Любоник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Innana, да с утра ноги разбарабанило уже, а так нормально Так приятна ваша забота Ritulya29, С доношенными недельками вас! Теперь ничего не страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ritulya29, ну тогда держим кулачки)))) :girl_bye: Любоник, Люд а что с давлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Innana, 120 на 80. Мне кажется, мой аппарат врун Дома было 130-135 на 90-100 Изменено 23 августа 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Любоник, ну и хорошо, главное давление нормальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Всем доброе утро!! Неделек - с датами )))) А кто уже одной ногой в роддомо - удачи и ни пуха ни пура)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Птица Говорун, С недельками и доношенностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Наташа :kulachki: Держим кулачки за вашу скорую встречу с Вовчиком Неделек пятницы - с недельками :flower: Ритуля, с доношенным рубежом вас :flower: Птица Говорун, и вас с доношенным рубежом :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ritulya29, Ритуль, дорогая, с доношенностью! Чувствую с такими трениками родишь ты у нас скоро! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Innana, я даже чувствовать себя лучше стала от этой новости:-) но мне все! Уже тяжело становится буквально все. Вчера еле ноги таскала, и лечь раньше не получилось, малышу вещи на выписку гладила, остатки перестирала. Комбезик и спальный мешочек тепленькие кстати в машинке выстирала и хоть бы что им! На деликате. Так что все у меня из одежды готово, вот складывает некуда и кроватка стоит в гостиной пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Жемчужин@, прокалывать пузырь, а если давление то кс. Но кс(фу-фу-фу) это не про нас)) мы сами с усами! Ну ну, Люд, ты нас не пугай! ) Лежи давай в больничке сколько надо, выздоравливайте, а потом домой с Гришаней до ПДР! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Таша.С, ты не пропадай только, если чего сообщи, что поехала. Я тебя в голове держу Жемчужин@, почему-то мне кажется, что так и будет:-) причем приспичит именно тогда, когда все больницы переполнены будут! Мне на это везет Договорилась я на счет шкафа! Все сегодня встроят! И когда выпишусь все расставлю по местам. Мне еще пеленальный привезти должны и коврик развивалку и всеееее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Жемчужин@, Anna_Che-Lav, спасибо, девочки!!!! Сегодня как раз иду в роддом, на встречу с акушером, послушаем что скажет нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Жемчужин@, почему-то мне кажется, что так и будет:-) причем приспичит именно тогда, когда все больницы переполнены будут! Мне на это везет В смысле? Думаешь, что раньше ПДР родишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Всем доброутродень Неделек с недельками Ритуля и Танечка с доношенностью вас Наташенька, легких родов тебе, солнышко Изменено 23 августа 2013 пользователем Алёнка_я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Птица Говорун, с недельками вас доношенными! Растите! Жемчужин@, наоборот)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 У августят сперла поржать ( или у октябрят, не помню уже) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Любоник, Я почему то думаю , что ты в 39 неделек родишь! А я могу и до 41 недельки проходить, не думаю что раньше рожу, предвестников пока нет ( пробка не отходит, животик не опускается ). :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Мама Юля))), привет! Как ты вчера пережила нашествие лялек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Жемчужин@, у меня тоже нет, а пуз вообще под подбородком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Anna_Che-Lav, приветик!кошмар если честно,теперь разбито себя чувствую,настроения совсем нет какая то депрессия на меня нашла!сегодня еще к гини в 14 часа мне вообще неохота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, что то пока я ездила у меня вся периодичность сбилась и схватки пошли от 5 до 12 минут, так что приехала домой, под душ залезу, буду проверять их))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) вот сижу в нете ковыряюсь все пишут что после прижигания эрозии,шейка плохо в родах открывается!теперь переживаю так как 2 года назад прошла эту процедуру!сегодня пойду спрошу про это у врача!и попрошу чтобы ктг поставили,так как не разу мне не ставили! Изменено 23 августа 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Мама Юля))), вот чтою тебя так любит помучать то сеструха? тебе сейчас и со своими двумя не сладко... будем держать за тебя кулачки чтобы она не наняла тебя в няньки когда у тебя малыш новорожденный будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения