KISSUNCHIK 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Таша.С, Солнышко,поздравляю тебя!!!Ты умничка,успела родить львеночка(как и хотела)!!!Ура!!!Еще один прекрасный человечек появился на свет!Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Таша.С, ты молодец! Как все прошло? Разрывов нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Таша.С, поздравляю с новым человеком в семье!!!!! С человечищем даже!!!)))))) вкусной вам еды и спокойных ночек!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Вовчик, такие моски корчит. Обижулькин такой)) но такой пупсик, просто зайчик ттт на него)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 KISSUNCHIK, ты сама то как дорогая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки!!! А это уже не смешно, такими темпами в сентябре рожать будет некому или три рожульки будет! четыре... я тоже нацелена на сентябрь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки!!! А это уже не смешно, такими темпами в сентябре рожать будет некому или три рожульки будет! Почему некому? У нас в группе 300 с лишним пузиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Вовчик, такие моски корчит. Обижулькин такой)) но такой пупсик, просто зайчик ттт на него)) а ты как? Хоть в двух словах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 а ты как? Хоть в двух словах.... поддерживаю заинтересованность как сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Профитроль, у меня подруга выпила на ночь пол бокала вина на следующий день родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KISSUNCHIK 23 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2013 Irishka , Я уже почти бодрячком)))Дочурка прелесть)Я на 10 кг уже похудела и это тоже радует))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ташулька устала! Пускай отдыхает, набирается сил. Завтра все узнаем! Наташенька, отдыхай! Спокойной вам ночки с Вовчиком! Irishka , Я уже почти бодрячком)))Дочурка прелесть)Я на 10 кг уже похудела и это тоже радует))) ух ты!!!! И лайки закончились! Молодчинки вы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Таша.С, Натуся! поздравляю тебя с рождением сыночка! ну вот и ты теперь мама - все твоя душа и твое сердце больше не твои самое важное самое чудесное что может быть в этом мире это личико твоего малыша который создан из любви двух сердец и является ее продолжением и следом в истории, счастья вашей семье теперь уже не одинокой . как написала красивооооо! Очаровательное поздравление!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Fannis, Ух как сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки!!! А это уже не смешно, такими темпами в сентябре рожать будет некому или три рожульки будет! до сентября чуть больше недели,а у нас через день по одному рожают,так что максимум ещё четверо и хватит:-) :-) :-) остальные строго на сентябрь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 KISSUNCHIK, Я рада за вас! Как доченька себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Наташа,урааааа!!Поздравляю!! Девочки ,ну все завтра в нашей группе выходной,воскресенье кто следующая))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 belkaaa, Иришка уже очередь забила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Наташа,ждем от тебя подробных новостей))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Наташа,урааааа!!Поздравляю!! Девочки ,ну все завтра в нашей группе выходной,воскресенье кто следующая ))!! Аленка следующая! Она и насветила и нашагала, так что грех после такой стимуляции не родить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Вовчик, такие моски корчит. Обижулькин такой)) но такой пупсик, просто зайчик ттт на него)) Ташулька..поздравляю тебя с Вовчиком)))...ты как-то быстро отстрелялась...или мне так кажется....ну молодчинка какая!!!!))))...Признавайся..ты вчера выманивала Вовчика фонариком и конфетами???? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 девочки, я тоже уже готова рожать) я и завтра готова, чего через день то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 belkaaa, Иришка уже очередь забила ))) я пока посижу и пропускаю товарищей по старше)) Девочки,я хотела бы лечь в ДО отделения за 2 -3 дна до родов,у меня муж переживает очень,я не хочу,чтобы он видел все это!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ой, девочки! пойду я спать! Я сегодня и родила, и насмеялась, и нахвасталась! Вообщем, столько всего переделала... В квартире Мамай прошелся со всей Золотой ордой, в холодильнике 3 котлеты, одним словом, папа уехал... расслабуха.... Вы только ночью не рожайте! потерпите до утра хотя бы... Ташулька-это специально для вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Я уже почти бодрячком)))Дочурка прелесть)Я на 10 кг уже похудела и это тоже радует))) Ларис....как я тебе завидую....белой, чистой завистью...я тоеж хочу увидить свою дочу....дай же мне волшебный пендюдь)))))отправь-ка меня в РД)))).А сколько весила до родов? Ждем твоего рассказика про роды ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения