Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Еленка81,  Ой, Леночка, ты давай лежи, может это и оно!

У меня иногда бывает такое давление вниз на попу как бы и животик при этом каменеет, но после того как схожу в туалет легче становится.

А схваткосчиталка что пишет?

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Еленка81, Ой, Леночка, ты давай лежи, может это и оно!

У меня иногда бывает такое давление вниз на попу как бы и животик при этом каменеет, но после того как схожу в туалет легче становится.

А схваткосчиталка что пишет?

пишет время ехать в роддом)))

Подожду еще.Мне кажется,что это треники все-таки.Хотя болючие зараза.

Еленка81, а может и не понадобится наркоз? Выпей ношпы и встань под душ. Говорят, если треники, то должны после этого пройти, а если не пройдут, то, наверное, лучше в РД ехать.

Еленка81, а может и не понадобится наркоз? Выпей ношпы и встань под душ. Говорят, если треники, то должны после этого пройти, а если не пройдут, то, наверное, лучше в РД ехать.

у меня тазовое предлежание.Так что только КС.

Еленка81,  Что то мне так волнительно! Конечно подожди немного, может и треники такие. Но-шпу выпей, попробуй прилечь, если так и будет схватывать собирайся в РД! Держу @@@@!

Только не пропадай, а то будем переживать! ))

vladigora, привет! Я помню по твоим сообщениям, что ты хотела ЕР после КС - ты сама передумала или обстоятельства изменились?

ttol, я бы с радостью пошла на ЕР, но врачи в городе говорят, что только КС, потому что у меня плацента по передней стенке и низко, то есть скорее всего на шве от прошлого КС. И велика вероятность приращения плаценты ко шву. :( Попробую еще съездить в соседний закрытый город, там поговорить с врачами. Но вряд ли кто-то возьмется со мной за ЕР.

Еленка81, так может перевернулась уже вниз головой? И такое бывает.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Привет дорогая,мы с малышкой хорошо,только спать ночами без меня она не хочет,я сначала думала что она вечно хочет есть,но теперь укладываю рядом с собой и она спит хорошо...ЗАВТРА МНЕ ДОЛЖНЫ ШВЫ СНЯТЬ И УЗИ СДЕЛАТЬ И ЕСЛИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ-ВЫПИШУТ.

• Нравится 1

ttol, я бы с радостью пошла на ЕР, но врачи в городе говорят, что только КС, потому что у меня плацента по передней стенке и низко, то есть скорее всего на шве от прошлого КС. И велика вероятность приращения плаценты ко шву. :( Попробую еще съездить в соседний закрытый город, там поговорить с врачами. Но вряд ли кто-то возьмется со мной за ЕР

Понятно...а у меня на сегодняшний день показаний против ЕР вроде нет, но чем ближе день Х, тем больше я очкую...))) Все врачи, с которыми я встречалась, разделились на два противоположных лагеря, и меня каждый день колбасит то в один, то в другой...))

Еленка81, А мне схватосчиталка наоборот писала что у меня треники,хотя это были уже болючие схватки)))

ttol, Хех, ну хотя бы есть врачи, которые дают шанс на ЕР. Вообще, я бы тоже очковала. Потому что боюсь, что может повториться сценарий первых родов, когда я 9 часов промучилась, а в итоге КС. Эх, знать бы заранее, чем дело кончится. :D Но если бы мне дали шанс, то пошла бы на ЕР. Скорее всего. :)

Девочки!Кому нужен пендаль волшебный на роду-получайте!!!!Аленушка,Жемчужина очень просили,кому еще надо!!!

А то я уже от родов отхожу и начинаю сынулю хотеть,а вы все не рожаете!!! :D Давайте завтра-послезавтра обязательно!!!

Еленка81, Что то мне так волнительно! Конечно подожди немного, может и треники такие. Но-шпу выпей, попробуй прилечь, если так и будет схватывать собирайся в РД! Держу @@@@!

Только не пропадай, а то будем переживать! ))

По-моему треники у меня)))Если что-отпишусь)

Еленка81, так может перевернулась уже вниз головой? И такое бывает.

НЕт,не перевернулась к сожалению(((Я голову очень хорошо сверху ощущаю.

Еленка81, А мне схватосчиталка наоборот писала что у меня треники,хотя это были уже болючие схватки)))

Вот и я не верю этой программе)

KISSUNCHIK,  Ларисочка как я рада то у вас с дочей все хорошо! :) Молочко уже есть?

Я кстати в РД тоже сына с собой ложила спать, он без мамы вообще не мог успокоится, а тут мама и титя рядом, тепло и уютно что еще для счастья малютке надо! :) Правда врачи за совместный сон ой как ругали, приходили и сына в каталку ( помойму она так называется ) ложили, а потом еще и лекцию читали! ))

Еленка81, Ну, я даже не знаю. Я тоже ощущала голову наверху, а пошла на узи, говорят, что попа это, а предлежание головное было. :)

KISSUNCHIK,  Огромное спасибо за пендель! :) Пора уже и нам вещички в РД собирать! )) А предвестников пока нет...

Жемчужин@, Спасибо дорогая,да молочка хватает,правда доча так вцеплялась,что соски адски болеть стали,но трещин нет,у меня аж искры из глаз,когда она прикладывается)))

У меня предвестников тоже не было,просто в 8 утра проснулась в туалет и началось)))ну и доча ночью скакала сильно,как никогда!!!!

KISSUNCHIK, Ларисочка, очень рада, что все у вас с малышкой хорошо! Пусть дальше только так и будет!

А пендоль можно мне? :confusion:

Еленка81, вот и я не верю-просто время удобно засекать на ней схваток,а так ерунда...

Алёнка_я, Аленчик,конечно!!!Я думала ты рожать уже пошла,получай сильный-сильный пендаль!!!

• Нравится 1

KISSUNCHIK, Спасибо, солнышко! Ну теперь точно пойду скоро ;)

• Нравится 1

Жемчужин@, Спасибо дорогая,да молочка хватает,правда доча так вцеплялась,что соски адски болеть стали,но трещин нет,у меня аж искры из глаз,когда она прикладывается)))

У меня предвестников тоже не было,просто в 8 утра проснулась в туалет и началось)))ну и доча ночью скакала сильно,как никогда!!!!

Грудь почаще бепантеном смазывай и воздушные ванны хорошо помогают, доча грудь рассосет и боль пройдет. Главное молочко есть и дочка сытенькая! :) ттт на вас!

Жемчужин@, Ириш, а воздушные ванны-это как?

Привет, девулечки!

Алёнка_я,  это оставлять грудь на воздухе:) т. е не сразу одежду одевать. Можно уже сейчас начинать закалять их, после душа полотенцем их не вытирай, походи минут 15-20 по квартире.

Алёнка_я,  А это топлесс! Грудь оголяешь и лежишь, я так после каждого кармления делала, такой кайф! )) У меня еще и трещины были, а когда врач на ежедневном осмотре мне грудь давила ( именно давила, да еще с такой силой :() , я не знала куда деться от боли.

Жемчужин@, Ириш, а воздушные ванны-это как?

топлес ходить,это я уже практикую)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...