Любоник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 okksss, мои вообще друг другу нервы мотали перед тем, как поженились, точнее они и не женились можно сказать потом деде все надоело, он привел её домой и познакомил с мамой, а когда она собралась домой, сказал что если уйдёт, то уйдет навсегда, а останется-женой станет. Вот она и осталась в 16 лет потом у них сын первый родился, и бабушка его на девичью фамилию записать хотела. Дедуля этого не мог стерпеть схватил все документы и в местном загсе брак и сына зарегистрировал. Вот тебе и свабдя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 У всех бабулек такая любовь большая, а вот моего папы мама 6-ой раз замуж в 67 лет вышла причем это второй ветеран ВОВ за ее жизнь, вот такая у меня бабуля любвеобильная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Anna_Che-Lav, ого от озорница бабуля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Anna_Che-Lav, молодец! Не теряет сноровку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 всем привет! Птица Говорун, Юлия 2606, Ritulya29 с недельками Ссылки скрыты. ✿Элана✿, с годовщиной свадьбы! любви и взаимопонимания Таша.С, Наташ, встреча с Вовчиком не за горами, ждём новостей! А мне после обеда в больницу, наверное насчет операции будем разговаривать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ✿Элана✿, с годовщинкой свадьбы вас с мужем любви вам моря-океаны и детишек столько сколько захотите-получите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ✿Элана✿, вроде чудесная... Но вот, я бы , наверное , не хотела так... Жить с нелюбимым ... Жалеть... Мучить себя и его... Я лучше по любви сразу ))))) пусть и ради этого ждать пришлось)))) но , может тогда время было тяжелое ( сразу после войны) , не до таких мелочей было народу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Anna_Che-Lav, Вот это активность!!! А мне так хочется уже покоя и уюта.... Навоевалась с первым, теперь тихонечко наслаждаюсь, боюсь сглазить... Смотрю на него спящего и думаю, как же мне повезло все-таки! Хотя долго не решалась на развод, потом на новые отношения... теперь думаю, что нужно было все сделать гораздо раньше. Но! Что было, то прошло! Ждем свою малявку и радуемся, что мы наконец-то вместе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, все равно не так уж много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, ну она формально только от дедушки моего (первый муж) ушла, а второй и третий ушли вроде как от нее - точно не помню историю, четвертый и пятый точно от болезни и возраста умерли ( один из них меня ростил, я его отлично помню и люблю как родного), вот шестой еще живчиком держится хотя ему 90ый год пошел Самый прикол, что она с каждым мужем фамилию и все документы меняла... вот такая вот преданность, не может она одна жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Любоник, Люд, как ножки твои? лучше стали? у меня тоже отекаю , не так сильно правда, но никого здесь это не волнует Anna_Che-Lav, бабуля -героины романов. про нее кино снимать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 natali_28, не-а. Опять подушечки вместо ног у меня. Тут еда почему-то соленая. Меня это не страивает надеялась похудеть и воду скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Любоник, ты давай не балуйся! Не надо есть всякую гадость! О соли вообще нужно забыть! Кстати, как ты решила вопрос со шкафом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, так тут так готовят. Шкаф мне уже сейчас делают! Ла-ла-ла! Лежу на попе ровно никому ненужная хоть бы познакомиться что ли кто из врачей зашёл. А то вообще как в гостишке.. В стемной такой гостишке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 что-то я разболталась сегодня.... к нам сейчас репетитор придет, а я еще в трусах хожу))) И папа наш поехал родителей навестить... как-то грустно... Зато, надеюсь, уже коляску привезет. Остановились на шоколадной с бежем. Посмотрим... Юлия 2606, так тут так готовят. Шкаф мне уже сейчас делают! Ла-ла-ла! Лежу на попе ровно никому ненужная хоть бы познакомиться что ли кто из врачей зашёл. А то вообще как в гостишке.. В стемной такой гостишке )) вот и лежи! Познакомиться ей не с кем!Точно рожать скоро будешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, отхвастать не забудь Юлия 2606, так что так просто лежать? Лечите меня уже! Я согласная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Любоник, Машеньку тебе... Смотрела мультик "Маша и медведь"? Там, где она "такая скорая на помощь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Любоник, эх, обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, не видела. Вот и посмотрю, делать все равно не фиг. Тут почему-то телека нет. Как я сегодня без Ворониных и Кухни буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ссылки скрыты. Любоник, посмотри в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девулечки, сейчас Машуля (Dollygirl) отписалась, что она с доченькой погуляет и в болталку прийдет! Класс! Эх, красота, уже гуляют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 блин настроение на нуле, от аллергия задыхаюсь и с ума схожу, сил моих больше нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Innana, Сашуля, даже не знаю как помочь. А этот превалин не помогает, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 OlgaSchh, нифига он не помогает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Innana, моя девочка! Даже не знаю, что и посоветовать... У меня сынуля сейчас страдает тоже. Но мы спасаемся промыванием носа Хьюмером и капаем его Назонексом, а потом он еще Эриус принимает... Но тебе, наверное, нельзя... ужасное состояние, конечно. Когда ему совсем плохо, мы набираем ванну, запускаеи его туда он плавает около получаса точно, а то и больше. Ему после этого гораздо лучше, видимо пыльца вымывается вся. Самое обидное, что вот проходит это все только в октябре где-то, а если еще и октябрь жаркий, то может и до ноября продлиться.. Терпи, лапотуська, попринимай ванны... ой, пошла я поделаю что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения