okksss 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Юлия 2606, так а я думала что декретные предприятие из своих денег выплачивает, а соцстрах им возмещает. Нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки, а почему наша Лариса и Ева-бусинка на первой странице августят светятся, а не у нас? Ой, у нас тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Юлия 2606, О, я тоже декретные дооолго ждала, кучу нервов с бухгалтерией истратила! По закону в течении десяти дней тебе обязаны все выплатить! Иди и требуй или пригрози им соцстрахом и жалобой на них! Ты когда документы сдала? Я кстати почти два месяца ждала декретные, еле отвоевала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Юлия 2606, так а я думала что декретные предприятие из своих денег выплачивает, а соцстрах им возмещает. Нет? как мне сказали, с 2011 года декретные поступают на специальный счет предприятия (который мой начальник открыл, когда я больничный принесла), и вот на него и поступают средства, которые потом должны будут перечислены на мою карточку, а бухгалтер должна будет отчитаться перед соцстрахом... Во всяком случае, так мне сказали((((( Юлия 2606, О, я тоже декретные дооолго ждала, кучу нервов с бухгалтерией истратила! По закону в течении десяти дней тебе обязаны все выплатить! Иди и требуй или пригрози им соцстрахом и жалобой на них! Ты когда документы сдала? Я кстати почти два месяца ждала декретные, еле отвоевала! так гадский соцстрах и не перечисляет!!!! Уже и 20 дней прошли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Что то меня со вчерашнего вечера тошнит периодически, ничего вроде такого не ела, а так неприятненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ark_marina, :D они там делали какую то фигню с крахмала и клея пва- типа лизуна :Crazy: :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Юлия 2606, А работодатель почему не оплачивает больничный и соцстрах ждет? Юль, так можно и месяц и два прождать! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 девочки никто в икее не щупал гардины санела? хочу купить но через инет беру - не знаю как они в реале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Что то меня со вчерашнего вечера тошнит периодически, ничего вроде такого не ела, а так неприятненько! вот меня неделю подташнивает...а сегодня совсем неприятно как- то и противно посмотрела я в беременной карте.....там написано...что сертификат в стадии оформления))))так что...если приспичит меня рожать....думаю претензий от рд у меня не будет))))фуххххх.....легче стало даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Юлия 2606, Юль, я в декрете с 20 июля (но я не работаю, т.е. через Собес), мне сказали, что деньги получу в середине сентября. Долбаное государство!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Если что тебя обязаны принять в РД, а если сопротивляться начнут то это уже судебное дело! Поэтому успокойся, все будет хорошо! Может еще и до 27го с дочей продержитесь! Юлия 2606, Юль, я в декрете с 20 июля (но я не работаю, т.е. через Собес), мне сказали, что деньги получу в середине сентября. Долбаное государство!!! Ого!!! А что так долго то? Или нашему государству все равно на законы? Кошмар! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 всем добрый вечер. я наконец то покрасила волосы!!! Была у Г отпустила гулять до 2 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Это шм так готовится к родам, надо просто немного потерпеть. Зато изжога меня меньше мучает, я тааак рада! mariwka_86, Я за всю Б так и не разу не красила волосы, благо свой цвет хороший. А сейчас вам сколько неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ого!!! А что так долго то? Или нашему государству все равно на законы? Кошмар! Ириша, В Украине по-другому может выплачивают декретные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 девочки никто в икее не щупал гардины санела? хочу купить но через инет беру - не знаю как они в реале Я там все перещупала)), эти лучшие из всех, если нужны плотные гардины. Они прям реально тяжелые, выглядят богато. Как написано на сайте "мягкий хлопковый бархат" - так и есть. Будто из дорогого бархата. Бирюзовые мне в душу запали, но нам на таких кольцах не подходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ириша, В Украине по-другому может выплачивают декретные? Оленька, возможно и так, но все равно слишком долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Если что тебя обязаны принять в РД, а если сопротивляться начнут то это уже судебное дело! Поэтому успокойся, все будет хорошо! Может еще и до 27го с дочей продержитесь! Жемчужин@, я уже вроде успокоилась)))))....может и продержимся с дочей. нам ведь еще в этот день биохимию сдавать....нашли блин время. пока делаю этот анализ....неделю результатов ждут)))) Жемчужин@, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Это шм так готовится к родам, надо просто немного потерпеть. Зато изжога меня меньше мучает, я тааак рада! ага....я вычитала про это....и меня тоже изжога уже не мучает....изжога на тошниловку поменялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, У тебя животик опустился? У меня еще нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 девчонки прошлась километр, теперь весь вечер тянет низ живота и немеет одна нога и поясница болит...может чето сделать можно..или надо чаще ходить?? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Алёна.к, Но-шпу выпей, душ прими и отдыхать, все пройдет! У меня тоже такое бывает когда долго по магазинам хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 mariwka_86, Я за всю Б так и не разу не красила волосы, благо свой цвет хороший. А сейчас вам сколько неделек? я бы тоже не красила, у меня седина не часто это делаю. нам сейчас 37 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Профитроль, а если не работаешь разве что то платят через собес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Жемчужин@, душ помогает, пока я в нем....сейчас ношпу выпью, лежу пол дня...уже стыдно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Алёна.к, А боль какая, как перед М? Попробуй полежать может поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 всем привет и с недельками! была у врача, по М 37+3,по узи уже 38+4, я все готова на днях рожать,а мне сказали,что малыш никуда не собирается и все, даже не опустился ((( так что котроль через неделю... наверно и я начну со следующей неделе полы мыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения