Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Алёнка_я, :D :D :D Как раз в нашу очередь пойдешь рожать! Мы тебя пропустим, как ветерана! :Hello:

:D И мы к вам если что присоединимся! :D :D :D

Но перехаживать ой как не хочу! ..

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Мама Юля))), ну это ппц конечно! Им "в Париже невыносимо" с двумя СВОИМИ детьми, а тебе с двумя её и двумя своими будет тут зашибись! Она че не сама их рожала, не спала ночами.... И забыла что такое грудной ребёнок? Я тут оболдеваю, товарищи

как раз наоборот! Очень хорошо помнит! Еще не отошла))) Видишь, побыстрее смыться хочет куда-нибудь...Я бы точно на такую авантюру не пошла бы, вплоть до ругани! Хоть я и не люблю скандалов, но считаю здесь тактичность неуместна.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, странная такая... Уже и надо лазить - смотреть , когда день ч.....

Как хорошо что мне каждую неделю проверяют шм ..

ой и не говори...она у меня никогда и не смотрела шм...только мазки. мою шм смотрели только в рд....когда лежала я в стационаре. у нее видимо принцип такой.

:D И мы к вам если что присоединимся! :D :D :D

Но перехаживать ой как не хочу! ..

Мы всех примем! Нас там не так уж и много!

всем привет!

сегодня меня что-то подташнивает с утра ((( а я вообще не знаю,что такое токсикоз ни в первую Б,ни в эту... может съела что,а может уже приближаюсь...

Алёнка_я,  прикольная бабуля :) ха ха

Девочки, у меня не бабушка, а находка для врага :D Вчера позвонила и сказала, что перешила пуговицы у моей рубашки. Я с содроганием сердца шла посмотреть на ее труд, в итоге у меня рубашка Поло, между прочим за 5200, боедно-розового цвета, естественно пуговицы там розовенькие, а одна бела (фишка Поло) так она подумала "А чего это все розовые, а одна белая?! Непорядок" Отпорола их все и пришила другие страшненькие, но зато одинаковые :D Еще и спрашивает "Может тебе еще что нить подшить-перешить надо?" На что тактично получила ответ "Не надо бабуль, лучше на пруд на рыбалку сходи" А у меня ведь сейчас там остались все добеременные вещи, надо срочно их эвакуировать :D

главное не опоздать! Раз бабуля на рыбалку бегает , значит шустрая! Смотри, не успеешь :D :D :D

Алёнка_я, Алена, все хотела тебя спросить, начальник-то в курсе, что тебе рожать скоро? :)

Как отреагировал?

Алёнка_я, бабушка вредитель такой :) у меня их три и каждая такие выкрутасы делает :)

Юлия 2606, ага ты да я,да мы с тобой :D

Привет девочки!!

Наташа!! Давай рожай, ты же хотела льва, сегодня последний шанс на львенка) Ты моя дорогая, очень за тебя переживаю, пиши как что!

Я надеюсь, что сегодня не рожу, потому что у нас 6 лет со дня свадьбы, и в планах ресторан и секс :confusion: Хочу оторваться за всю беременность, что себя сдерживала) Вчера тоже сидела со схваткосчиталкой, появляется какая то регулярность, но со временем сходит на нет. Длилось часа полтора наверное.

• Нравится 6

Ой, девоньки, бабуля у меня мировая :D Я зашла пакет собрала вещей своих еще пару недель назад, сказала, что приеду на машине и заберу. А она взяла и опять все разложила :D , мама потом судорожно пыталась все опять собрать :D

Оль, не поверишь, но еще не в курсе :sorry::D

✿Элана✿,  Настенька, С Годовщиной! Любви Вам и Взаимопонимания на долгие года!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Привет девочки!!

Наташа!! Давай рожай, ты же хотела льва, сегодня последний шанс на львенка) Ты моя дорогая, очень за тебя переживаю, пиши как что!

Я надеюсь, что сегодня не рожу, потому что у нас 6 лет со дня свадьбы, и в планах ресторан и секс :confusion: Хочу оторваться за всю беременность, что себя сдерживала) Вчера тоже сидела со схваткосчиталкой, появляется какая то регулярность, но со временем сходит на нет. Длилось часа полтора наверное.

Вот кисюнька вас и поздравит! :flower:

А если серьезно, поздравляю вас с такой приятной датой!!!! Долгих лет совместной жизни вам и взаимопонимания, сил терпения и здоровья растить вместе малявочку!!! ГОРЬКО!!!!!!

255495011.gif

• Нравится 1

Оль, не поверишь, но еще не в курсе :sorry::D

Вот ничего себе :D

Юлия 2606, ага ты да я,да мы с тобой :D

неееее, У нас есть еще Наташа, Веснушка, Евтеева Ева и еще... так что мы мелкие, но мощные!

✿Элана✿,  Настя, собирайся за малышкой завтра :) Как раз уже девы начнутся :) А сегодня хорошо вам праздник отметить! :D

• Нравится 1

✿Элана✿,  поздравляю!!!!!! Любви вам и понимания!!!! И еще минимум 10 раз по столько же!!!!)))))

• Нравится 1

✿Элана✿, мои самые добрые и искренние поздравления! Хоть сексом можно без оглядки заниматься:) везееет!

Алёнка_я, вот у меня тоже мировая бабуля была! Все время со мной на счет моды спорила:) а с дедушкой сцены ревности друг другу закатывали до смерти:) вот бы и мне такую любовь

Ну лежу я тут! И чёеё? Ко мне кроме как с договором об оплате палаты больше и не заходили. Зато пообедала тут уже:)

• Нравится 1

✿Элана✿, с праздником вас!!! любви и терпения!!!

у нас тоже 6 августа было 7 лет со свадьбы, а вместе мы уже 15 лет,со школы... в этом году что-то не праздновали вообще :sorry:

• Нравится 1

✿Элана✿, с годовщиной свадьбы :)! любви-нежности-терпения-уважения-понимания-заботы-здоровья-благополучия и деток здоровых побольше!

))всем приветик))я уже тоже вижу как в 42 рожу)))вчера все болело, а сейчас хоть бы шо)))

не верю уже я что рожу :D :D :D

Любоник,  будет)))) главное захотеть !!)))

У меня бабушка последние 2 года после инсульта парализованная была... И дедушка за ней ухаживал ( хотя ему почти 90 лет было) ... И бабушка все время - где дедушка? Пусть мне дедушка книгу почитает - ты не так читаешь... Пусть дедушка мне голову погладит - ты не так гладишь....

А ведь, если дедушка в нее по фотке влюбился, то бабушка за него замуж назло своему жениху вышла.... Жалела плакала уходить хотела, а забеременела.... И осталась... И только потом , много лет спустя поняла что она его любит..

• Нравится 5

спасибо девы, мне очень приятно! С какого то фига опять репутация закончилась, я вчера вроде тихо сидела.

okksss, какая чудесная история!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...