Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Innana, ты же написала что отправила им там чего-то сегодня

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Innana, ты же написала что отправила им там чего-то сегодня

неа письмо написала что не отправлю ничего пока не расчитаются со мной))

Innana, ааааа! Беременное моё внимание:)

всем привет и хорошего дня! )

Любовь и разочарование два очень сильных чувства и вместе им никак. А он меня сильно разочаровал. Да что там?.... Взять хотябы мою прошлую госпитализацию, он ведь ни разу не приехал и ничего не передал, объясняя это тем, что я категорично отвергала всяческие его благие намерения. Конечно отвергала и да! Категорически! Но я была обижена, а он не прав. Надо было бы-приехал и передал бы все что угодно, мне было бы все равно. Мне не нужны были родственники и подруги там, мне надо было чтобы ОН приехал.

У них совсем другое восприятие. Они на самом деле по-другому устроены...Я уже сама сколько раз сталкивалась с этим.Вот с кем из нас не было таких моментов-поссорились, уже переобижались, а он все не подходит и подходит. У меня так было, уже лежим в постели, так хочется, чтобы он меня обнял, я уже и не обижаюсь, соскучилась... Он, как чувствует-нежно так обнимает сзади, а я ему "убери руки".Вот не дура??? Потом уже после примирения я говорю, что мне этого очень хотелось, но не смогла я в тот момент принять от тебя это, а тебе нельзя было сдаваться, а, как мужчине, продолждать дарить заботу и внимание-я бы оттаяла... Он мне сказал, что так и нужно было объяснить, потому что он воспринял это так, что мне были неприятны эти минутки внимания. Вот! Все нужно говорить прямым текстом... Фууу, еле написала...

я не поняла..... А что это за конкурирующая фирма у меня появилась???? :malicious: Здесь наша территория была с верблюдом :D

П.С. А говорила, что рисовать не умеешь...

Ну как....получилось???? У меня - НЕТ)))) :D :D :D

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален - это недостатки дистанционной работы, теперь начинается война они требуют срочно выслать им базу данных мою, а я требую сначала рассчитаться со мной, вот и жду, нервы мотают уроды

аааааааааааа...ну все понятно((((...и такое бывает, к сожалению....

Любоник,  ну, разочарование, штука конечно сильная....

А вот то, что не пришел в прошлый раз... Тут это с какой стороны посмотреть.... Ты сама ничего не хотела, а он может не захотел ситуацию усугублять идя тебе на перекор.... Не все же мужики знают, что женщины говоря одно , ждут совсем другого.... Так что, это скорее твои капризы....

А вот что было причиной - это уже другое дело... И тут надо смотреть, если это повторяется из раза в раз, то тут уже наверное он не исправим.... И тебе только мириться ч этим дальше

неа письмо написала что не отправлю ничего пока не расчитаются со мной))

ничего не отдавай!!!!

Ну как....получилось???? У меня - НЕТ)))) :D :D :D

аааааааааааа...ну все понятно((((...и такое бывает, к сожалению....

так я же вам его рисовала)))) Нам с Алькой еще рано))))

Юлия 2606, и не отдам)) вот такая я зараза)

а мне фигня всякая снится, видимо на фоне нервов

вот именно..тебе нервничать нельзя, дорогая...ты беременна!!!

Мы общаемся по человечески, мне этого хватает пока. Сын родится, там видно будет.

Юлия 2606, и не отдам)) вот такая я зараза)

:class:

ой, девочки! Ну вас! А то я и сегодня порядок не наведу в доме. Я пошла уборкой заниматься((((

А Аленка походу дошагала вчера все-таки... Хмммм... нет ее...

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, где подругу потеряла?

так я же вам его рисовала)))) Нам с Алькой еще рано))))

ааааааааааа....а я не догнала))))..ну ладно..зато доказано мною..что верблюд не чудодейственный))))....осталось фонариком посветить :D :D :D .

Мне, кстати, тоже сегодня сон снился....типа я приезжаю в роддом и говорю..буду рожать. А они мне там говорят у вас родовой деятельности нет....я возмущенно...КАК НЕТ...Я ЖЕ ВЕРБЛЮДА НАРИСОВАЛА)))))

Ужас...чего только не увидишь во сне на фоне наших разговоров на форуме))) :sorry: :sorry: :sorry:

• Нравится 2

всем приветы! неделек - с недельками!

девочки, я тоже уже готова рожать) я и завтра готова, чего через день то)

я вот вчера так хотела тебе ответить, но у меня куда=то пропал инет на планшете и пришлось уйти в другую комнату, где я наконец-то заснула))) а к утру даже мини-стишок придумала:

ну-ка строй не нарушать, через день нам всем рожать! :D :D :D

по-крайней мере в августе точно давайте через день. а в сентябре можно и по два за день))

хоспади, то жирафы, то стихи :Crazy:

А мне сегодня ночью (видимо на фоне вчерашнего переизбытка общения) приснился сон, что мы с Юлькой поехали в роддом рожать.А роддом еще какой-то крутой, с дельфинарием на з этаже! Во как! А Ритуля нам сказала, что его закрывают на мойку и мы родить там не успеем... Я с перепугу рожать начала и плакать, требовать, чтобы позвали Аленку, потому что я ей наобещала пропустить ее без очереди... А Аленка не пришла((( Тогда я стала требовать, чтобы мне принесли дельфина в тазике -с ним рожать легче и у меня по контракту дельфин положен!

Вот так вот! Ни больше ни меньше! Так что, Аленка, я об обещании тебе даже во сне не забывала)))

и мне к тебе нужно. Я сегодня тоже, как после пчел, копец отеки!!!!

я тоже хочу дельфина в тазике в роддом :hohot: :hohot: :hohot:

а мне снилось, что Жемчужинка с утра написала, что у нее по КТГ схватки, она поехала в РД, а потом вернулась и писала нам тут, что ее, гады, домой отправили, а она уже рожать хотела.

или гуляет или точно верблюд помог и фонарик)))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, где подругу потеряла?

....вот и я думаю...что дошагалась через верблюда))))....не было её с утра на сайте. Будем ждать новостей.

Юлия 2606, Знакомая история ))) Сама мужу говорю, чтоб не трогал и ничего не говорил минут 10-15 когда поругаемся. А потом еще ему и высказываю, что он даже не обнимет и ничего не скажет :D

ща Аленке сообщение напишу. и Еленка 81 куда=то пропала!

кстати, еще Рыжик куда то делась :think1:

буду забегать к вам на минутку, узнать как дела... Пошла уборкой заниматься... "Моя попытка номер пять"....)))))

Юлия 2606, Знакомая история ))) Сама мужу говорю, чтоб не трогал и ничего не говорил минут 10-15 когда поругаемся. А потом еще ему и высказываю, что он даже не обнимет и ничего не скажет :D

та! Обида смертельная!!! Особенно сейчас))))

я тоже хочу дельфина в тазике в роддом :hohot: :hohot: :hohot:

а мне снилось, что Жемчужинка с утра написала, что у нее по КТГ схватки, она поехала в РД, а потом вернулась и писала нам тут, что ее, гады, домой отправили, а она уже рожать хотела.

:D Какие тебе сны снятся! :) У нас и вправду из РД домой со схватками отправляют если периодичности и раскрытия нет! Но я все таки надеюсь поступить уже с хорошими схваточками, чтоб побыстрее родить и не мучаться так как в первые роды! )))

все девочки, судя по всему я на снуп опять подсаживаюсь((( не могу сил нет терпеть нос который вообще не дышит и голова дико болеть начинает, сейчас запшикала нос и сразу полегче стало

написала Аленке и Еленке. Ждем)

Девочки, надо нам наверно каждое утро уже с переклички начинать, чтоб никого не терять и если что уже в РД провожать! ) :)

• Нравится 2

полезла по нашей группе в контакте по всем, кто когда был. так вот Элана тоже вчера последний раз в 2-30 ночи заходила. Доржались мы, девочки, вчера, не выдержали малютки, что ли?)))

Девочки ,я сегодня одна себя хорошо чувствую или всем сегодня хорошо не тянет,не ноет не болит и даже не тошнит,тфу тфу!!!Я счастлива!!!:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...