Жемчужин@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Еленка81, Ой, Леночка, ты давай лежи, может это и оно! У меня иногда бывает такое давление вниз на попу как бы и животик при этом каменеет, но после того как схожу в туалет легче становится. А схваткосчиталка что пишет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Еленка81, Ой, Леночка, ты давай лежи, может это и оно! У меня иногда бывает такое давление вниз на попу как бы и животик при этом каменеет, но после того как схожу в туалет легче становится. А схваткосчиталка что пишет? пишет время ехать в роддом)))Подожду еще.Мне кажется,что это треники все-таки.Хотя болючие зараза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Еленка81, а может и не понадобится наркоз? Выпей ношпы и встань под душ. Говорят, если треники, то должны после этого пройти, а если не пройдут, то, наверное, лучше в РД ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Еленка81, а может и не понадобится наркоз? Выпей ношпы и встань под душ. Говорят, если треники, то должны после этого пройти, а если не пройдут, то, наверное, лучше в РД ехать. у меня тазовое предлежание.Так что только КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Еленка81, Что то мне так волнительно! Конечно подожди немного, может и треники такие. Но-шпу выпей, попробуй прилечь, если так и будет схватывать собирайся в РД! Держу @@@@! Только не пропадай, а то будем переживать! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttol 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 vladigora, привет! Я помню по твоим сообщениям, что ты хотела ЕР после КС - ты сама передумала или обстоятельства изменились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ttol, я бы с радостью пошла на ЕР, но врачи в городе говорят, что только КС, потому что у меня плацента по передней стенке и низко, то есть скорее всего на шве от прошлого КС. И велика вероятность приращения плаценты ко шву. Попробую еще съездить в соседний закрытый город, там поговорить с врачами. Но вряд ли кто-то возьмется со мной за ЕР. Еленка81, так может перевернулась уже вниз головой? И такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Привет дорогая,мы с малышкой хорошо,только спать ночами без меня она не хочет,я сначала думала что она вечно хочет есть,но теперь укладываю рядом с собой и она спит хорошо...ЗАВТРА МНЕ ДОЛЖНЫ ШВЫ СНЯТЬ И УЗИ СДЕЛАТЬ И ЕСЛИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ-ВЫПИШУТ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttol 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ttol, я бы с радостью пошла на ЕР, но врачи в городе говорят, что только КС, потому что у меня плацента по передней стенке и низко, то есть скорее всего на шве от прошлого КС. И велика вероятность приращения плаценты ко шву. Попробую еще съездить в соседний закрытый город, там поговорить с врачами. Но вряд ли кто-то возьмется со мной за ЕР Понятно...а у меня на сегодняшний день показаний против ЕР вроде нет, но чем ближе день Х, тем больше я очкую...))) Все врачи, с которыми я встречалась, разделились на два противоположных лагеря, и меня каждый день колбасит то в один, то в другой...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Еленка81, А мне схватосчиталка наоборот писала что у меня треники,хотя это были уже болючие схватки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ttol, Хех, ну хотя бы есть врачи, которые дают шанс на ЕР. Вообще, я бы тоже очковала. Потому что боюсь, что может повториться сценарий первых родов, когда я 9 часов промучилась, а в итоге КС. Эх, знать бы заранее, чем дело кончится. Но если бы мне дали шанс, то пошла бы на ЕР. Скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки!Кому нужен пендаль волшебный на роду-получайте!!!!Аленушка,Жемчужина очень просили,кому еще надо!!! А то я уже от родов отхожу и начинаю сынулю хотеть,а вы все не рожаете!!! Давайте завтра-послезавтра обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Еленка81, Что то мне так волнительно! Конечно подожди немного, может и треники такие. Но-шпу выпей, попробуй прилечь, если так и будет схватывать собирайся в РД! Держу @@@@! Только не пропадай, а то будем переживать! )) По-моему треники у меня)))Если что-отпишусь) Еленка81, так может перевернулась уже вниз головой? И такое бывает. НЕт,не перевернулась к сожалению(((Я голову очень хорошо сверху ощущаю. Еленка81, А мне схватосчиталка наоборот писала что у меня треники,хотя это были уже болючие схватки))) Вот и я не верю этой программе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 KISSUNCHIK, Ларисочка как я рада то у вас с дочей все хорошо! Молочко уже есть? Я кстати в РД тоже сына с собой ложила спать, он без мамы вообще не мог успокоится, а тут мама и титя рядом, тепло и уютно что еще для счастья малютке надо! Правда врачи за совместный сон ой как ругали, приходили и сына в каталку ( помойму она так называется ) ложили, а потом еще и лекцию читали! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Еленка81, Ну, я даже не знаю. Я тоже ощущала голову наверху, а пошла на узи, говорят, что попа это, а предлежание головное было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 KISSUNCHIK, Огромное спасибо за пендель! Пора уже и нам вещички в РД собирать! )) А предвестников пока нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Жемчужин@, Спасибо дорогая,да молочка хватает,правда доча так вцеплялась,что соски адски болеть стали,но трещин нет,у меня аж искры из глаз,когда она прикладывается))) У меня предвестников тоже не было,просто в 8 утра проснулась в туалет и началось)))ну и доча ночью скакала сильно,как никогда!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 KISSUNCHIK, Ларисочка, очень рада, что все у вас с малышкой хорошо! Пусть дальше только так и будет! А пендоль можно мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Еленка81, вот и я не верю-просто время удобно засекать на ней схваток,а так ерунда... Алёнка_я, Аленчик,конечно!!!Я думала ты рожать уже пошла,получай сильный-сильный пендаль!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 KISSUNCHIK, Спасибо, солнышко! Ну теперь точно пойду скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Жемчужин@, Спасибо дорогая,да молочка хватает,правда доча так вцеплялась,что соски адски болеть стали,но трещин нет,у меня аж искры из глаз,когда она прикладывается))) У меня предвестников тоже не было,просто в 8 утра проснулась в туалет и началось)))ну и доча ночью скакала сильно,как никогда!!!! Грудь почаще бепантеном смазывай и воздушные ванны хорошо помогают, доча грудь рассосет и боль пройдет. Главное молочко есть и дочка сытенькая! ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Жемчужин@, Ириш, а воздушные ванны-это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Привет, девулечки! Алёнка_я, это оставлять грудь на воздухе т. е не сразу одежду одевать. Можно уже сейчас начинать закалять их, после душа полотенцем их не вытирай, походи минут 15-20 по квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Алёнка_я, А это топлесс! Грудь оголяешь и лежишь, я так после каждого кармления делала, такой кайф! )) У меня еще и трещины были, а когда врач на ежедневном осмотре мне грудь давила ( именно давила, да еще с такой силой ) , я не знала куда деться от боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Жемчужин@, Ириш, а воздушные ванны-это как? топлес ходить,это я уже практикую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения