Алёнка_я 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ну раз периодичности нет-значит они родимые Изменено 23 августа 2013 пользователем Алёнка_я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Джейна, да! С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Джейна, С недельками! Не переживай все будет хорошо! Держим @@@@! А почему КС будет? Алёнка_я, С отличным КТГ! Ну сидите тогда еще недельку, благо срок позволяет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Привет. Девочки подскажите, может пробка уже у меня начинает выходить. Стояли с мужем в аптеке, начались рези глубоко в промежности, потом ливануло. Домой приехали, смотрю, труселя немного мокрые и темно-бежевые выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Сеся Авдеся, Пробка на слизь похожа, желеобразная. Может просто выделения усилились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 23 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2013 девчули, приветик, мои хорошие!!!!!!!!)))))) я вас не перечитаю точно, расскажите плиз последние новости, кто родил, кто на подходе?????)))))))))))))))))))))) у нас просто сумасшедшая неделька была, Таська с животом мучилась ужасно!! у нас запор блин, и колики, всё из-за антибиотиков. которые ей в рд кололи((((((((( какали только с дюфалаком или микролаксом(((( врач сказала ввести еще одну смесь кисломолочную сэмпер бифидус, нифигашечки нам не полегчало(( короче я вчера решила убрать гв и сэмпер, и оставить только наш неошур для недоношенных и бифидумбактерин давать 2 раза в сутки. ииииииии... мы покакали сами!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 раза ночью!!!!!!!)))) и пропукиваемся хорошо!!!))))))))))))))))))))) уррррряяяяяяяяяяяяя)))))))))))) доча сегодня хоть спокойная, не хнычет, спит хорошо)))))) сегодня по той же схеме кормлю, если снова покакет сама, я в шоке буду и умру от щщщастья!))))))))))))))))))) в остальном все отлично, гуляем уже по 40 мин. в день)))))) завтра на 1,5 часа выходим))) 3 дня назад взвешивались - 2750!)) т.е. за 3 дня 100 гр набрали)) сегодня опять взвесимся) ох, я надеюсь теперь чаще буду к вам заходить, если запор победим) а то я неделю вообще ночами не спала, только под утро, когда прокакивались, спать ложились до обеда, а потом опять по кругу( хоть бы наладилось все у нас! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 На меня напала дикая лень и слабость,за день готова несколько раз укладываться и лежать в немощном бреду проваливаясь в сон)нужно ещё кое-что доубирать,помыть-почистить,а у меня нет сил ни на что!неужели моё гнездование закончилось,особо не успев начаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Dollygirl, так приятно вас видеть! Маленькая, солнышко! Ох, уж эти животики!!! Это хорошо, что ты нашла приемлемый для нее вариант питания. Так хоть действительно высыпаться обе будете. Сама как вспомню, так вздрогну! А еще говорят, что девочки не так животиками мучаются, как мальчики! А у нас Лариса (Киссюнчик)позавчера родила! На меня напала дикая лень и слабость,за день готова несколько раз укладываться и лежать в немощном бреду проваливаясь в сон)нужно ещё кое-что доубирать,помыть-почистить,а у меня нет сил ни на что!неужели моё гнездование закончилось,особо не успев начаться) не, ты не одна такая! У меня эта борьба ежедневно происходит. сил просто нет ни на что! Тоже нужно постоянно что-то доделывать, переделывать. Радует, что грандиозную уборку я уже провела в доме, теперь окончательная будет уже где-то в начале сентября. А сейчас так, замазываю себе глаза. Вещи не валяются под ногами-и ладно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, спасииибки)))))))) я тоже слышала, что мальчики больше мучаются с коликами... но у нас из а антибиотиков все(((( вот надеюсь, что бифидумбактерин наладит нашу микрофлору... Аааааааааааа, крутяяяк, Ларисочка умничка!!!!!!!!!!!!! пойду в темку про роды почитаю хоть, пока время есть)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Dollygirl, Машуль, приветик! Колики и редкий стул это беда, сами со старшим такое пережили, прекрасно тебя понимаю! Молодец что подобрала более подходящий вариант кормления, сейчас главное чтоб малышка хорошо себя чувствовала и набирала вес! Поправляйтесь поскорее, спокойных ночек вам! А то что гуляете уже, молодцы, доче на свежем воздухе намного лучше и сон отличный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Dollygirl, Да, там еще мамашки есть))))) Девочки! А у меня вот еще что-ноги беспокойные! Не могу их никуда пристроить((((( Они мне засыпать не дают((( У кого есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Жемчужин@, спасииибочки)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Dollygirl, Машуля, привет еще раз! Рада тебя видеть! Покидай нам фоточек с прогулки аааа, так классно, гуляете уже с Тасенькой! Изменено 23 августа 2013 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 не могу!!!! Хочу поспать, а у меня ноги живут своей жизнью! Еще этот фюрер-репетитор! Такой громкий! Скоро я тоже буду в совершенстве знать немецкий, хотя не учла его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, вот статейку нашла: Если вы часто испытываете неконтролируемое желание подвигать ногами, чтобы избавится от неприятных ощущений в ногах, таких, как тяжесть, покалывание или жжение, то вы, скорее всего, страдаете синдромом усталых ног, который довольно часто беспокоит беременных женщин. В ходе одного из исследований, в котором участвовали более 600 беременных женщин, более 16 % из них жаловались на наличие симптома усталых ног. Симптомы обычно появляются, когда вы находитесь в состоянии покоя, особенно незадолго перед сном, или если вы долго находитесь в положении сидя, например, в кинотеатре или во время длительной поездки в автомобиле. Как правило, симптомы синдрома ощущаются в нижней части ноги, но некоторые женщины испытывают неприятные ощущения также в верхней части ног, в бедрах, а порой и в руках. Если вы подвигаете конечностями, то ощутите облегчение, однако стоит вам прекратить, как симптомы тут же возвращаются снова. Нечего и говорить, такие ощущения доставляют серьезный дискомфорт, особенно если вы пытаетесь уснуть. В результате синдрома усталых ног, который не дает вам, как следует, отдохнуть, накапливается усталость. К счастью, развитие синдрома усталых ног при беременности временное. Пик симптомов расстройства приходится на 7 – 8 месяцы беременности. Как правило, симптомы полностью проходят к моменту рождения малыша или через месяц после родов. На сегодняшний день специалистами не установлено ни одной достоверной причины возникновения синдрома, однако исследования продолжаются. Специалистам удалось выяснить, что от симптомов синдрома страдают не только беременные женщины, но также мужчины, дети и женщины, которые в данный момент не беременны. Также существует мнение, что синдром передается генетически. Женщины, которые страдают хроническим синдромом усталых ног, в период беременности переживают обострение расстройства. Среди причин возникновения синдрома специалисты называют дефицит железа, дефицит фолиевой кислоты, гормональные изменения (в том числе повышение концентрации эстрогенов), а также изменения в кровообращении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Dollygirl, Да, там еще мамашки есть))))) Девочки! А у меня вот еще что-ноги беспокойные! Не могу их никуда пристроить((((( Они мне засыпать не дают((( У кого есть такое? Dollygirl, Да, там еще мамашки есть))))) Девочки! А у меня вот еще что-ноги беспокойные! Не могу их никуда пристроить((((( Они мне засыпать не дают((( У кого есть такое? Юлия 2606, у меня такое есть. Тоже мучаюсь с ногами, тяжелые, пристроить не знаю, куда и одновременно как-будто их свинцом накачали. Спасаюсь лежанием периодическим на кровати с высоко поднятыми ногами, лучше на подушку высокую. У меня такая специальная ортопедическая осталась после того, как муж ногу сломал. Очень удобная. Но и обычную можно тоже. А так ничего не поделаешь, тоже всю ночь кручусь с этими ногами. Изменено 23 августа 2013 пользователем Squirrel76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, клади подушку между ног, я по другому вообще не могу спать Dollygirl, Маш, приобрести газоотводную трубочку, не одноразовые газоотводы, а именно трубочку. В аптеке не могу найти, меня в медтехнику за ней отправляют, но я найду обязательно, мамы с опытом говорят, что без нее не справляются просто иногда. А еще с первых дней жизни можно Саб Симплекс давать. Смекта, хилак, баботик и все остальное только с месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 да я вот тоже на подушку кладу, и компрессики холодные.... Когда же эта жара закончится, сил нет(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, между ног клади. Удобненько так Я на мужа складывала поначалу теперь вот у меня мужезаменитель отличный! Сегодня без него спать.... Не представляю как Когда попользуешься беременной подушкой, уже ни на чем спать не можешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Любоник, надо было с собой в больничку подушку взять Я тоже к ней так привыкла. Когда на даче ночуем, просто подушку между коленок, но все-равно не так удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, приветик всем! Неделек с недельками! еще чуть осталось! Давно не заходила, поздравляю всех уже счастливых мамулек! Всем желаю легких родов в срок!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Эля, с годовщиной вас! Счастья любви и здоровья!!! Ален, значит еще сидим)) Эх.. вот же детки любят панику у нас наводить))) Маша, держитесь там с пузиком! Пусть проходит скорее! Покажи нам Тасеньку! Я сменила линеечку, а то та оставала на денек.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 На меня напала дикая лень и слабость,за день готова несколько раз укладываться и лежать в немощном бреду проваливаясь в сон)нужно ещё кое-что доубирать,помыть-почистить,а у меня нет сил ни на что!неужели моё гнездование закончилось,особо не успев начаться) у меня тоже самое, лень просто дикая, заставляю себя практически из под палки, что то делать.. а что касается, кухни и что то сварить, это вообще туши свет, до тошноты... плюс ко всему меня третий день мучает дикая изжога((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Оооо, я тоже как тряпка... Только спать, лежать.... Сил нет ни на что.. Но в тоже время скучно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 davantage, привет, Танюша. А мы тебя как раз с Людой сегодня вспоминали, потеряли тебя! Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения