Innana 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Любоник, Люд может и правда померитесь, наверное только измену простить нельзя а остальное.... ну вы люди взрослые конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 А я сейчас со знакомой разговаривала, у нее срок больше моего на 5 дней и она уже родила сыночка и успела выписаться из РД! Я так рада за нее! Вторые роды длились всего 1,5 часа с начала схваток, малыш родился 2800 и 48 см! Вот так! А еще на прошлой неделе мы с ней в жк вместе в очереди сидели! Про РД у нее только положительные отзывы, все понравилось, выписали на 4 день! Я тоже хочу легкие роды и наконец то взять сыночка на ручки! ))) Innana, Неприятная конечно ситуация на работе, а ты на своем настаивай пусть заплатят все до копеечки! Иж что придумали беременную эксплуатировать! Любоник, Людочка, а в чем все таки причина вашей ссоры с мужем? Может не так все и плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Innana, ну ты там держи оборону против начальника!!!! Пока денег не выплатят ни какие уступки и полу уступки не иди!!!! Нет денег - нет базы. И ничего тебе не сделают они... Я так 2 раза попадала.... Что в одном месте мне за месяц и не отгулянный отпуск не заплатили , хотя была типа трудоустроенна ... И даже в трудовую инспекцию жаловалась... Но все равно денег не отдали.... И на втором месте тоже... За 2 месяца денег не отдали.... ( типа кризис грянул) .... Потом правда за месяц вернули, а за 1 месяц нет.... Хотя, у меня подозрение , что и за второй отдали , только они осели в промежуточном кармане.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Жемчужин@, настаиваю конечно, но если не заплатят я нифига не смогу сделать, они то в Москве находятся, так что бог им судья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Ох, девочки. У нас такая запутанная история с длинющщщим шлейфом из прошлого. Мы и не воюем, я вообще ругаться не люблю, меня сложно заставить кричать по этой части Сашка больше пылит. Если все рассказывать очень много букв получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 okksss, так и написала начальнику, не будет денег не будет базы, да и попросила все таки быть человеком и рассчитаться со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Ну сегодня вот побитым котом приехал, извинялся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Всем доброе утро! Мне тоже опять сегодня толи роды толи схватки снились... Причем во сне пыталась понять - мне снится это или на самом деле это)))) а вообще последние ночи отвратительно сплю.... Все из-за мужа... У них аврал на работе, а он начальник... И вот нервы видимо, просыпается часов в 5 и раньше и не спит.... А я очень чутко сплю- поэтому секу сразу кто спит , кто нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Innana, вообще поражаюсь твоему терпению! okksss, а у меня тут подушки нет можно сказать(((( так я привыкла к своему любовнику дома, что вообще теперь наверное по другому спать не смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Любоник, Люд, еслю любишь, то можно простить, помучила его чуток и хватит. Всякое в жизни бывает, я тоже с мужем разводится собиралась, даже документы все собрала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Любоник, Люд я вообще в стрессе, мы собирались мою зарплату откладывать,думали купить отдельное жилье от свекрухи, а теперь нифига не получится((( да еще аллергия долбанная меня добивает, вчера уже снуп детский в нос запшикала перед сном, так поспала немного, а то нос как при отеке квинке вообще воздух не пропускал думала свихнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Innana, некоторые не знают, что такое быть человеком.... Особенно в Москве.... Им похер на других... У меня сестра младшая заканчивала универ в этом году. И была преддипломная практика... Она пошла в налоговую ( у нее факультет налогообложения ) ... А диплом у нее какой то мудреный - инфу сложно в открытых источниках взять... И вот был уговор , что начальник ей эту инфу даст. Он сказал - да бес проблем, да я тебе сам всю вторую часть напишу.... Только ты должна вот это и это делать... Так вот она там пахала за 3х... Пару месяцев.... А под конец , эта скотина сказала - инфы я тебе не дам - информация секретная, а за работу спасибо... И это накануне сдачи диплома..... А он ее все завтраками кормил... Это не сволочь???? Как она выкрутилась и успела все найти и где - не знаю.... Слава богу защитилась.... Innana, денег зажатых жалко... А на счет работы, не расстраивайся... Предложись их конкурентам. У тебя и козырь есть - своя наработанная база, которых у них нету.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 okksss, да уж сволочь не то слово(( я тоже с работой с 6 утра начинала на компе работать и до 17 вечера и так каждый день, и в роддоме собиралась работать, а они вчера сволочи начали мудрить что-то , пришли нам срочно базу данных и все, я спрашиваю увольнять собираетесь, а они мой вопрос игнорируют и опять пришли немедленно базу данных и сегодня тоже самое с утра уже, ну я и написала, сначала расчет потом база, молчат пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Любоник, а тебе все равно в больнице делать нечего-излагай! может, это все и яйца выеденного не стоит. У меня вон тоже достал за вчерашний вечер и за утро сегодня... Был бы дома, наверное уже поссорились бы... Поехал к родителям домой и заодно коляску там купить. Оказывается, там моего цвета нет (чему я уже не удивляюсь). Он прозвонил по другим магазинам, там та же история. Модель есть, а цвета нет, потому что он очень популярный сейчас.Предложили другой вариант-посмотреть другую модель коляски, цвет якобы один в один. Мы хотели Tutis zippy new waves, а нам предложили посмотреть Tutis zippy new natural. Это тоже какая-то совсем новая модель, я даже в интернете е фоток найти не смогла. Но, как утверждают менеджеры, база один в один, как на на той, только сбоку нет рисунка волн. И цвет один в один... Ну, не знаю.... Сказала, чтобы сбросил мне фотки из магазина, чтобы хоть как-то ее можно было увидеть...Так он же мне весь мозг вынес!!! А как, а что, а если так... Нашел в наличии в другом городе, а если там заказать.... Короче, задолбал!!! Я уже ничего не хочу!!!! Вот дотошный копец! Потом ему сестра еще сказала, что нельзя кошек кормить двумя видами кормов, нужно не таокй брать, а такой...Начинает мне это объяснять по телефону, я уже спать хочу....одним словом тоже надоел... я к чем-вот дома я бы уже точно вспылила! А на самом деле-нет никакой причины для конфликта! Наоборот, его же еще и похвалить нужно-для меня ведь старается. Просто у меня характер такой мерзкий, еще и беременный... Так что давайте уже миритесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Любоник, я тоже без подушки уже не могу)))) Innana, а за что они тебя уволить собираются? Нет мыслей? Или потому, что боятся, что родишь и работать не сможешь нормально? А в чем твоя работа заключается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 okksss, а вот, кстати, на счет конкурентов-хорошее предложение... Саш, задумайся! а у нас эта гадская жара и не собирается проходить..Хожу в трусах, мокрых, не понятно от чего, то ли воды подтекают, то ли от жары потею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 про то что я беременна они не знают, почему увольняют тоже не знаю не говорят, скорее всего денег стало жалко хрен их поймешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Любовь и разочарование два очень сильных чувства и вместе им никак. А он меня сильно разочаровал. Да что там?.... Взять хотябы мою прошлую госпитализацию, он ведь ни разу не приехал и ничего не передал, объясняя это тем, что я категорично отвергала всяческие его благие намерения. Конечно отвергала и да! Категорически! Но я была обижена, а он не прав. Надо было бы-приехал и передал бы все что угодно, мне было бы все равно. Мне не нужны были родственники и подруги там, мне надо было чтобы ОН приехал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Innana, а тебе своего труда жалко!!!! Иди к конкурентам!!!! не вздумай пойти у них на поводу! В крайнем случае обрывай все контакты, если угрожать начнут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 на счет конкурентов уже подумала, отдохну месяцок, рожу и в бой)) мне просто жалко денег за этот месяц они нам очень нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Innana, ну так кто то эту работу за тебя все равно будет делать. Тому придется платить. И не факт что меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Innana, а официально трудоустроена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Юлия 2606, Юль так и собираюсь сделать)) я не злопамятная, зло сделаю и забуду :malicious: Innana, а официально трудоустроена? к сожалению нет - недостаток дистанционной работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Innana, мде. Зачем отправила тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Innana, мде. Зачем отправила тогда? кого отправила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения