Жемчужин@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 [quote name=Irishka ' timestamp='1377277054' post='10353553] Алёнка_я, мне почему-то кажется что мы с тобой вместе родим))) А там уж и мы собираться будем! ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 [quote name=Irishka ' timestamp='1377277302' post='10353604] В 2013 году, либо в конце августа, либо начале сентября! Прям как Володина А более точного прогноза не предвидится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот и я успокоилась теперь буду ждать узи посмотреть снова на сыночка!вот думаю надо мне ктг или нет?как думаешь? если честно...для меня ктг не показатель. или его делать нужно сто процентов когда малыш не спит. потому что если спит....врач поднимет панику...что баллов мало набрали. начнет говорить..сто гипоксия у ребенка. если треники придут...тоже скажет..ой у тебя тонус. в общем....я ходила три раза. в первый и третий раз мы набрали 9 из 11 ...это хорошо. а во второй раз доча спала...я целый день была в больнице на приеме у пяти врачей. так нам дали 8 баллов. гиня панику подняла...типа ближе к гипоксии...я с ней не согласилась....сказала дочь голодная спала. я же знаю...что моя дочь когда надо двигается...когда надо спит. ну ты разок сходи....не была же ни разу. тем более у вас и срок меньше.я была в 32 .,35....37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Таша.С, дорогуся, держу за тебя изо всех сил!! Девочки, вот сбываются мечты, так здорово! Вот хотел человек львенка, и скорее всего будет Вовчик львенком) Чудеса просто! У меня тоже мурашки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Боже, девы, как вы бреетесь? Я туда вообще достать не могу, мне скоро бензопила понадобится или газонокосилка, заросла по брови... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, щас вычитала, что некоторые девочки рисуют верблюда и перешагивают через рисунок, вот сегодня девочка в 12 дня нарисовала, а в 18.45 воды у нее отошли. Айда за карандашами?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Профитроль, :D на ощупь, ты же руками туда дотянутся можешь, ну вот, трогая что брить надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Профитроль, :D Профитроль, :D на ощупь, ты же руками туда дотянутся можешь, ну вот, трогая что брить надо) Тоже самое хотела написать Алёнка_я, я сегодня в вопросах и ответах про верблюда читала, сейчас попробую найти ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 если честно...для меня ктг не показатель. или его делать нужно сто процентов когда малыш не спит. потому что если спит....врач поднимет панику...что баллов мало набрали. начнет говорить..сто гипоксия у ребенка. если треники придут...тоже скажет..ой у тебя тонус. в общем....я ходила три раза. в первый и третий раз мы набрали 9 из 11 ...это хорошо. а во второй раз доча спала...я целый день была в больнице на приеме у пяти врачей. так нам дали 8 баллов. гиня панику подняла...типа ближе к гипоксии...я с ней не согласилась....сказала дочь голодная спала. я же знаю...что моя дочь когда надо двигается...когда надо спит. ну ты разок сходи....не была же ни разу. тем более у вас и срок меньше.я была в 32 .,35....37 недель. А у нас КТГ вообще не делают. Мне гиня только живот слушает, сколько ударов в мин и размер дна матки. Может и вправду КТГ очень специфический аппарат, для идеальных измерений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Профитроль, Мужа проси, пусть помогает! Тебе ж рожать скоро, а в РД бреют непонятно как и непонятно чем! Я мужа что в первую Б что сейчас прошу помочь, т к пузик уже большой, а на ощупь боюсь поранить там что-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, классная идея про пипетку. а я вот трубку резиновую никак не могла найти...так нам намкурсах посоветовали купить маленькую спринцовку....отрезать донышко. тоже так можно пользовать. кончик тоже сказали кремом смазывать...но я растительным кипяченым маслом смазывала первому детю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Профитроль, а ты с зеркальцем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Прям как Володина А более точного прогноза не предвидится? Ну мне подруга говорит что 26 рожу.. Проверим) Боже, девы, как вы бреетесь? Я туда вообще достать не могу, мне скоро бензопила понадобится или газонокосилка, заросла по брови... :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Думаю, может машинкой постричь? На ощупь боюсь отбрить самое драгоценное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Алёнка_я, http://www.babyplan.ru/otvety/_/pro-verblyuda-r35355 Вот, ты тоже тут прочитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вообщем, наши малявки даже не представляют, какие экзекуции их могут ждать)))) Фонарик-это только начало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, щас вычитала, что некоторые девочки рисуют верблюда и перешагивают через рисунок, вот сегодня девочка в 12 дня нарисовала, а в 18.45 воды у нее отошли. Айда за карандашами?! Я верблюда рисовать не умею! ))) И вообще его ни разу не рисовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Irishka , Мама мне сказала 25 и не днем позже Ждемсссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Профитроль, Мужа проси, пусть помогает! Тебе ж рожать скоро, а в РД бреют непонятно как и непонятно чем! Я мужа что в первую Б что сейчас прошу помочь, т к пузик уже большой, а на ощупь боюсь поранить там что-нибудь! Боюсь, муж не сдержится, а нам низзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 мне щас муж в ресторане сказал, что он меня боится) что типа давай сдадим тебя в место, где достают детей, чтобы они там за тобой следили, вдруг ты рожать начнешь) Он оказывается этого очень боится, что я при нем рожать начну. И пипец, он реально ничего о родах не знает, он думает, что это очень быстрый процесс, и я могу у него на глазах разродиться. В общем был вечер посвящения мужа в процесс родов, муж в шоке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, Вот как только выманю-сразу ее с собой потащу Хотя тошнить мне вам еще здесь долго это ты про меня???))))) так говоришь тебе тошнить еще долго))))),,,, ждать долго я не смогу....так что ты давай...пару дней...и поехали в рд)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Алёнка_я, http://www.babyplan....erblyuda-r35355 Вот, ты тоже тут прочитала? Не, я на другом форуме вычитала, но щас почитаю и это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Думаю, может машинкой постричь? На ощупь боюсь отбрить самое драгоценное. Наощуп, в темноте.... самое ценное.... Ты что мужа брить собралась???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Профитроль, :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, щас вычитала, что некоторые девочки рисуют верблюда и перешагивают через рисунок, вот сегодня девочка в 12 дня нарисовала, а в 18.45 воды у нее отошли. Айда за карандашами?! если я нарисую верблюда с мои художественным талантом, моя Алька перепугается и еще месяц выходить не захочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения