Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Мама Юля))), нас так же, врач сама записывает, но расписание как то с регистратурой всегда согласовано и я никогда не натыкалась у нее чтобы мне приходилось за очередь воевать с небеременными...

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Юлия 2606, клади подушку между ног, я по другому вообще не могу спать

Dollygirl, Маш, приобрести газоотводную трубочку, не одноразовые газоотводы, а именно трубочку. В аптеке не могу найти, меня в медтехнику за ней отправляют, но я найду обязательно, мамы с опытом говорят, что без нее не справляются просто иногда. А еще с первых дней жизни можно Саб Симплекс давать. Смекта, хилак, баботик и все остальное только с месяца

у нас раньше была резиновая газоотводная тубочка. потом отдала девочке. а в этот раз не могу найти. купила в медтехнике одноразовые трубки...пусть хоть они будут на запас.

Таша.С, ой, ой, ой, Ташулечка, как волнительно!!!! Держу кулачки @@@@!!!! Скоро, милая с Вовочкой увидишься!!!! Львенком будет, как мечтала!

vselena_1, мне ничего такого никто не говорит про толстая и большая - тем более у меня все соседи лицезрели до этого несколько лет подряд как я с утра с пробежки аки взмыленный веник возвращаюсь и зная что у нас семейство помешано на здоровом образе жизни. вообще в подъезде (у нас малоквартирный подъезд и дом по инд строительству на два подъезда :D так что все все знают :sorry: ) доперли что я беременная в июле месяце :D когда мы с моря вернулись - живот уж было не зашифровать и хомячьи щеки :sorry: . я сейчас хожу как толстый валенок при росте 166 - 74 кило - для меня очень тяжело :girl_mad: совсем- но если б мне какая нибудь дама ченить сказала про вес яб нашлась че ей ответить. А вообще у меня и муж и папа бестактны насчет веса лишнего - не любят полных женщин :think1: , я помню когда перед первой беременностью поправилась сильно так мне родной отец сказал что я на корову становлюсь похожей и мне надо следить за собой. потом, спустя пару лет когда подсели с мужем на здоровое питание и спорт и я стала звонкой папа завел балалайку что не надо больше худеть и качать пресс :D :D :D что я очень худая- я ему напомнила историю про корову так не помнит, а я вот запомнила, но благодарна потому как он меня отрезвил чтоли. вот и сейчас муж уж все продумал все упражнения для меня - как рожу будет мне помагать вернуться в форму :girl_bye: . люблю его, а то есть мужики которым начхать, сегодня на прием к врачу в роддом ездили с мужем так там мужик пришел на вахту жену навестить - у него мамон враза два больше чем у меня :blym: :blym: :blym: а сам молодой лет 25 и с тахой хренью на месте пресса :shok9: :shok9: :shok9::26_obmorok:

Блин, все рожают, движуха такая))))) прям аж самой захотелось))))

Таша, держись)))) будьте молодцом с сыночком))))

Таша.С, Натуся давай! Мужчины львы тааакие сердцееды :malicious: :malicious: :malicious: так что старайся, мы тут все ждем вести с полей, все будет отлично!!! :flower:

okksss, мне не хочется рожать :D , рецепт греческого салата? ;)

Юлия 2606, клади подушку между ног, я по другому вообще не могу спать Dollygirl, Маш, приобрести газоотводную трубочку, не одноразовые газоотводы, а именно трубочку. В аптеке не могу найти, меня в медтехнику за ней отправляют, но я найду обязательно, мамы с опытом говорят, что без нее не справляются просто иногда. А еще с первых дней жизни можно Саб Симплекс давать. Смекта, хилак, баботик и все остальное только с месяца
нам на курсах говорили, что еще можно сделать из груши типа газоотвода - зад груши резиновой отрезаешь, и когда у дитя колики, узкую часть маслицем намазал, в попку вставил чуть-чуть, ребенку это не понравится, естественно, он будет ее вытуживать и пропукается. а еще лучше - прокакается :)

okksss, мне не хочется рожать :D ,

Просто вам еще в пузике посидеть надо, подрасти! ;)

Скоро скоро и тебе рожать захочется, не вечно же Б ходить! :D

Ташуля, легких родов тебе! наши кулачки с тобой!

Девочки я в роддоме, воды уже спустили, так что держите за нас кулочки!!!!

удачи удачи и еще раз удачи тебе дорогая !!!!

Fannis,  это не не совсем салат)) это такая вкусе чая намазка на хлеб или еще чего, но основе соленой мелкой икры, картофеля и лимонного сока))))

Fannis,  да я еще тоже 2 недельки с удовольствием посижу)))

а я сегодня ввся в расстройствах. хотели в понедельник ехать в РД по направлению от нашей ЖК, гиня мне его выписала, а зав.ЖК - не подписала, сука. слов других нет. говорит - а че те туда ехать, если показаний никаких? ты ж здоровая, надо тебе консультацию - сама езжай (за деньги) и контракт подписывай (около 150 тыс). а то, что у меня гепатит, тоже никого не волнует. и никто ничего не говорит. пока сама не спросишь. когда второй раз пришел положиельный анализ, сижу, смотрю на гиню, жду, что она мне про роды скажет. а она молчит. ну я не выдержала, спрашиваю - а рожать-то как и где? а она - да обычно, в роддоме, только в отделении обсервации. зашибись, а если я приеду в РД, где нет этого отделения? или вдруг они не увидят, что у меня гепатит? или еще что, да мало ли чего может быть! и все молчат, как будто у меня не гепатит, а насморк.

пришла, поплакала уже, не знаю, че делать. придется со схватками ехать туда, куда глаза глядят. как же херово, когда в городе нет своего РД. бесит, что чтобы с врачем, который у тебя роды будет принимать, "познакомиться" - это отвалить бабла. а с какого вот фига, я не понимаю? это же их работа, они за это деньги получают! ужас, достала меня наша страна хуже горькой редьки, честное слово. ну не могу я отдать тысяч 30 только за то, чтобы определенный человек у меня роды принял, я лучше ляльке на эти деньги что-нибудь куплю!

извините, девочки, выговорилась :girl_cray:

CARенина, тебе они обязаны дать направления на специалиризированный роддом!!Тебя со схватками могут просто разрулить и не принять!Так возьми себя в руки!!В какой роддом тебя направят,если прихватит???

CARенина,  Галочка, врач у тебя какая то безответственная, тебе рожать скоро, а где непонятно! :( А у вас обычно где в таких случаях рожают? Может позвонить, обьяснить ситуацию что и как и договорится с ними о родах? Млин, так обидно за тебя, а врач вообще караул! :(

Правильно что не хочешь деньги врачам за их же обязанности отдавать! Они обнаглели уже, без денег ничего делать не хотят, слов нет! :(

CARенина, Блин, Галочка, слов нет :( А че не подписали то? Разве геппатит не показался ей показанием?

сходили мы к гине прибавка за 10 дней 1 кг,поставила отеки хотя и так без нее об этом знала!Окружность живота 101,вдм 35!насчет раскрытия шейки матки после прижигания сказала не волноваться так вторые роды,вот если первые тогда стоит переживать!ктг сказала тебе не надо,а я думаю платно сходить сделать всего 350 р,чисто для успокоения!а и в 37 недель сказала на узи смотреть будут размеры и вес,так как мы крупные!

юль...спасибо...что про шм отписалась.
  • Нравится 1

belkaaa, ни в какой меня не направляют, Эль. куда типа скорая повезет или куда мы сами поедем. и все.

да я уже подуспокоилась. в понедельник в МОНИКИ едем, там анализы мои повторные должны быть готовы, инфекционист, надеюсь, все расскажет. вот у нее проконсультируюсь, что да как, раз у нас в ЖК так относятся к роженицам... тогдда уже и будем решать, что делать

Мама Юля))), хоть по спокойнее стало мне.

CARенина, Возьми и обзвони роддома куда тебя могут отвезти и спроси про отделение обсервации!!Примерно будет предстовления , куда стоит ехать куда нет!!

CARенина, Блин, Галочка, слов нет :( А че не подписали то? Разве геппатит не показался ей показанием?

нет, Ален, видимо, не является. я ж говорю, они там вообще во внимание не берут, что у меня гепатит. как будто это обычная простуда.

CARенина, Галочка, врач у тебя какая то безответственная, тебе рожать скоро, а где непонятно! :( А у вас обычно где в таких случаях рожают? Может позвонить, обьяснить ситуацию что и как и договорится с ними о родах? Млин, так обидно за тебя, а врач вообще караул! :(

Правильно что не хочешь деньги врачам за их же обязанности отдавать! Они обнаглели уже, без денег ничего делать не хотят, слов нет! :(

в том то и дело, что я не знаю, Ир. никто ничего не говорит. когда я у гини спросила - а как мне рожать с моим диагнозом? она говорит - как все, приедешь со схватками в роддом и будешь рожать. только отделение будет не общее, а обсервация. и все.

Девочки я в роддоме, воды уже спустили, так что держите за нас кулочки!!!!

ух ты ташуль....держим кулачки за тебя....легких тебе родов....ура...скоро будет встреча с малышиком))))),,,ждем новостей от вас!!!

belkaaa, ни в какой меня не направляют, Эль. куда типа скорая повезет или куда мы сами поедем. и все.

да я уже подуспокоилась. в понедельник в МОНИКИ едем, там анализы мои повторные должны быть готовы, инфекционист, надеюсь, все расскажет. вот у нее проконсультируюсь, что да как, раз у нас в ЖК так относятся к роженицам... тогдда уже и будем решать, что делать

тут в Питере сразу дают направления в Больницу Боткина(инфекц) и никто не парится!Успокойся,инфекционист у тебя платный??Если нет она может дать направления к инфекционисту при роддоме,та может тебя приписать к определенному роддому!!

CARенина, Возьми и обзвони роддома куда тебя могут отвезти и спроси про отделение обсервации!!Примерно будет предстовления , куда стоит ехать куда нет!!

ну вот если до понеддельника не рожу, надеюсь, что инфекционист мне все разъяснит и будет попроще.

самое обидное, девочки, что моя гиня мне в 30 недель сказала, что мне направление в РД дадут, но после 36й недели. а тут роды на носу и такая подстава....

бесплатный инфекционист. на нее последняя надежда.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот и я успокоилась теперь буду ждать узи посмотреть снова на сыночка!вот думаю надо мне ктг или нет?как думаешь?

CARенина, все не переживай,не родишь:))лежи как я,ноги крестиком:))!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...