Таша.С 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Это точно))) а игрушек видать много)) Алёнка_я, Аленчик, какая у тебя бабуля заботливая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, я в душе на долго зависаю, промываю все, немного легче, но только выйду и все по новой(( окна же открыты и пыльца летит зараза, а если окна закрыть, то тогда задыхаюсь кислорода не хватает(( короче жесть полная, у нас такая же погода и эта долбанная амброзия может и до ноября простоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Таша.С, Наташ ты как? схватки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Я получила свой Род сертификат!!))И еще меня тошнит и ой как все болит,девочки а сумка та в роддом так и не готова моя))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 belkaaa, ну наконец-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 belkaaa, поздравляю и сумку собирай быстренько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 А у меня вчера перед сном кровь носом шла. Давление что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 belkaaa, Эля, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Я получила свой Род сертификат!! ))И еще меня тошнит и ой как все болит,девочки а сумка та в роддом так и не готова моя ))!!! поздравляю с получением сертификата))))))теперь уже можно и рожать...бегом собирать сумки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 belkaaa, поздравляю.Любоник, похоже что давление,сегодня какое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ✿Элана✿, Настен, так я так с утра обрадовалась, но просекла их фишку, пока я лежу, или сижу, у меня периодичность сначала была 9 минут, сейчас 7, но как только я встаю и начинаю заниматься делами, вроде что то поднывает, но почти не заметно... так что я в растерянности)) а мазюка коричневая все так и не останавливается. С годовщиной вас дорогая))) оторвись сегодня по полной)) и сразу в роддом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 belkaaa, поздравляю!я тоже до сих пор без сумки в роддом думаю завтра ее закажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 natali_28, Натуль, схватки есть, но только если я лежу, или сижу, но как только я встаю они затихают, так что я пока с вами)) отпишу уже если в роддом поеду)) вот думаю к своей Г на прием сходить по позже)) belkaaa, ну поздравляю моя дорогая))) пол дела сделано)) осталось сумку собрать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 natali_28, да сегодня нормальное. 120 80 Меня вообще(извините за подробности) всю Б кровавые сопли мучают. Достали уже. Вот сейчас лежу, дышать нечем Я вот свечи слабительные не положила в сумку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Таша.С, будем ждать новостей хороших! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 аптека в любой больничке есть, сходишь купишь при необходимости ну или сейчас. пока она не возникла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 belkaaa, поздравляю и сумку собирай быстренько) в понедельник соберу,я изначально дала себе установку в воскресенье постелить кроватку и прогениралить ,в понедельник собрать сумку,во вторник попасть к врачу ,лечь в больницу если возьмут и родить 1-2 сентября))!!Но судя по моим болям все будет совсем не так)))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Anna_Che-Lav, кто? Беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 belkaaa, с получением серта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Любоник, у меня дома нормальное 120-80, а как в больницу прихожу так там 140-90, наверное из-за волнения, не знаю прям. сегодня пойду посмотрим что покажет, кофе специально не пила с утра, вдруг от него; у меня с кровью тоже бывают , но я читала что это бывает так. Изменено 23 августа 2013 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 belkaaa, С получением сертификата! Теперь и рожать можно, ты только сначала сумки в РД собири! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 natali_28, у меня наоборот в больнице нормально все всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Anna_Che-Lav, кто? Беременность свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ой Настя,с годовщиной вас!!!Всего самого наилучшего Вам)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 natali_28, Я тоже на них надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения