Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Таша.С,  Значит это просто треники были, организм потихоньку готовится! Скоро встреча с сыночком! ;)

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Птица Говорун, Irishka :), С недельками, девочки!!!!

animashki-53.gif

Ritulya29, Ритуль, тебя, может, с последней уже???? ;)

dalmatek237lh4_1_.gif

Irishka :),  Приветик! :) Не торопится пока доча вылупляться, ну ничего срок то еще позволяет ходить и ходить! ;)

А больница и вправду какая то сказочная, все здоровы и у всех все хорошо! :D

и нас с юбилеем! Это я!

67811539_02.png

Всем-всем!

kot_s_dobr_utrom.gif

• Нравится 2

Юлия 2606, спасибо, только у нас вчера были) Линеечка отстает на день!

А вот тебя с неделькой!!!!

Такие хорошие новости с утра!

Таша.С, А мне кажется, что сегодня вы наконец-то встретитесь с Вовчиком! Я тебе искренне этого желаю! Буду держать за тебя кулачки, чтобы все произошло сегодня и без проблем! :kulachki:

Юлия 2606,  С юбилейчиком! :)

Не наговаривай на себя, ты не бегемотик! :) Кстати давненько мы твой пузик не видели, выкладывай фотки! ;)

[quote name=Irishka :)' timestamp='1377243658' post='10348868]

Юлия 2606, спасибо, только у нас вчера были) Линеечка отстает на день!

А вот тебя с неделькой!!!!

Воооот! Значит я тебя вчера не поздравила!!!! Исправилась!!! Тебе спасибки!

890463409.gif

Алёнка_я, конечно не готова!

Юлия 2606, С юбилейчиком! :)

Не наговаривай на себя, ты не бегемотик! :) Кстати давненько мы твой пузик не видели, выкладывай фотки! ;)

охохо!!! Если бы ты знала, как мне лень что-то делать!!!! Даже фоткаться! Попробую сеня, у меня он, кстати, начал опускаться по-моему....

вот сижу в нете ковыряюсь все пишут что после прижигания эрозии,шейка плохо в родах открывается!теперь переживаю так как 2 года назад прошла эту процедуру!сегодня пойду спрошу про это у врача!и попрошу чтобы ктг поставили,так как не разу мне не ставили!

юль...потом про шейку отпишись....мне тоже эрозию прижигали...но давно....10 лет назад. тоже переживаю про раскрытие.

okksss, она говорит я не стала ничего говорить так как я откажу,поэтому молча привезла!на что я ей сказала в следующий раз дверь не открою и стойте торобаньте!

Мама Юля))), Ну я понимаю сестра-сестрой, родственные отношения и все такое, но пора бы тебе ее на место поставить! Вот как Аня посоветовала, придет в следующий раз нежданчиком, а ты скажи, что уходишь и мелких никак не можешь с собой взять!

Алёнка_я, как состояние?????глухо как в танке???? ален...мы же собирались в первых рядах рожать)))),,,,,чувствую...что позднее всех родим)))

Юлия 2606,  Вооот тем более ждем фото! ;)

Мама Юля))), Ну я понимаю сестра-сестрой, родственные отношения и все такое, но пора бы тебе ее на место поставить! Вот как Аня посоветовала, придет в следующий раз нежданчиком, а ты скажи, что уходишь и мелких никак не можешь с собой взять!

так и сделаю,честно я так устала уже!а после вчерашнего как выжитый лемон,надо кроваткой заняться постельное постирать погладить и застилить,а у меня желания даже нет!

юль...потом про шейку отпишись....мне тоже эрозию прижигали...но давно....10 лет назад. тоже переживаю про раскрытие.

обязательно отпишусь :D

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Я уже представляю, как меня поздравляют с 42 недельками :D

Мама Юля))),  ага, то есть, прекрасно зная, что тебе вот вот в роддом и тебе тяжело с такой оравой - плевать она хотела на это(((((( это ваще капец..... Мне аж обидно стало((((

Жемчужин@, Ой, Ирин, я бы сама себя уже выгнала давно :D Вот в 12 поеду на КТГ и к Г, вот думаю, может настоять, чтобы она ШМ посмотрела? :think1: По крайней мере узнать ушел хоть мой отёк :think1:

везет же...а моя отказалась шм смотреть....типа нефиг туда лишний раз ползать...тем более показаний к этому нет...хм.

Алёнка_я, :D :D :D Как раз в нашу очередь пойдешь рожать! Мы тебя пропустим, как ветерана! :Hello:

• Нравится 1

И вот они опять пришли, но пока не такие сильные как до душа, девочки мне кажется, что мой организм решил поиздеваться надо мной)) или Вовчик собирает чемоданы, но вспоминает в последний момент, что что то забыл)))

И вот они опять пришли, но пока не такие сильные как до душа, девочки мне кажется, что мой организм решил поиздеваться надо мной)) или Вовчик собирает чемоданы, но вспоминает в последний момент, что что то забыл)))

вовчик еще не все игрушки собрал))))))
  • Нравится 1

Мама Юля))), ну это ппц конечно! Им "в Париже невыносимо" с двумя СВОИМИ детьми, а тебе с двумя её и двумя своими будет тут зашибись! Она че не сама их рожала, не спала ночами.... И забыла что такое грудной ребёнок? Я тут оболдеваю, товарищи

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  странная такая... Уже и надо лазить - смотреть , когда день ч.....

Как хорошо что мне каждую неделю проверяют шм ..

Юлия 2606, малышки! С юбилеем вас!

Юлия 2606, Еще и орден будете вручать, как ветерану сентябрьской болталки :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...