Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Профитроль, а если не работаешь разве что то платят через собес?

У нас платят, если не работаешь. Там какая-то минималка, но всё таки. У нас такие сроки. Я даже не знаю сколько потом ждать по рождению и уходу до трёх лет, мои знакомые получили месяца через 4 деньги. :malicious:

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Ну все перечитала,вроде никто не родил:)))))),я же говорю у нас через день рожают!!Посмотрим завтра:)))!!А я все лежу,хотя к вечеру была вынуждена встать:))пришли гости :)))!!!

belkaaa, я тож периодически захожку проверить, вылупился может кто :D

девочки...вот мне интересно....каким образом в поздравлялках отмечаются дата родов... имена рожениц и кто родился???я думала....что через табличку сентябрят....посмотрела...там только одна девочка заполнила....остальные мамочки состоявшиеся филонят. просвятите меня))))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я тоже об этом подумала:))!!

пользователь заходит в свои настройки,закладка пдр и дети, выбирает дети и заполняет инфу. информация видна не только у нее на странице, но и в группе (группах), в которых она состоит. если ставишь месяц рождения август, то ты автоматом добавляешься в группу августят. поэтому например новость о родах Ларисы видна и у сентябрят, и у августят.

Изменено пользователем ✿Элана✿
  • Нравится 2

Ссылки скрыты.

коркуноff,

Юлия 2606

Ritulya29,  ура! 37!!! :)

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

коркуноff,

Юлия 2606

Ritulya29,  ура! 37!!! :)

ранняя ты наша пташка, с добрым утром))

Девочки, а при схватках тяжелее дышать становится?

Доброе утро всем:) я в больничке. Сегодня шкаф должны монтировать, не знаю чего делать.

Таша.С, а тебе чего не спится? У вас-то совсем рань:)

Любоник,  схватки считаю)) ага рановато еще) а мужа не зя попросить)?

Девочки сейчас пошла в душ и обнаружила, что из меня как сгусток запекшейся крови и полки коричневые выделения,, это и есть схватки)

Всем доброго утра и отличного дня! :) Неделек с недельками! :)

Таша.С, что то мне подсказывает что да))))

Таша.С,  Наташ, ты схваткосчиталку скачать и следи за схваточками! Если регулярная периодичность и нтервал все меньше и меньше то это оно! Держу @@@@!

Жемчужин@, evteeva.eva, девочки, схваточки где то каждые 10-9 минут, сейчас ходила в туалет и вышла где то с наперсток сгусток как запекшейся крови и пошли коричневые выделения, я так понимаю это пробка? но начала ходить и схваток почти перестала ощущать.

Девочки, сори, не увидела что сообщение отправила))) про пробку

Таша.С,  Это пробочка отходит, следи за выделениями и схваточками! :) Совсем скоро с сыночком встретишься, возможно и сегодня! ))) ;)

утро доброе!!!

Таша держу @@@@!!!

Жемчужин@,Надеюсь моя дорогая) только схваточки пока хожу, очень слабо ощущаются, точнее если это схватки, живот совсем немного начинает ныть, а вот спину прихватывает мама не горюй) :malicious:

mariwka_86, Доброе, спасибочки) Через полчасика поеду анализы сдавать, хотела зайти к своей Г, но посмотрела, что она со второй смены сегодня :think1:

Таша.С,  Погоди, не все ведь сразу! :D Полежи, отвлекись, если начнутся настоящие схватки их уже ничем не остановить! :)

У тебя хоть процесс начался, а у меня ничего, единственное ноги немеют, когда долго похожу.

коркуноff

, Юлия 2606

Ritulya29, девочки с недельками вас

КОГО ЗАБЫЛА - ВАС ТОЖЕ

:girl_bye:

Всем доброе утро!

Таша.С, готовься дорогая

:malicious:

:malicious:

Изменено пользователем Fannis
  • Нравится 2

Fannis,  Привет! У нас Ева бусинка уже родила! ))) :D

Жемчужин@, Походила отвлеклась, схватывает через 7 минуток)))) :Crazy: мне кажется мой организм прикалывается надо мной)))

Типа сватки есть схваток нет - попробуй поймай меня)))

Жемчужин@, Не переживай, скоро и ты в РД окажешься)) другого пути нет)))

Жемчужин@, я копирую с центральной и вставляю :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl::D :D :D

Изменено пользователем Fannis

Таша.С,  Ташуля, держу кулочки!!!! @@@@

Любоник,  Люда, доброе утро! А подружку какую-нибудь нельзя попросить посидеть у тебя дома, пока шкаф монтируют?

Изменено пользователем OlgaSchh

Жемчужин@, Походила отвлеклась, схватывает через 7 минуток)))) :Crazy: мне кажется мой организм прикалывается надо мной)))

Типа сватки есть схваток нет - попробуй поймай меня)))

Жемчужин@, Не переживай, скоро и ты в РД окажешься)) другого пути нет)))

Процесс уже запущен, скоро родишь! Остается немного подождать! ;)

А я и хочу в РД и одновременно не хочу :D Приехать бы со схватками, родить без проблем и уехать с малышом домой, не хочу с медперсоналом долго в РД находиться!

Мне сегодня даже сон приснился, родила сладенького сынулечку крохотулечку и тут же собралась с сыном домой, пока врачи не видели! :)

• Нравится 1

Жемчужин@, Так и будет, приедешь со схватками родишь и уедешь, главное настрой))) запрограмируй, что именно так оно и будет!!! И оно так и случится))) Попроси свой организм просто тебе в этом помочь, мне обычно это все помогает))главное искренне хотеть)

А еще я поняла, что лежать, когда идет схватка раз в несколько больнее нежели ты ходишь, или сидишь)

OlgaSchh, спасибо дорогая) но мы пока дома, хожу думаю, что бы полезного сделать еще))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...