Натали*** 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки,всем привет! Неделек пятницы от всей души поздравляю!Это Вам Ссылки скрыты. Наташенька,удачи и @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Anna_Che-Lav, классно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Жемчужин@, у меня тоже нет, а пуз вообще под подбородком и у меня также))) и еще нескончаемая изжога, особенно ближе к вечеру....(((( я думаю, если пуз опустится, сразу облегчение почувствую хоть в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки Инет у меня будет, но на телефоне, так что читать не очень удобно, Сашуль, Люда, Олечка, Аленочка, пока вернулась обратно домой, не хочу просто так в роддом ехать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Таша.С, Может это у тебя треники такие сильные? Попробуй в душ сходить, если идут настоящие схваточки, то даже душ боль не снимет. Продолжаем держать @@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, ей только себя жалко ,а на остальных все равно!недавно мне говорит может я в ноябре на море слетаю,я была просто в уате!сказала ей что слышать об этом не хочу,если хочется бери с собой!я уже в прошлом году сидела с ее детьми когда они в турции отдыхали мне хватило!извени что жалуюсь просто накипело Изменено 23 августа 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Птица Говорун, Таня, с Недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Мама Юля))), ага вот именно пусть с собой берет, что за эгоизм - обделять детей морем... тебе вообще не до них будет, а бабушки на что еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Таша.С, Ух, а я уже речь поздравительную заготовила Ну ждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Я вот уже соскучилась по радостным новостям так что желаю Ташеньке сегодня в роддом отправиться и с Вовчиком встретиться ну и конечно чтобы все прошло быстро и не очень больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Алёнка_я, Ален, как дела? Когда будем тебя в РД провожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Anna_Che-Lav, одна бабушка далеко(мама наша),а свекрови ее 70 лет она не может с ними сидеть!но я считаю не с кем оставить бери с собой!мы вот со старшим 6 месячным на море ездили и ничего хорошо отдохнули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Жемчужин@, Ой, Ирин, я бы сама себя уже выгнала давно Вот в 12 поеду на КТГ и к Г, вот думаю, может настоять, чтобы она ШМ посмотрела? По крайней мере узнать ушел хоть мой отёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Что то после душа схватки вообще убежали от нас) а я уже начала к ним привыкать) так что Сори за ложную тревогу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Мама Юля))), Юль, а вот она готова будет потом сидеть с твоими мальчишками? Просто эксплуатация тебя на лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Алёнка_я, оооо Ален,ты еще тут))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Таша.С, ну вот может снова нагуляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Что то после душа схватки вообще убежали от нас) а я уже начала к ним привыкать) так что Сори за ложную тревогу) твой срок 39/40 сиди на попе ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Доброе утро! Я вчера поехала к гине.. У нее у меня откуда то поднялось давление до 146/96... Она меня послала в больницу и сказала что скорей всего вызовут роды... Мы смамой поехали домой, я собрала сумку оставшееся... Дождались мужа моего с работы и поехали в больницу... Там мне как всегда сделали ктг, померили темпу, давление и взяли кровь и мочу... И что вы думаете? В больнице давление в норме уже))) причем мерили раза 3... Далее... У врача показало что у меня в моче белок, а в больнице его нету))). У врача на узи многоводие, а в больнице сделали узи и нормальное кол-во вод))) Прям не больница, а чудеса!))) Короче опять просидели там с 6:30 вечера до 12 ночи почти... Все в норме... Открытия нету и не намечается еще)). Послали домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Алёнка_я, Конечно попроси Г на кресле посмотреть, хоть будешь знать как дела там. Удачное похода к Г! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Irishka , так так нам всем надо в эту чудо больничку)))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Мама Юля))), вообще какая то не нормальная сестра... Нормальные люди ( сестры они или нет) всегда спрашивают вначале - можно ли??? А если у тебя планы или ты болеешь ???? Я бы после одного такого раза , в следующий раз сказала бы - ой, а мы через полчаса уходим по делам... И пусть бы сама выкручивалась как может... И в ноябре ни в коем случае не соглашайся!!!! Это ты ласты склеешь, пока они там отдыхать будут.... Правильно говоришь - не с кем оставить ребенка - берите с собой или от меняйте поездку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 И вот они опять пришли, но пока не такие сильные как до душа, девочки мне кажется, что мой организм решил поиздеваться надо мной)) или Вовчик собирает чемоданы, но вспоминает в последний момент, что что то забыл))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Irishka , Доброе Значит твоя доченька еще не хочет на выход, у мамки в пузике то хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Таша.С, засекай интервалы! Отпишись что и как!!! Ален, ох эта доча... Я уже вчера третий раз была в больнице с ложной тревогой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения