vselena_1 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, , Я уже не расстраиваюсь и сама знаю что поправилась с 50 до 64 уже и живот у меня большой! Сейчас у меня 37 недель, пойду в 38-39 недель на узи, чтоб посмотреть, большой ли у меня ребятенок! Хотя врач с кем буду рожать, сказала, что в этом узи уже нет смысла, это ее проблемы как принять крупного ребенка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 [quote name=Irishka ' timestamp='1377275227' post='10353394] Жемчужин@, где мой фонарик....? у Аленки))) В гараже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, Вот как только выманю-сразу ее с собой потащу Хотя тошнить мне вам еще здесь долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, , Я уже не расстраиваюсь и сама знаю что поправилась с 50 до 64 уже и живот у меня большой! Сейчас у меня 37 недель, пойду в 38-39 недель на узи, чтоб посмотреть, большой ли у меня ребятенок! Хотя врач с кем буду рожать, сказала, что в этом узи уже нет смысла, это ее проблемы как принять крупного ребенка!!! я тоже с 52 уже прыгнула на 65) Так у меня 34-35 недель! Не боись! все дружно пойдем в спортзал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, Аленка отдай фонарь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, Вот как только выманю-сразу ее с собой потащу Хотя тошнить мне вам еще здесь долго Алесик! Всегда пожалуйста! Я же тебе пообещала свою очередь уступить))))) [quote name=Irishka ' timestamp='1377275513' post='10353427] Юлия 2606, Аленка отдай фонарь! угу! Тем более он ей все равно сейчас не нужен! Она с нами рожать собирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Irishka , Ириш, да нет, ты меня не пугай! Я вон сегодня в жк ходила анализы сдавала, прошла мимо РД и меня аж в дрожь бросило, покавыляла в сторону дома , вся вспотела ! Мы еще в пузике посидим, хоть и тяжело уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Irishka , Ириш, да нет, ты меня не пугай! Я вон сегодня в жк ходила анализы сдавала, прошла мимо РД и меня аж в дрожь бросило, покавыляла в сторону дома , вся вспотела ! Мы еще в пузике посидим, хоть и тяжело уже! Ну это не нам решать! Ты на всякий случай побрей там поле действия! Я почти каждый день готова))) Вчера ноги побрила)))) Сейчас 20 приседаний сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Irishka , У меня там все уже побрито, сумки в РД собраны! Так что я просто сижу тихонечко и жду дня х! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Irishka , Держи Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Irishka , У меня там все уже побрито, сумки в РД собраны! Так что я просто сижу тихонечко и жду дня х! ))) О молодец! Тогда ждем когда сынок твой с чемоданами на выход соберется)) Irishka , Держи Ссылки скрыты. Спасибо! Алиска, смотри... тебе сюда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 [quote name=Irishka ' timestamp='1377275722' post='10353449] Ну это не нам решать! Ты на всякий случай побрей там поле действия! Я почти каждый день готова))) Вчера ноги побрила)))) Сейчас 20 приседаний сделала Вот это да! Люди еще и приседают.... Снимаю шляпу.... А по поводу бритья-вообще умора. Я вообще не люблю никакой растительности на теле, поэтому волосы (простите) удаляю регулярно. Только вот сейчас сама себе страуса напоминаю))) Пока откопаю там что-то под животом... и смех и грех. ээээх! Irishka , Держи Ссылки скрыты. Во! Точно за фонариком бегала! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, я вообще уже на ощупь давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 [quote name=Irishka ' timestamp='1377276110' post='10353484] О молодец! Тогда ждем когда сынок твой с чемоданами на выход соберется)) Спасибо! Алиска, смотри... тебе сюда... ой, девочки, я с вами уписаюсь!!!! Не смешите, я в туалет хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 [quote name=Irishka ' timestamp='1377276273' post='10353504] Юлия 2606, я вообще уже на ощупь давно Я тоже с пальпацией Я теперь понимаю мужиков, которые из-за пуза ничего там не видят ой, девочки, я с вами уписаюсь!!!! Не смешите, я в туалет хочу Так за чем же дело стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Алёнка_я, лень идти в такую даль Ты сейчас тут свои фонариком как насветишь!!!! В сентябрятах никого не останется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Irishka , А мне муж помогает! )) Приятное с полезным совмещаем! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, Не не не, я же только Иришке отдала, а там пусть сама уже эстафету передает А ты в частном доме живешь и туалет в конце огорода? Irishka , А мне муж помогает! )) Приятное с полезным совмещаем! )) Я сначала про фонарик подумала-развратница я Потом поняла, что к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Алёнка_я, на 5 этаже, прямо по коридору! Но это же нужно встать, пройти 5 шагов, потом еще кучу разных манипуляций... перехотелось... Съела мороженое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Я тоже с пальпацией Я теперь понимаю мужиков, которые из-за пуза ничего там не видят Так за чем же дело стоит? Да да.. Арбуз растет, а хвостих сохнет Irishka , А мне муж помогает! )) Приятное с полезным совмещаем! )) О, как эротично))) Мне муж помогал тоже в прошлую Б, сейчас пока сама справляюсь)) Алёнка_я, мне почему-то кажется что мы с тобой вместе родим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, Не не не, я же только Иришке отдала, а там пусть сама уже эстафету передает А ты в частном доме живешь и туалет в конце огорода? Я сначала про фонарик подумала-развратница я Потом поняла, что к чему :D Фонарик позже будет! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Irishka , А можно вопросик? Когда сие событие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Irishka , а у моего руки дрожат, я не доверяю. Юлия 2606, Не не не, я же только Иришке отдала, а там пусть сама уже эстафету передает А ты в частном доме живешь и туалет в конце огорода? Я сначала про фонарик подумала-развратница я Потом поняла, что к чему Извращенка!!! Рожать не сегодня-завтра, а у нее одно на уме. Ай-ай-ай!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Irishka , А можно вопросик? Когда сие событие? В 2013 году, либо в конце августа, либо начале сентября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, Так 2 месяца мысли даже не допускала, так что хоть подумать то могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения