natali_28 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Еленка81, не будешь ты никакой обузой! тем более у тебя старшие большие уже , помогать маме будут. davantage, привет. А я вчера тебя вспоминала, купила малому курточку , а она с рисунками такс. сейчас скину. davantage, во , красота какая Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Еленка81, Лен ну какой ты обузой будешь? ты же мама троих замечательных деток будешь да и старшие тебе помогать будут, настраивайся на позитив, да и настраивай себя на то что после КС ты быстренько восстановишься и все будет отлично, просто гони от себя депрессию иначе она тебя поглотит с головой, а вот это страшно, по себе знаю :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Еленка81, Лен я спросила у своего врача про тебя - он говорит тебе бы поплавать в бассейне - дети в бассе разворачиваются типа, пока маман в воде у ребенка место для разворота огромное образуется за счет снижения давления так и сказал мужа за шкирку и в бассейн пусть она спиной кверху а муж поглаживает пузо несколько заплывов ляльку развернут. я своему доку доверяю я его с 2001 знаю - все планирования с ним и он зав род отделением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 девочки, у кого как детки себя ведут сегодня? у нас дождь как начался вчера в 9 вечера, так до сих пор не перестает и принцесса моя сегодня что-то прям совсем ленивая. медленно так и с неохотой копошится, все норовит ноги под ребро засунуть, я ей не даю, больно. и вниз долбит, выход ищет, наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 natali_28, и правда красота)) CARенина, Галь моя вообще мало шевелится сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 CARенина, мой мальчик в такую погоду спит все время Еленка81, Лен, а зачем ты все время делала упражнения? Может она потому и вертелась у тебя. Из правильного в неправильное. Случаев предродовых перевертышей(!) куча может еще сакробатничает природа не глупая же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Еленка81, Не переживай по поводу КС. Все будет хорошо! шов может вообще не болеть. и дома будешь делать все - я с сыном все делала по приходу с рд. инвалидом точно не была. Единственное неудобство- чихать и кашлять больно было.живот придерживала. а вообще бандаж и красота. Через 2 недели уже вообще забыла про него. На погоду шов не болел, немного онемевший был. без чувствительности, ну вот и все пожалуй. выше нос!! Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней! Выбирай дату родов ребенка, думай что не будет схваток и потуг. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 CARенина, у нас сегодня все дома а если все дома то моим внутренним органам ахтунг наступает - Федя как слышит сестер такие танцы устраивает как будто пытается с ними в контакт войти - пипа девчееенкиии я тууутааа. я заметила что всегда когда мы вместе все - он танцором диско заделывается. пекли сегодня пиццу вместе с ним они ему говорят ченить а он и так и эдак выпирает с живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 natali_28, ой, какая прелесть!!!! ))) дохождишь! у меня подруга в июле родила на 41 неделе, причем ей сняли на 38 пессарий, шейка была укороченная и раскрытие почти 2 см, каждый день ждали, что роди.. две с половиной недели ..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Джейна, умничка замечательный настрой :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 natali_28, Наташ! С заключительной неделькой тебя! В следующую субботу на руках будешь качать свои как минимум 3 кг счастья! Ооооо! Я картинку вставлять поняла как!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 CARенина, Сыночек у меня вообще в последнее время мало капашится, в основном выпячивает и да, ребра мамы наше любимое место ! Мне сегодня сказали что сыночек крупненький , т к животик большущий . И я что то запереживала как рожать то буду! Девочки, а действительно ли по пузику можно сказать какой малыш большой или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Любоник, спасибки!!!! "как минимум 3 кг счастья" . я тоже к мужу пристаю , ты понимаешь что это у нас последние свободные выходные, а потом жизни в корне изменится? Но он по ходу не совсем понимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Жемчужин@, у меня пуз маленький говорят,по размерам 30-32 недели,а вес вроде нормальный,если верить узи!!Мне сказали ребенок не крупный будет максимум 3200-3300 ждать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Жемчужин@, я не верю в это. Соседке моей ровно на кг меньше таким образом намерили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 belkaaa, Отличный вес легко родишь! Я тоже хочу чтоб малыш не больше 3500 был, если больше боюсь не вытужу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Жемчужин@, мне кажется фигня всё это , по размеру живота судить. есть девочки худенькие , пузики небольшие а рожают по 4 кг. и наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sys_tra 24 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2013 А у меня животик просто огромный!!! Тк 2 малыша там живут. Мне кажется,что я на улице всех пугаю его размерами))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки,меня пугает мой муж,вернее его инстинкт гнездования ,он вчера помыл окна в детской,погладил детское белье,помыл полы,и застелил кроватку!!Это вообще для него не характерно,он у меня кавказский мужчина,себе чай не нальет иной раз!!Как я забеременела пару раз помогал в уборки,но такое для мен шок)!!Я сама планировала это в воскресенье сделать,а он все сделал пока я спала!!А сегодня еще эта история с зеленками))гам нужен похоже психолог)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Жемчужин@, Ириш фигня все это, по животику не вариант сказать вес)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 А у меня животик просто огромный!!! Тк 2 малыша там живут. Мне кажется,что я на улице всех пугаю его размерами))) у вас двойня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 А у меня животик просто огромный!!! Тк 2 малыша там живут. Мне кажется,что я на улице всех пугаю его размерами))) ухты двое)) а кто и какой срок уже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 natali_28, Вооот, ты меня успокоила! )) Муж родился 4600, его брат 4800 причем свекровь рожала сама! Я думаю сыночек у меня в старшего пойдет, он родился 3280 ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 belkaaa, эх, радуйся! Мой целыми днями на работе пропадает, а когда выходной, помогает всем, кроме меня, засранец так и сижу с грязными окнами, и наполовину вымытой кухне, чувствую генеральной уборки мне не видать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sys_tra 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Да, малыши- двойняши))) мальчик и девочка! Срок 36 и 5 дней. Сейчас линеечку в подпись сделаю))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения