Irishka :) 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Всем приветик! Ну как тут верблюженки?)) Аленка не рожает, мы же вместе договорились))) Что там Настя??? Не ответила? Я пока тоже сижу.. Вчера муж массажик маслом пирениума сделал и закрепили все это дело секасом))) Но я жду завтра или послезавтра! Еленка81, Ленусик, ну чего ты дорогая((( Скажи, а у вас переворот не делают? У нас практикуют такое.... А вообще конечно я понимаю твое расстройство, но ничего страшного зай! Главное ведь результат а не то как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 natali_28, я надеюсь полторы дае недели еще погулять. Хоть по кусочкам - подлльше отходить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 CARенина, Галь я в том плане, что мужья выходные, могут гулять утопать или по магазинам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ты так говоришь, как будто мы все тут пашем с понедельника по пятницу без продыха у нас каждый день - выходной))) Ленусь, перестань. Поговори с дочей, настраивай ее на ЕР. ну ты чего раскисла? Разговариваю,уговариваю,но осталось совсем чуть-чуть и я чувствую,что не перевернется она.То ли места уже мало,то ли нравится ей так.Она даже попыток перевернуться не делает.Толком не ворочается даже-так ленивые выпячивания и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Еленка81, а упражнения специальные делаешь для этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 [quote name=Irishka ' timestamp='1377335488' post='10356238] Всем приветик! Ну как тут верблюженки?)) Аленка не рожает, мы же вместе договорились))) Что там Настя??? Не ответила? Я пока тоже сижу.. Вчера муж массажик маслом пирениума сделал и закрепили все это дело секасом))) Но я жду завтра или послезавтра! Еленка81, Ленусик, ну чего ты дорогая((( Скажи, а у вас переворот не делают? У нас практикуют такое.... А вообще конечно я понимаю твое расстройство, но ничего страшного зай! Главное ведь результат а не то как! У нас считается,что это опасно)))Я понимаю,что главное результат.Поэтому жду ыстрее дня Х и все.Скорей бы уже. Боюсь,что не дохожу и придется все экстренно делать-не хочу так.А вчера ТАК живот хватал,что думала,что придется ехать в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Еленка81, тебе назначили дату КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Еленка81, Леночка, не расстраивайся, настраивайся на то что в любом случае все будет хорошо! Даже если ПКС, главное доченька здоровенькая! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Еленка81, Лен ты чего в депрессию впала, такое ощущение что КС конец света, у нас тут у многих КС будет и никого в депрессии нет, тем более тебе то что переживать, третьи роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 [quote name=Irishka ' timestamp='1377335838' post='10356268] Еленка81, а упражнения специальные делаешь для этого? Я с 25 недели каждый день делаю эти упражнения и до вчерашнего дня.Вчера муж сказал,чтобы я перестала мучить и сея и ребенка,что если бы она могла и хотела,то давно бы уже перевернулась.Сказал,чтоб отдохнула от всего этого несколько дней до КС. Так что перестала я пытаться.Просто везде написано,что от этих упражнений ребенок должен начать шевелиться,пытаться перевернуться,а моя девочка все время затихает во время них.Такое ощущение,что она специально перестает двигаться в это время)))То ли ей плохо от них,то ли просто вредничает)))В общем нет толку от этих упражнений.Только живот потом болит после того как я на мостике постою и т.д. Не буду я больше их делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Irishka , Иришка, я после тебя в РД идууууу! Так что давайте потихоньку собирайтесь! )) У тебя по УЗИ ПДР когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 [quote name=Irishka ' timestamp='1377335946' post='10356283] Еленка81, тебе назначили дату КС? Во вторник иду в роддом и врач все скажет-когда ложиться и когда КС. Еленка81, Леночка, не расстраивайся, настраивайся на то что в любом случае все будет хорошо! Даже если ПКС, главное доченька здоровенькая! ))) Спасибо Ирин.Я настраиваюсь,просто пока плохо получается) Еленка81, Лен ты чего в депрессию впала, такое ощущение что КС конец света, у нас тут у многих КС будет и никого в депрессии нет, тем более тебе то что переживать, третьи роды Вот именно,что третьи роды и КС((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Irishka , Иришка, я после тебя в РД идууууу! Так что давайте потихоньку собирайтесь! )) У тебя по УЗИ ПДР когда? Мне по узи не ставят пдр... У меня на ранних сроках узи совпадало с месами.. Так что 5.09)) Но мы раньше пойдем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Еленка81, Лен заканчивай истерить, реально, бери пример с Маши, для нее вся беременность - это битва была а потом Экс и все нормально, тебе стыдно должно быть, вот именно третьи роды и какая нафиг разница каким образом, главное родить и все, заканчивай о себе думать, думай о ребенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 [quote name=Irishka ' timestamp='1377336325' post='10356312] Мне по узи не ставят пдр... У меня на ранних сроках узи совпадало с месами.. Так что 5.09)) Но мы раньше пойдем!!! Тогда ждеееемммм! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Еленка81, эээээээ! Кто тут у нас плякает????? Перестань изводить и себя и лапотуську! У нас тоже скорее всего будет ПКС. И что? Первого сама родила, а эту мадаму придется так. Я не парюсь, главное результат))))) Я, наверное, теперь ЕР даже большле не хочу, чем КС. Укол в спину-и ты снова мама! Красота!!!!! У Наташи, у Джейны тоже КС. Да ничего страшного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Еленка81, Лен заканчивай истерить, реально, бери пример с Маши, для нее вся беременность - это битва была а потом Экс и все нормально, тебе стыдно должно быть, вот именно третьи роды и какая нафиг разница каким образом, главное родить и все, заканчивай о себе думать, думай о ребенке Саш,я не истерю.Не знаю как это читается в моих сообщениях,но об истерике речи не идет.И не не стыдно ни капельки.Я думаю о ребенке и не только об этом ребенке.У меня их трое. И когда я выйду из роддома мне придется заботиться о троих детях.Самой. Муж на работе все время.Так что практтически целый день я буду одна с детьми.А после операции это тяжело. Я уже писала,что не боюсь боли,не жалею себя из-за этого.Я родила двоих детей и перенесла две операции так что знаю,что такое боль. Характеры у людей разные-у кого-то нервная система покрепче,а кого-то нет.Я считаю,что так категорично не надо судить меня и стыдить тем более... Я и не хотела писать тут о чем выше написала. ПРосто увидела,что девочки потеряли меня. Ты слишклм категорично,нельзя так с людьми.ИМХО. Еленка81, эээээээ! Кто тут у нас плякает????? Перестань изводить и себя и лапотуську! У нас тоже скорее всего будет ПКС. И что? Первого сама родила, а эту мадаму придется так. Я не парюсь, главное результат))))) Я, наверное, теперь ЕР даже большле не хочу, чем КС. Укол в спину-и ты снова мама! Красота!!!!! У Наташи, у Джейны тоже КС. Да ничего страшного! Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Я так очкую по поводу Ер,что уже сама хотела бы Пкс))))!!!Укол в спину и ты мама,согласна с Юлей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Ленчик, уже как будет так будет зай! Что ты можешь сделать... Не расстраивайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, может это затишье перед бурей в нашем случае родов )),хотя я не хочу пока бури ))))))))) ну бури я тоже не хочу....а от спокойных легких родов в эти дни я бы не отказалась Еленка81, как думаете, недели две еще прохожу???? Я на днях не готовая еще. Мне во вторник в консульство надо!! И на курсы доходить до конца.... у меня 20 августа пробка вышла....пока я дома)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 okksss, вот ты малыша и поуговаривай, чтоб посидел подольше, пока мама все дела доделает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Еленка81, Лен я ни в коем случае тебя ни в чем не упрекаю, но просто по твоим сообщениям получается что ты в депрессии а так нельзя, хотя бы ради детей, да сложно будет после КС, но ведь нас никто не заставляет рожать и т.д. и т.п. мы сами на это идем. Правильно сделала что написала, а я так категорично пишу не для того чтобы тебя обидеть а просто вправить мозги и поддержать, просто нельзя тебя сейчас жалеть, а то ты еще сильнее расклеешься, если мои сообщения обидели тебя то я этого не хотела, извини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Привет всем! Субботних неделек с недельками! Ссылки скрыты. Так быстро время летит, даже страшно) У меня еще ничего не готово полностью, только вещи перестирала,перегладила и все! А надо еще кроватку собрать, коляску постирать, ванночку купить, постельку купить, постирать. А я что-то все торможу Еще и муж целыми днями на работе, так тоскливо.. Девочек из Украины - З Днем Незалежності!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Еленка81, держи хвостом пистолетом. Я так понимаю тебя не кс смущает, а то что тебе после операции тяжелее будет справляться с новорожденным и ещё двумя? Ну во первых еще не ясно, как ты себя будешь чувствовать, может наденешь бандаж и все ок. Или представь что ЕР вдруг очень тяжелые, и ходить после них не можешь, у меня вон подругу после ер перешили всю плюс через недельку на чистку еще положили. Может если доча не хочет переворачиваться, то не судьба, и не стоит рисковать . значит так надо, и так будет лучше.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Еленка81, Лен я ни в коем случае тебя ни в чем не упрекаю, но просто по твоим сообщениям получается что ты в депрессии а так нельзя, хотя бы ради детей, да сложно будет после КС, но ведь нас никто не заставляет рожать и т.д. и т.п. мы сами на это идем. Правильно сделала что написала, а я так категорично пишу не для того чтобы тебя обидеть а просто вправить мозги и поддержать, просто нельзя тебя сейчас жалеть, а то ты еще сильнее расклеешься, если мои сообщения обидели тебя то я этого не хотела, извини. Да я не обижаюсь) Вот прочитала,что именины у Елизаветы 5 сентября.уду просить у врача Кс на это число.Единственное выдержит ли моя шейка до 5-го?Будет уже 38,4 по сроку.Не знаю дохожу ли... Еленка81, держи хвостом пистолетом. Я так понимаю тебя не кс смущает, а то что тебе после операции тяжелее будет справляться с новорожденным и ещё двумя? Ну во первых еще не ясно, как ты себя будешь чувствовать, может наденешь бандаж и все ок. Или представь что ЕР вдруг очень тяжелые, и ходить после них не можешь, у меня вон подругу после ер перешили всю плюс через недельку на чистку еще положили. Может если доча не хочет переворачиваться, то не судьба, и не стоит рисковать . значит так надо, и так будет лучше.... Именно так.Не хочу для родных становиться обузой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения