Любоник 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот я сегодня в душ убегала домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vselena_1 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Любоник, Чешиться кожа, значит растягивается ,я вот бывает под вечер не удержусь, наемся, так у меня кожа на животе чешется, наверное растягивается , иду сразу кремом мазать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот я сегодня в душ убегала домой вот- вот...и помыться тоже бегала....и покушать бегала готовить сынуле и мамуле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Доброе утро!!! Ссылки скрыты. Сеся Авдеся, CARенина, с 37 недельками!!! Еленка81, bagema, Aliana, -Веснушка- 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Доброе утро, девочки! Неделечек воскресенья с очередной даткой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Любоник, Люда, приветик! Как самочувствие? Как ножки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Всем привет!!! Неделечек с недельками!!! НАМ УЖЕ 38 НЕДЕЛЕК!!! ))) ВОТ КАКИЕ МЫ БОЛЬШИЕ!!! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 OlgaSchh, привет! "По сравнению с Бубликовым-неплохо!" "Служебный роман" в очередной раз пересмотрела Жемчужин@, ну теперь сосем рожать можно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Жемчужин@, Иришка!!!! Ура!!!! Уже 38 неделек! Совсем большуси!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коркуноff 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Привет девочки! Читаю вас ,но пишу редко. У всех что-то животы начинают болеть,ну потерпите скоро это закончится,начнется другая жизнь с лялькой на руках! У нас вчера балконную дверь устанавливали, так я и не думала что столько грязи будет вот и отказалась от уборки,да еще они хотели приехать убираться поздно.а я думаю что мы с дочкой будем сидеть и дышать этой пылью,быстрее сами уберем. Так вот за 3 часа справились вдвоем. Ну если после этой уборки не приспичило рожать ,то ходить мне до конца,а так уже хочется еще бы пару недель и можно в путь-дорожку. :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Оленька, Людочка спасибочки! )) А мы еще в пузике посидим! ) С утра свекровь звонила, спрашивала не собираемся ли мы ей подарочек на ДР сделать, я говорю " нет, нам еще рано! Надо щечки еще накушать и тогда уж можно на свет появляться! " Да и не хочу я чтоб у сыночка со свекровью ДР был в один день! ))) А сегодня вроде Алена хотела за сыной в РД пойти! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Жемчужин@, с неделькой дорогая и всех воскресных пузиков в том числе!!! Всем доброго утра и удачного дня!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Жемчужин@, с недельками! С финишными!!! Всем приветик! Всех сегодняшних пузяк тоже с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Всем привет! Жемчужин@, Еленка81, Сеся Авдеся CARенина bagema Aliana -Веснушка с недельками! Ссылки скрыты. Ну что мы сегодня кого-нибудь в роддом провожаем? Любоник, начала вчера твой сериал смотреть" чудо" - понравился , ржачный такой, будет сегодня чем заняться , а то у нас дождь. Изменено 25 августа 2013 пользователем natali_28 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 natali_28, позитиффчик Сегодня "Кухню" начну смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Так расскажите бездельнице,что за сериал??Пока я не начала смотреть Дом2 ))))),надо себя чем то занять))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Всем привет! И юбиляров с недельками! Девочки, а у кого-нибудь из нашей группы намечается ПКС? На каком сроке примерно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Привет мамульки! С недельками всех воскресных пузиков! natali_28, проводите меня:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 natali_28, я всю ночь тебя во сне видела)))))не помню как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 А я опять домой сбегала так легче в больничке лежать все-таки))) завтра тоже побегу, цветочки полью да в душик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Жемчужин@, с 38 ндельками вас!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Ritulya29, провожаем ! нельзя план нарушать, вчера был выходной, сегодня ноги в руки и рожать! belkaaa, о как! а мне приснилось что я родила ребенка 3200 весом и притом -девочку! я аж проснулась в 6 утра. vladigora, у меня на сроке 38+6 belkaaa, сериал про деваху(золотая молодежь), которая забеременела и хотела сделать аборт. но с ней стал ее ребенок будущий разговаривать. комедийный и актеры хорошие , я пока только 2 серии посмотрела из 8 Изменено 25 августа 2013 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 а я вчера всех вас перед сном читанула и сегодня мне снился наш конвеер беременных инвалидов со спинами-ногами-лобковыми и тазовыми костями :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: всю ночь. НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ !!! ХОЧЕТСЯ ЗИМНЕЙ СВЕЖЕСТИ МНЕ ЧЕГО-ТО У нас ремонт продолжается... папа делает ремонт а мы днем будем делать роллы ням ням 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 девочки...у меня уже психологический настрой с рожднием малышей поздравлять...а не с недельками.....но все равно......ВОСКРЕСНЫХ ПУЗИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! а мне вчераплемянник мужа написал...что видел во сне)))) что я 27 августа рожу)))) так что...девули...27 августа мой день .....ну правда у меня в этот день гиня назначила биохимический анализ сдавать....и намечено получение родового сетификата)))))) У Аленкивроде планы были на сегодняшний день.....разве нет????? Че- то я даже ее вчера и не видела на айте....Ален...ты где???? В рд???? вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 vladigora, у меня на сроке 38+6 А когда ложишься в РД? За день или два? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения