы сданы. только расстроили меня(((( А я пока на КТГ лежала, слышала, что уже третья девочка (вернее, ее родственники) за месяц приходит за родовым сертификатом ПОСЛЕ родов - некоторым забыли сказать, некоторые затянули и пр. Суть в том, что роды у них приняли без проблем, на улице не оставили, а родственники потом поехали и в роддом завезли. Так что не переживай, ничего страшного не будет. Потом довезут документы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ПРИВЕТ девули вижу никто не родил - молодцы . а мы купили двери какие я хотела цвет лен и витражное стекло :girl_dance: купили диван какой я хотела свет темная сирень купили ламинат лен как опять же я хотела :girl_dance: выбрала материалы на шторы и на балдахин на кроватку :girl_dance: и в завершении дня супер транжирства мне еще и букет муж подарил :girl_dance: :heart: - я вообще кайфую от ремонта . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Fannis, сдается мне, что войну выиграла ты XD (ничего из того, что хотел муж, вы не купили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Fannis, сдается мне, что войну выиграла ты XD (ничего из того, что хотел муж, вы не купили) :D А муж еще и цветы подарил! Ну что сказать молодцы! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Fannis, это чистая победа! так и надо, тебе в конце концов сидеть с сынулей в этих стенах он вон у тебя смоется на месяцок на скважину и не будет ничего этого видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Fannis, даже не удивляюсь! Куда ему сейчас спорить с тобой! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 самое интересное что мне даже доказывать ниче не пришлось :D он меня спрашивал что мне нравится и ему тоже нравилось у нас такое реееедко . но у него выбора то не было - стены то цвета сиреневого оттенка и фотоколлаж букеты сирени разных оттенков в одну стену :malicious: и понятно что не всякую мебель воткнуть так что мужчина мой даж не делал попыток к спору Рыжик1984, неее он купил дверь цвета как мне надо было но с какой то супер уплотняющей коробкой которая стоит в два раза дороже того варианта чем я выбрала , как он хотел и порогом - компромисс ну и фиг - зарабатывает сам че спорить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 А я пока на КТГ лежала, слышала, что уже третья девочка (вернее, ее родственники) за месяц приходит за родовым сертификатом ПОСЛЕ родов - некоторым забыли сказать, некоторые затянули и пр. Суть в том, что роды у них приняли без проблем, на улице не оставили, а родственники потом поехали и в роддом завезли. Так что не переживай, ничего страшного не будет. Потом довезут документы ну мне девочка в регистратуре и сказала...в случае родов...мой сертификат по запросу отправят в рд. посмотрим...может мы дотянем до 27 августа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки,а я наконец получила сегодня родовой сертификат))))теперь спокойна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 А я дождалась астраханского арбуза и сейчас с таааким удовольствием его поела . теперь лежу, отдыхаю)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 А я дождалась астраханского арбуза и сейчас с таааким удовольствием его поела . теперь лежу, отдыхаю)))))))) А мы вчера так же налопались арбузика, аж лежать тяжело было)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ark_marina, а у нас тоже арбуз но на кухню меня не пускают дети - они там чтото вдвоем готовят а мы с мужем не имеем пропуска на кухню.... старшая уже полы от чего то отмывает :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 А я никак не могу получить декретные Уже бесит все, сегодня бухгалтер моя с работы звонила, говорила, что через день теребит соцстрах, а они-средств нет!!!! Долбаное государство!!!! Они только за 23 число выплатили... тварюки.....А мои документы были поданы аж 28!!!! Это когда же мне их выплатят!!!!! Рожу быстрей по ходу, чем декретные получу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Fannis, главное, чтоб как в Ералаше не получилось, когда сын родителям джинсы-варенки сварил))))) а они ужин ожидали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения