natali_28 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 vladigora, не, у нас заранее не ложат. Утром в больницу, через пару часов операция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sys_tra 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 А когда ложишься в РД? За день или два? У меня тоже пкс, пока ориентировочно 7 сентября, но там видно будет ближе к дате! Ложиться собираюсь за день, но это мое желание))) не люблю я больнички! Всем приветик!!! Поздравляю с недельками!!! девочки...у меня уже психологический настрой с рожднием малышей поздравлять...а не с недельками.....но все равно......ВОСКРЕСНЫХ ПУЗИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! а мне вчераплемянник мужа написал...что видел во сне)))) что я 27 августа рожу)))) так что...девули...27 августа мой день .....ну правда у меня в этот день гиня назначила биохимический анализ сдавать....и намечено получение родового сетификата)))))) У Аленкивроде планы были на сегодняшний день.....разве нет????? Че- то я даже ее вчера и не видела на айте....Ален...ты где???? В рд???? вроде Я тоже уже хочу всех с рождением поздравлять!!! Кто сегодня на очереди)))??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Так расскажите бездельнице,что за сериал??Пока я не начала смотреть Дом2 ))))),надо себя чем то занять))!! я же тебе писала про него вчерась sys_tra, а почему кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 natali_28, я тоже девочку припоминаю,что ты родила) Любоник, разве???не помню вообще)беременная курица я ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, а меня муж прям хочет вытолкгуть в РД:-) Ну что, говорит, настроилась? Как буд-то это от мпня зависит:-) Сейчас вот будем перестановкой в комнате для дочи заниматься:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sys_tra 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 я же тебе писала про него вчерась sys_tra, а почему кс? По гинекологии проблемы, считается отягощенный анамнез. Еще двое деток. Малышка ножками лежит! Поэтому кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 natali_28, я тоже девочку припоминаю,что ты родила ) ну это вроде значит , что будет наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ritulya29, нет сексом заняться! Мебель двигать! прозаики:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 natali_28, с точностью да наоборот)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 А я сегодня в 5 утра проснулась от того, что верхнюю часть пуза прям сковывает болью. И малыш ножками в печень долбасит по полной, да еще все это с трениками в перемешку! Думала рожу((, только не через положенное место, а через рот час положение искала, кое как заснула потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки,всем доброго утра и хорошего настроения! неделек с очередным рубежом,многие уже такие большие-пора вас провожать в роддом) это всем неделечкам от нас с сынулей! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, дорогие, всем большое спасибо за поздравления с недельками! Нам с сыночком очень приятно, мы вас ЛЮБИМ! ))) А мы с утра уже успели в парке прогуляться, погода чудесная и не жарко! ))) Сейчас занимаюсь готовкой пиццы, очень захотелось именно домашней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки,всем доброго утра и хорошего настроения! неделек с очередным рубежом,многие уже такие большие-пора вас провожать в роддом пора- то пора в роддом....только вот наши мамулечки почему- то не раздают волшебных пендюлей...что бы и нам быстрее родить наших малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 всем привет.Неделек с недельками. За поздравления спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Еленка81, Леночка, дорогая, с недельками и доношенностью! Галочка, и вас с недельками! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Еленка81, Леночка, дорогая, с недельками и доношенностью! Галочка, и вас с недельками! ))) спасибо.Вас тоже с сынком с неделькой :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Я согласна сегодня отправиться за дочей! Но пока тихо.. Жду еще Аленку с собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 пора- то пора в роддом....только вот наши мамулечки почему- то не раздают волшебных пендюлей...что бы и нам быстрее родить наших малышей. Вот-вот, не заходят сюда мамулечки, пендаля не дадут! Так и будем пузиками ходить! ))) А вам давно уже пора в РД! )) Предвестники есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Мое вчерашнее состояние вчера же вечером и прошло.. Видать вы были правы! Это не вирус))) Интересненько что же дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 всем привет! УРААААА! МЫ ДОНОШЕНЫ!!!!! Леночка, и вас с доношенностью! Воскресных соратниц по пузу - с недельками! позже пузень свой доношенный выложу) спасибо за поздравления всем! а мне почему-то кажется, что сегодня никто не родит, выходной будет сегодня))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Еленка81, Спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 CARенина, ну да сегодня не родим, только начнем!))) С неделькой и доношенностью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Irishka , Иришка и Аленочки, давайте уже собирайтесь в РД, очередь не задерживайте! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Аленка_я, вижу тебя! Как дела?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 всем привет! УРААААА! МЫ ДОНОШЕНЫ!!!!! Леночка, и вас с доношенностью! Воскресных соратниц по пузу - с недельками! позже пузень свой доношенный выложу) спасибо за поздравления всем! а мне почему-то кажется, что сегодня никто не родит, выходной будет сегодня))) спасибо и вас также с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения