✿Элана✿ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Innana, судя по профилю срок 36 и 5, королевская двойня у sys_tra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Ой я так ждала двойню в сентябрятах,дождалась!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 sys_tra, неужели у нас в сентябрятах двойня будет?? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Да, малыши- двойняши))) мальчик и девочка! Срок 36 и 5 дней. Сейчас линеечку в подпись сделаю))) поздравляю,как классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 девочки, у меня глухо как в танке. Рожать я похоже и не собираюсь. Еще дочка партизанит второй день, очень тихая. Как то изредка ножкой пнет и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 sys_tra, как замечательно, поздравляю и добро пожаловать к нам)) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 А у меня животик просто огромный!!! Тк 2 малыша там живут. Мне кажется,что я на улице всех пугаю его размерами))) Ну наконец то мамочка двойняшек рассекретилась! Мы только недавно говорили что двойняшек в нашей группе нет или просто общаться с нами не хотят! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ✿Элана✿, у меня тоже тихо,глухо!!И толком не шевелится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 девочки, у меня глухо как в танке. Рожать я похоже и не собираюсь. Еще дочка партизанит второй день, очень тихая. Как то изредка ножкой пнет и все. в засаде сидит))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ✿Элана✿, говорят, детки перед родами затихают sys_tra, вот мечта! Мальчик и девочка! Как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sys_tra 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 А мы подкрались незаметно))))) Мы с мужем смеемся и говорим, что у нас мелкий опт получился))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 sys_tra, конечно это чудесно, мечта многих я бы сказала) Рада, что вы нашлись у нас в группе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 sys_tra, ух двойня потрясающе, когда то сама мечтала о двойне в роду есть, но теперь уже не судьба)))) так Настя и обе Аленки собрали вещички и потопали рожать :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sys_tra 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 sys_tra, конечно это чудесно, мечта многих я бы сказала) Рада, что вы нашлись у нас в группе) Спасибо!!! Будем дружить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 sys_tra, Лучше поздно чем никогда))) я про присоединение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 sys_tra, у вас еще первый ребенок есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sys_tra 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 sys_tra, Лучше поздно чем никогда))) я про присоединение)) Да, да! sys_tra, у вас еще первый ребенок есть? Нет. Идем за первЫМИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки! А где Джулз у ас? sys_tra, и сразу по крупному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Жемчужин@, эх, тут не угадаешь, какой будет весь твой. а на узи что говорят по весу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Даже узи по весу ошибается, а тут по живоу. Фигняяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) sys_tra, королевская двойня это круто! Даже узи по весу ошибается, а тут по живоу. Фигняяя я уже писала раньше , что на моем аппарате узи было написано что погрешность пол кило. просто если по узи говорят три кило, то скорее всего 4800 не будет. Изменено 24 августа 2013 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 natali_28, тебе что ли 4800 ставят?:0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 CARенина, Сыночек у меня вообще в последнее время мало капашится, в основном выпячивает и да, ребра мамы наше любимое место ! Мне сегодня сказали что сыночек крупненький , т к животик большущий . И я что то запереживала как рожать то буду! Девочки, а действительно ли по пузику можно сказать какой малыш большой или нет? у меня знакомая была огроооооомная! и пузо большое. родила 3300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 natali_28, Мы на УЗИ были в 31 недельку, в жк про вес не сказали просто начали расспрашивать с каким весом старший родился и есть богатыри в родстве. Узистка просто сказала что мы крупненькие и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки привет! Вас не прочитать, просто не реально, уже минут 20 сижу читаю, а конца и края нет. Спасибо за недельки всем, очень приятно. Сегодняшних неделят с недельками. Как волнительно-то уже скоро все в роддом отправимся, кто ещё не успел ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения