Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

✿Элана✿,  У меня когда со старшим ночью схватки начались муж до конца уговаривал не рожать и спать лечь :D , а когда понял что я не шучу и пора в РД и вовсе стал торопить ехать в РД, думал что вот вот рожу! :D

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

а если эту картину (я, шагающая взад и вперед через какое-то чучело на бумаге и подсвечивающая себе снизу фонариком) увидят мои мужчины-они меня досрочно отвезут в больницу. И буду я с картинкой подмышкой и фонариком в больнице в одиночке лежать и светить :Crazy:

• Нравится 3

если я нарисую верблюда с мои художественным талантом, моя Алька перепугается и еще месяц выходить не захочет :Crazy:

:D :D :D И я такая же художница! :D

Юлия 2606, Лучше поляну накрыть, шампусика выпить. Говорят после шампанского некоторые рожали. :P

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ой, тезка, я чувствую это ты меня будешь с собой прихватывать :)

Девочки, щас вычитала, что некоторые девочки рисуют верблюда и перешагивают через рисунок, вот сегодня девочка в 12 дня нарисовала, а в 18.45 воды у нее отошли. Айда за карандашами?! :D

:girl_haha: так пошла рисовать...

Irishka :), Мама мне сказала 25 и не днем позже :) Ждемсссс

О а мне муж сказал 25 тоже! :class:

Профитроль,  а в РД ничего не скажут, что мамулька навеселе приехала рожать? :)

Юлия 2606,  Еще и не в ту больничку положат! :D

Я сейчас из-за тебя до туалета не добегууууу! )))

а если эту картину (я, шагающая взад и вперед через какое-то чучело на бумаге и подсвечивающая себе снизу фонариком) увидят мои мужчины-они меня досрочно отвезут в больницу. И буду я с картинкой подмышкой и фонариком в больнице в одиночке лежать и светить :Crazy:

Еще конфетки на рисунок не забудь положить :D Ну чтобы наверняка :D

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Юлия 2606, :D

Я вот хочу красного вина, но боюсь.

Очень будет мило приехать в роддом с запахом перегара) Мы то с вами знаем, что это из благих целей, чтобы родить, первый раз за всю беременность. А в роддоме ведь могут что то нехорошее подумать

ой, девочки! я так уже сто лет не хохотала!!!! И по поводу картинок, и по поводу шампанского... Мое бурное воображение сразу дорисовало в картину еще и полный карман конфет (объясню, что это верблюда кормить нужно).

Но! Думаю в этом случае перегар будет ну оооочень уместен. Во всяком случае, будет многое объяснять.... :hohot:

Девочки, щас вычитала, что некоторые девочки рисуют верблюда и перешагивают через рисунок, вот сегодня девочка в 12 дня нарисовала, а в 18.45 воды у нее отошли. Айда за карандашами?! :D

я верблюда рисовать не умею))))),,,,я вот ыонарик в кровать положила...когда все уснут...буду малышку выманивать из норки)))))...ха ха ха

Очень будет мило приехать в роддом с запахом перегара) Мы то с вами знаем, что это из благих целей, чтобы родить, первый раз за всю беременность. А в роддоме ведь могут что то нехорошее подумать

а у тебя вообще свадьба! Так и говори "Имею право!!!" :Crazy:

Ну от нас же будет пахнуть не водочкой и пивком. А врачи что не люди, сами это дело полюбляют... :malicious:

А у нас КТГ вообще не делают. Мне гиня только живот слушает, сколько ударов в мин и размер дна матки. Может и вправду КТГ очень специфический аппарат, для идеальных измерений?

я ктг серьезно не принимаю....по крайней мере у нас в жк....ну как за явку в 15 мин можно судить о состоянии малыша???? как минимум сеанс должен быть час. так что я и не расстроилась...что меня больше не направили.

Думаю, может машинкой постричь? На ощупь боюсь отбрить самое драгоценное.

ну нифига себе машинкой)))))....

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  Нас тоже на КТГ больше не направляют, теперь только в РД будут делать уже при схватках.

Юлия 2606, Лучше поляну накрыть, шампусика выпить. Говорят после шампанского некоторые рожали. :P

приезжай! Я без мужа)))) :bokaly:

А я пила сухое красное иногда.. Это даже полезно!

я верблюда рисовать не умею))))),,,,я вот ыонарик в кровать положила...когда все уснут...буду малышку выманивать из норки)))))...ха ха ха

:girl_haha: юмористка!

Юлия 2606, Ой, я только за. Так давно хочется напиться, чего-то вкусненького..винца, мартиньки!!!

Как там на Таша, уже бы пора и отстреляться. Отходит, наверное. А у меня соседка пару часов назад родила дочу, везёт. :flower:

Профитроль, Счастливые! Но нам еще рано, сидим ждем!

А у вас нет номера телефона Таши?

кстати...заметь....не в рд отвезут...а в другую больничку))))))с другим профилем))))

Irishka :), да я думаю ее и беспокоить, наверное, сейчас не стоит... Либо в родах еще, либо отдыхает. В любом случае мы сейчас не к месту будем

кстати...заметь....не в рд отвезут...а в другую больничку))))))с другим профилем))))

не посмеют... А вот в РД посмеют перенаправить))))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ой, тезка, я чувствую это ты меня будешь с собой прихватывать :)

ну вот и поммотрим ален....а я пошла верблюда рисовать)))) хи хи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...