Жемчужин@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 [quote name=Irishka ' timestamp='1377280183' post='10353933] А у вас нет номера телефона Таши? Ириш, думаю Наташа еще рожает, у нее ведь первые роды. Будем уже утром ждать новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 А Люда зашла и что-то снова пропала... Залечили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Я уже даже перешагнула Так что я уже на пол пути к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Да держим кулачки тогда за Нату! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Irishka , :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Я уже даже перешагнула Так что я уже на пол пути к родам вот так до 40 недель)))) Шагай))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Я уже даже перешагнула Так что я уже на пол пути к родам покажи саоеготверблюда))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 вот так до 40 недель)))) Шагай))))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Лучше не надо, а то и так все спят плохо, а после рисунка вместе с Юлькой поедем в больничку особого назначения Юлия 2606, Мне повезло, что мой сегодня на сутках, а то бы точно уложил с холодной грелкой на лоб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Лучше не надо, а то и так все спят плохо, а после рисунка вместе с Юлькой поедем в больничку особого назначения Юлия 2606, Мне повезло, что мой сегодня на сутках, а то бы точно уложил с холодной грелкой на лоб а я нарисовала! Могу и показать.. Может, хоть с перепугу поедете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, А ну давай, может и я осмелюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия☺ 23 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2013 на вернисаже как-то раз, тарам-пам-пам-тарам-пам-пам... Таша объявилась!!!!!!! Чудодейственный рисунок.... Наташенька! как ты там??? Только вспомнили о тебе.... Мы тут через верблюдов шагаем... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, Какой лапочка У меня гораздо хуже и я ни солнышка, ни неба не рисовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Таша.С, как ты ??? Не молчи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, Симпатичный верблюдик! Ташенька, дорогая, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, Какой лапочка У меня гораздо хуже и я ни солнышка, ни неба не рисовала пфф! У тебя потому что нет таланта!!!!! Можешь через моего шагать! Сдаю в аренду верблюда!!!!! НЕДОРОГО!!!! Жрет конфеты!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, Я даже хвост ему не нарисовала Щас через ноут скакать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Наташааааа, не молчи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Верблюд отпадный! Таша, как ты??????????????? Уже ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, Какой лапочка У меня гораздо хуже и я ни солнышка, ни неба не рисовала значит будешь носью рожать...а юлия будет в солнечный день рожать)))) вотьььььь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ну вот Наташа ушла с форума. Наверно родила уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ну вот Наташа ушла с форума. Наверно родила уже! таша сегодня сказала...что она с телефона на сайт зайдет...но писать ей на этом сацте то ли не удобно...то ли не сможет. может кому- то в личку инфу скинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки,мне кажется что родила и попозже отпишется,как дух переведёт! Ох,как же это всё волнительно,прям одна за другой девочки наши мамами становятся и мы на подходе)Я очень волнуюсь за всё,как малыш там,какой он,за сами роды в особенности боюсь.... Только дела и отвлекают,хотя писала что лениво и в тягость становится всё)Но вечером взяла себя в руки,почистила диван в детской от пыли и постирала постельное бельё и кое-что в роддом для себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки!!! А это уже не смешно, такими темпами в сентябре рожать будет некому или три рожульки будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки всем огромное спасибо за поздравления)) мы приехали в роддом где то в 16 часов, первые схватки начались в 5 утра, но регулярности не было, а вот в роддоме уже спустили воды и процесс пошел)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ташуля, поздравляю!!!! Спать не ложусь,тебя жду:-) какие вы крохотулечки :-) :-) :-) следующая в воскресенье кто? ;-) только не деритесь )))) Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения