Fannis 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) Еленка81, Лен ты там смари одна не ходи в басс а то вдруг рожать соберешься :malicious: да и скользко, мужа бери :Hello: вот еще че пишет пресса Специальные упражнения Повороты. Это самый простой и обычно рекомендуемый комплекс упражнений. Лежа на кушетке, поворачивайтесь с боку на бок 3-4 раза через 10 минут. Выполняйте 3 раза в день. Поворот плода обычно происходит в течение первой недели. Используем гравитацию Предполагаемое действие этих упражнений состоит в том, что сила тяжести толкает и поворачивает головку плода о дно матки, а сам ребенок разворачивается в головное предлежание. Наклон таза. Выполняется на пустой желудок. Нужно лечь спиной на наклонную поверхность, приподняв таз на 20-30 см выше головы. При отсутствии специального тренажера можно использовать подушки, сложенные на пол перед невысокой софой. Оставайтесь в таком положении, по крайней мере, 5 минут, но не более 15 минут. Выполняйте это упражнение 2 раза в день по 10 минут в течение 2-3 недель, начиная с 32 недели. Исследования показывают, что этот метод эффективен в 88-96 % случаев. Изменено 24 августа 2013 пользователем Fannis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Еленка81, Лен ты там смари одна не ходи в басс а то вдруг рожать соберешься :malicious: да и скользко, мужа бери :Hello: Одна не пойду)Я плаваю плохо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Жемчужин@, привет!!!У нас все ок!!!Растем потихоньку!!!Писать некогда!!! и так только перечитать успеваю!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 АННУШKА, Как я рада, что у вас все хорошо! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой! )) Заходи почаще, не пропадай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Что -то Таша ни про рост, не про вес не написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) 1 926 сообщений Возраст: 29 Страна:Россия ГородМосква Отправлено Вчера, 21:27 Девочки, мы родились)) мой сладкий малыш появился на свет в 9,35. 2850 кг. 49 см)) Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2cuE92itQ Любоник, вообще написала она вчера еще Изменено 24 августа 2013 пользователем Fannis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Такая тишина сегодня у нас в группе... Скучнооооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Сегодня выходной!!Со следующей недели будет бэбибум )))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 а у меня весь день ноет живот как на м, :D :D я уже начинаю привыкать :D а еще мне приснилось, что сегодня воды отошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Сегодня выходной!!Со следующей недели будет бэбибум )))!! Да! Следующая неделька будет последней в августе и наконец то начнется СЕНТЯБРЬ! ))) Интересно сколько августяток-сентябряток у нас еще появится на той неделе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vselena_1 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки, кто - нибудь будет брать свечи в роддом, чтобы в туалет по большому легче ходить было?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Двое уже как минимум,планновое кесерово у девочек)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 а у меня весь день ноет живот как на м, :D :D я уже начинаю привыкать :D а еще мне приснилось, что сегодня воды отошли Ты давай давай потихоньку в РД собирайся! Схваткосчиталку включала или это просто треники такие у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Жемчужин@, я не знаю....оно не схватывает, а просто ноет....и тянет)))не пока пробка или воды не отойдут никуда не поеду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки, кто - нибудь будет брать свечи в роддом, чтобы в туалет по большому легче ходить было?? Я хочу с собой взять свечи, т к после первых родов ой как мучалась с походом в туалет, но вот только не знаю какие лучше взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки, кто - нибудь будет брать свечи в роддом, чтобы в туалет по большому легче ходить было?? конечно надо.....я давно положила....мне самые элементарные глицериновые помогают.....при необходимости использую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Алёна.к, Если периодичности и интенсивности нет, то скорее всего треники. Прими душ должно легче стать, а если это оно, но начнутся уже нормальные схваточки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Fannis, проглядела миниатюрный малыш))) Я свечи возьму обязательно. Подружка тоже про глицериновые говорила, причем их фиг найдешь почему-то у нас. Она доче тоже ставит их когда проблемы. Кусочек отрезает и айда прпрпрпрпррррр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, так и называются свечи "глицериновые" , они хорошо помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Жемчужин@, щас обмою пузик теплой водицей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Жемчужин@, я не знаю....оно не схватывает, а просто ноет....и тянет)))не пока пробка или воды не отойдут никуда не поеду))) Ой и не говори у меня уже второй день ноет поясница и низ живота как перед м, а иногда и вверх живота каменеет и плавно переходит „каменность” на весь живот но все это дело без переодичности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 я свечи купила и от гемора и от запоров еще в 27 недель выкладывала в необходимые покупки :malicious: тоже глицериновые взяла но еще есть бисакодил вроде (если не путаю). меня свечка спасла в предыдущие роды - поставила и все ок. еще гепариновой мази 4 тюбика :D проктогливенол свечи релиф свечи и релиф мазь :sorry: мало ли че там случится :girl_in_dreams: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, вместе рожать пошли?? :malicious: и че оно такое не понятно... душ не помог))) и малыш в низу живота колупается...может опускается почучуть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 у меня второй день болят кости в тазу когда долго полежишь - чувствуешь что подклинивает если шевелишься :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Алёна.к, Все может быть! Посмотри если начнет схватывать, то это оно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения