Жемчужин@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ✿Элана✿, У меня когда со старшим ночью схватки начались муж до конца уговаривал не рожать и спать лечь , а когда понял что я не шучу и пора в РД и вовсе стал торопить ехать в РД, думал что вот вот рожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 а если эту картину (я, шагающая взад и вперед через какое-то чучело на бумаге и подсвечивающая себе снизу фонариком) увидят мои мужчины-они меня досрочно отвезут в больницу. И буду я с картинкой подмышкой и фонариком в больнице в одиночке лежать и светить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 если я нарисую верблюда с мои художественным талантом, моя Алька перепугается и еще месяц выходить не захочет :D И я такая же художница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, Лучше поляну накрыть, шампусика выпить. Говорят после шампанского некоторые рожали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ой, тезка, я чувствую это ты меня будешь с собой прихватывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, щас вычитала, что некоторые девочки рисуют верблюда и перешагивают через рисунок, вот сегодня девочка в 12 дня нарисовала, а в 18.45 воды у нее отошли. Айда за карандашами?! так пошла рисовать... Irishka , Мама мне сказала 25 и не днем позже Ждемсссс О а мне муж сказал 25 тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Профитроль, а в РД ничего не скажут, что мамулька навеселе приехала рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, Еще и не в ту больничку положат! Я сейчас из-за тебя до туалета не добегууууу! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 а если эту картину (я, шагающая взад и вперед через какое-то чучело на бумаге и подсвечивающая себе снизу фонариком) увидят мои мужчины-они меня досрочно отвезут в больницу. И буду я с картинкой подмышкой и фонариком в больнице в одиночке лежать и светить Еще конфетки на рисунок не забудь положить Ну чтобы наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 а если эту картину (я, шагающая взад и вперед через какое-то чучело на бумаге и подсвечивающая себе снизу фонариком) увидят мои мужчины-они меня досрочно отвезут в больницу. И буду я с картинкой подмышкой и фонариком в больнице в одиночке лежать и светить :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, Я вот хочу красного вина, но боюсь. Очень будет мило приехать в роддом с запахом перегара) Мы то с вами знаем, что это из благих целей, чтобы родить, первый раз за всю беременность. А в роддоме ведь могут что то нехорошее подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ой, девочки! я так уже сто лет не хохотала!!!! И по поводу картинок, и по поводу шампанского... Мое бурное воображение сразу дорисовало в картину еще и полный карман конфет (объясню, что это верблюда кормить нужно). Но! Думаю в этом случае перегар будет ну оооочень уместен. Во всяком случае, будет многое объяснять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, щас вычитала, что некоторые девочки рисуют верблюда и перешагивают через рисунок, вот сегодня девочка в 12 дня нарисовала, а в 18.45 воды у нее отошли. Айда за карандашами?! я верблюда рисовать не умею))))),,,,я вот ыонарик в кровать положила...когда все уснут...буду малышку выманивать из норки)))))...ха ха ха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, Я вот хочу красного вина, но боюсь. Очень будет мило приехать в роддом с запахом перегара) Мы то с вами знаем, что это из благих целей, чтобы родить, первый раз за всю беременность. А в роддоме ведь могут что то нехорошее подумать а у тебя вообще свадьба! Так и говори "Имею право!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ну от нас же будет пахнуть не водочкой и пивком. А врачи что не люди, сами это дело полюбляют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 А у нас КТГ вообще не делают. Мне гиня только живот слушает, сколько ударов в мин и размер дна матки. Может и вправду КТГ очень специфический аппарат, для идеальных измерений? я ктг серьезно не принимаю....по крайней мере у нас в жк....ну как за явку в 15 мин можно судить о состоянии малыша???? как минимум сеанс должен быть час. так что я и не расстроилась...что меня больше не направили. Думаю, может машинкой постричь? На ощупь боюсь отбрить самое драгоценное. ну нифига себе машинкой))))).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Нас тоже на КТГ больше не направляют, теперь только в РД будут делать уже при схватках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, Лучше поляну накрыть, шампусика выпить. Говорят после шампанского некоторые рожали. приезжай! Я без мужа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, Я вот хочу красного вина, но боюсь. Очень будет мило приехать в роддом с запахом перегара) Мы то с вами знаем, что это из благих целей, чтобы родить, первый раз за всю беременность. А в роддоме ведь могут что то нехорошее подумать А я пила сухое красное иногда.. Это даже полезно! я верблюда рисовать не умею))))),,,,я вот ыонарик в кровать положила...когда все уснут...буду малышку выманивать из норки)))))...ха ха ха юмористка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, Ой, я только за. Так давно хочется напиться, чего-то вкусненького..винца, мартиньки!!! Как там на Таша, уже бы пора и отстреляться. Отходит, наверное. А у меня соседка пару часов назад родила дочу, везёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Профитроль, Счастливые! Но нам еще рано, сидим ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 А у вас нет номера телефона Таши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 а если эту картину (я, шагающая взад и вперед через какое-то чучело на бумаге и подсвечивающая себе снизу фонариком) увидят мои мужчины-они меня досрочно отвезут в больницу. И буду я с картинкой подмышкой и фонариком в больнице в одиночке лежать и светить кстати...заметь....не в рд отвезут...а в другую больничку))))))с другим профилем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Irishka , да я думаю ее и беспокоить, наверное, сейчас не стоит... Либо в родах еще, либо отдыхает. В любом случае мы сейчас не к месту будем кстати...заметь....не в рд отвезут...а в другую больничку))))))с другим профилем)))) не посмеют... А вот в РД посмеют перенаправить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ой, тезка, я чувствую это ты меня будешь с собой прихватывать ну вот и поммотрим ален....а я пошла верблюда рисовать)))) хи хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения