Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Всем приветик! Ну как тут верблюженки?))

Аленка не рожает, мы же вместе договорились)))

Что там Настя??? Не ответила?

Я пока тоже сижу.. Вчера муж массажик маслом пирениума сделал и закрепили все это дело секасом))) Но я жду завтра или послезавтра!

Еленка81,  Ленусик, ну чего ты дорогая((( Скажи, а у вас переворот не делают? У нас практикуют такое.... А вообще конечно я понимаю твое расстройство, но ничего страшного зай! Главное ведь результат а не то как!

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

natali_28,  я надеюсь полторы дае недели еще погулять. Хоть по кусочкам - подлльше отходить будет.

CARенина, Галь я в том плане, что мужья выходные, могут гулять утопать или по магазинам))

ты так говоришь, как будто мы все тут пашем с понедельника по пятницу без продыха :Crazy: у нас каждый день - выходной)))

Ленусь, перестань. Поговори с дочей, настраивай ее на ЕР. ну ты чего раскисла?

Разговариваю,уговариваю,но осталось совсем чуть-чуть и я чувствую,что не перевернется она.То ли места уже мало,то ли нравится ей так.Она даже попыток перевернуться не делает.Толком не ворочается даже-так ленивые выпячивания и все.

Еленка81,  а упражнения специальные делаешь для этого?

[quote name=Irishka :)' timestamp='1377335488' post='10356238]

Всем приветик! Ну как тут верблюженки?))

Аленка не рожает, мы же вместе договорились)))

Что там Настя??? Не ответила?

Я пока тоже сижу.. Вчера муж массажик маслом пирениума сделал и закрепили все это дело секасом))) Но я жду завтра или послезавтра!

Еленка81, Ленусик, ну чего ты дорогая((( Скажи, а у вас переворот не делают? У нас практикуют такое.... А вообще конечно я понимаю твое расстройство, но ничего страшного зай! Главное ведь результат а не то как!

У нас считается,что это опасно)))

Я понимаю,что главное результат.Поэтому жду ыстрее дня Х и все.Скорей бы уже. Боюсь,что не дохожу и придется все экстренно делать-не хочу так.А вчера ТАК живот хватал,что думала,что придется ехать в роддом.

Еленка81,  тебе назначили дату КС?

Еленка81,  Леночка, не расстраивайся, настраивайся на то что в любом случае все будет хорошо! :) Даже если ПКС, главное доченька здоровенькая! )))

Еленка81, Лен ты чего в депрессию впала, такое ощущение что КС конец света, у нас тут у многих КС будет и никого в депрессии нет, тем более тебе то что переживать, третьи роды

• Нравится 1

[quote name=Irishka :)' timestamp='1377335838' post='10356268]

Еленка81, а упражнения специальные делаешь для этого?

Я с 25 недели каждый день делаю эти упражнения и до вчерашнего дня.Вчера муж сказал,чтобы я перестала мучить и сея и ребенка,что если бы она могла и хотела,то давно бы уже перевернулась.Сказал,чтоб отдохнула от всего этого несколько дней до КС. Так что перестала я пытаться.Просто везде написано,что от этих упражнений ребенок должен начать шевелиться,пытаться перевернуться,а моя девочка все время затихает во время них.Такое ощущение,что она специально перестает двигаться в это время)))То ли ей плохо от них,то ли просто вредничает)))В общем нет толку от этих упражнений.Только живот потом болит после того как я на мостике постою и т.д. Не буду я больше их делать.

Irishka :),  Иришка, я после тебя в РД идууууу! Так что давайте потихоньку собирайтесь! )) У тебя по УЗИ ПДР когда?

[quote name=Irishka :)' timestamp='1377335946' post='10356283]

Еленка81, тебе назначили дату КС?

Во вторник иду в роддом и врач все скажет-когда ложиться и когда КС.

Еленка81, Леночка, не расстраивайся, настраивайся на то что в любом случае все будет хорошо! :) Даже если ПКС, главное доченька здоровенькая! )))

Спасибо Ирин.Я настраиваюсь,просто пока плохо получается)

Еленка81, Лен ты чего в депрессию впала, такое ощущение что КС конец света, у нас тут у многих КС будет и никого в депрессии нет, тем более тебе то что переживать, третьи роды

Вот именно,что третьи роды и КС(((

Irishka :),  Иришка, я после тебя в РД идууууу! Так что давайте потихоньку собирайтесь! )) У тебя по УЗИ ПДР когда?

Мне по узи не ставят пдр... У меня на ранних сроках узи совпадало с месами.. Так что 5.09)) Но мы раньше пойдем!!!

Еленка81, Лен заканчивай истерить, реально, бери пример с Маши, для нее вся беременность - это битва была а потом Экс и все нормально, тебе стыдно должно быть, вот именно третьи роды и какая нафиг разница каким образом, главное родить и все, заканчивай о себе думать, думай о ребенке

[quote name=Irishka :)' timestamp='1377336325' post='10356312]

Мне по узи не ставят пдр... У меня на ранних сроках узи совпадало с месами.. Так что 5.09)) Но мы раньше пойдем!!!

Тогда ждеееемммм! ))) ;)

Еленка81, эээээээ! Кто тут у нас плякает????? Перестань изводить и себя и лапотуську! У нас тоже скорее всего будет ПКС. И что? Первого сама родила, а эту мадаму придется так. Я не парюсь, главное результат))))) Я, наверное, теперь ЕР даже большле не хочу, чем КС. Укол в спину-и ты снова мама! Красота!!!!! У Наташи, у Джейны тоже КС. Да ничего страшного!

552062605.gif

876252612.gif

Еленка81, Лен заканчивай истерить, реально, бери пример с Маши, для нее вся беременность - это битва была а потом Экс и все нормально, тебе стыдно должно быть, вот именно третьи роды и какая нафиг разница каким образом, главное родить и все, заканчивай о себе думать, думай о ребенке

Саш,я не истерю.Не знаю как это читается в моих сообщениях,но об истерике речи не идет.

И не не стыдно ни капельки.Я думаю о ребенке и не только об этом ребенке.У меня их трое. И когда я выйду из роддома мне придется заботиться о троих детях.Самой. Муж на работе все время.Так что практтически целый день я буду одна с детьми.А после операции это тяжело. Я уже писала,что не боюсь боли,не жалею себя из-за этого.Я родила двоих детей и перенесла две операции так что знаю,что такое боль.

Характеры у людей разные-у кого-то нервная система покрепче,а кого-то нет.Я считаю,что так категорично не надо судить меня и стыдить тем более...

Я и не хотела писать тут о чем выше написала. ПРосто увидела,что девочки потеряли меня.

Ты слишклм категорично,нельзя так с людьми.ИМХО.

Еленка81, эээээээ! Кто тут у нас плякает????? Перестань изводить и себя и лапотуську! У нас тоже скорее всего будет ПКС. И что? Первого сама родила, а эту мадаму придется так. Я не парюсь, главное результат))))) Я, наверное, теперь ЕР даже большле не хочу, чем КС. Укол в спину-и ты снова мама! Красота!!!!! У Наташи, у Джейны тоже КС. Да ничего страшного!

552062605.gif

876252612.gif

Спасибо за поддержку :reverans:

Я так очкую по поводу Ер,что уже сама хотела бы Пкс:)))))!!!Укол в спину и ты мама,согласна с Юлей!!

Ленчик, уже как будет так будет зай! Что ты можешь сделать... Не расстраивайся!

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, может это затишье перед бурей в нашем случае родов :))),хотя я не хочу пока бури :))))))))))

ну бури я тоже не хочу....а от спокойных легких родов в эти дни я бы не отказалась ;)

Еленка81, как думаете, недели две еще прохожу???? Я на днях не готовая еще. Мне во вторник в консульство надо!! И на курсы доходить до конца....

у меня 20 августа пробка вышла....пока я дома))))

okksss, вот ты малыша и поуговаривай, чтоб посидел подольше, пока мама все дела доделает.

Еленка81, Лен я ни в коем случае тебя ни в чем не упрекаю, но просто по твоим сообщениям получается что ты в депрессии а так нельзя, хотя бы ради детей, да сложно будет после КС, но ведь нас никто не заставляет рожать и т.д. и т.п. мы сами на это идем. Правильно сделала что написала, а я так категорично пишу не для того чтобы тебя обидеть а просто вправить мозги и поддержать, просто нельзя тебя сейчас жалеть, а то ты еще сильнее расклеешься, если мои сообщения обидели тебя то я этого не хотела, извини.

Привет всем!

Субботних неделек с недельками!

Ссылки скрыты.

Так быстро время летит, даже страшно) У меня еще ничего не готово полностью, только вещи перестирала,перегладила и все! А надо еще кроватку собрать, коляску постирать, ванночку купить, постельку купить, постирать. А я что-то все торможу :(

Еще и муж целыми днями на работе, так тоскливо..

Девочек из Украины - З Днем Незалежності!!!

• Нравится 3

Еленка81, держи хвостом пистолетом. Я так понимаю тебя не кс смущает, а то что тебе после операции тяжелее будет справляться с новорожденным и ещё двумя? Ну во первых еще не ясно, как ты себя будешь чувствовать, может наденешь бандаж и все ок. Или представь что ЕР вдруг очень тяжелые, и ходить после них не можешь, у меня вон подругу после ер перешили всю плюс через недельку на чистку еще положили. Может если доча не хочет переворачиваться, то не судьба, и не стоит рисковать . значит так надо, и так будет лучше....

• Нравится 1

Еленка81, Лен я ни в коем случае тебя ни в чем не упрекаю, но просто по твоим сообщениям получается что ты в депрессии а так нельзя, хотя бы ради детей, да сложно будет после КС, но ведь нас никто не заставляет рожать и т.д. и т.п. мы сами на это идем. Правильно сделала что написала, а я так категорично пишу не для того чтобы тебя обидеть а просто вправить мозги и поддержать, просто нельзя тебя сейчас жалеть, а то ты еще сильнее расклеешься, если мои сообщения обидели тебя то я этого не хотела, извини.

Да я не обижаюсь) Вот прочитала,что именины у Елизаветы 5 сентября.уду просить у врача Кс на это число.Единственное выдержит ли моя шейка до 5-го?Будет уже 38,4 по сроку.Не знаю дохожу ли...

Еленка81, держи хвостом пистолетом. Я так понимаю тебя не кс смущает, а то что тебе после операции тяжелее будет справляться с новорожденным и ещё двумя? Ну во первых еще не ясно, как ты себя будешь чувствовать, может наденешь бандаж и все ок. Или представь что ЕР вдруг очень тяжелые, и ходить после них не можешь, у меня вон подругу после ер перешили всю плюс через недельку на чистку еще положили. Может если доча не хочет переворачиваться, то не судьба, и не стоит рисковать . значит так надо, и так будет лучше....

Именно так.Не хочу для родных становиться обузой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...