Anna_Che-Lav 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Жемчужин@, дак она ж специально нагуливается чтобы малыша на выход попросить Или я что то путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Жемчужин@, нет, как буд то сжимает, и чувство что щас как лопнет что-то))))) лежать не помогает, помогает поглаживание и то не надолго...теперь я не верю что роды близко))))) Anna_Che-Lav, если про меня, то я просто прошлась, не верится что от хождения родить можно, а тут как прихватило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Алёна.к, можно-можно почитай историй как после вечерних прогулок ночью в роддом отправлялись )) срок у тебя уже отличный можно и в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Алёна.к, Тогда даже и не знаю. Меня если прихватывает то боль как перед М, причем с каждым днем все чаще и чаще. Муж в день по несколько раз звонит и спрашивает как мы с малышом, переживает, а бывает и с работы приезжает пораньше, чтоб убедиться что все у нас хорошо и в РД пока не собираемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки, а у меня не только изжога прошла, но и тошнота, в общем если не считать что я устаю быстро, то вообще все признаки пропали....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Алёна.к, у меня такие же ощущения, как будто напряжение внизу живота и щас что то лопнет. и тренировочные такие уже сильные. сжимает это тренировочные схватки. матка тренируется во всю, и детка у тебя наверное тоже уже низко, от этого такие ощущения я думаю. родим скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Anna_Che-Lav, что ли папотерапию для закрепления провести?)) Жемчужин@, у меня муж чуть что прихватит, сразу глаза по рублю)))смешно так))) мне в понедельник надо хотя бы 1-2 пальца раскрытия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Таша.С, везет)) а я уже тихо ненавижу эту изжогу, достала невозможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ✿Элана✿, что то я в это уже мало верю)))) сыночек пляшет как танцор диско) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Anna_Che-Lav, что ли папотерапию для закрепления провести?)) Жемчужин@, у меня муж чуть что прихватит, сразу глаза по рублю)))смешно так))) мне в понедельник надо хотя бы 1-2 пальца раскрытия... Папатерапию попробуйте и в РД можно! А что в понедельник будет, в РД ложат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 pur-pur, меня интересуют сиреневые :) именно качество ткани волнует - они не дешевым тряпьем выглядят значит? клева клева клева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ✿Элана✿, Настен, а рэни какое-нить? я просто не знаю, у меня она по вечерам в течении недели была, стала просто немного меньше кушать и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Жемчужин@, в понедельник, уже 38 недель и 5 дней, если не начнет открываться, шанс родить в 40, думаю маловато...вот и боюсь))) надо попробовать на мужа напасть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Алёна.к, нападай на мужа это уже только на пользу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 еще и кровь с носа пошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Алёна.к, и по лесенкам по лесенкам))) при том через одну лесенку))) еще и кровь с носа пошла) ты чего давление не к чему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Anna_Che-Lav, он сегодня боится(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Алёна.к, ну завтра напади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Таша.С, может магнитные бури так влияют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Таша.С, у меня ренни и гивесконы улетают со скоростью звука) выпьешь, а через пару часов все возвращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ✿Элана✿, хмммм, я смотрела на твой пузик и он мне показался не высокий, странно откуда изжога! может доча сильно придавила желудок. У меня сейчас так прострелило, что я аж заныла, вот думаю это намного менее больно чем схватки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Anna_Che-Lav, обязательно :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 pur-pur, меня интересуют сиреневые :) именно качество ткани волнует - они не дешевым тряпьем выглядят значит? клева клева клева Да они вообще лучше всех остальных в Икее выглядят (ну и цена об этом говорит), но нам, к сожалению такие плотные не нужны. Хотели Малин Трод взять, вот уж в реале действительно дешевое тряпье оказалось... разочаровались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, У тебя животик опустился? У меня еще нет... да опустился с недельку уже. прям видно так...да мне все уже говорят...что опустился. мне как- то и легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vselena_1 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки, как настрой? Совсем немножко осталось , думаю 2-3 недельки быстро пролетят!! У кого то еще быстрей пролетят ! Но мне уже совсем тяжко, хочется лежать как тюлень ! Вроде что то сделаю и опять на боковую! Как у кого с аппетитом?? Лично у меня он просыпается ближе к вечеру!!! Вот думаю как продержаться еще 2-3 недели! В смысле физически тяжело, живот уже большой , все трудно , и нагнутся и с пола встать, ночью с кровати переворачиваюсь как старушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения