Жемчужин@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Алёна.к, Нам срок еще позволяет спокойно ходить и не волноваться, вот в 40-41 недельку уже стоит переживать и бежать к Г! А так я сижу спокойно, предвестников нет, но и вечно Б не останусь! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 че-то я сегодня доубиралась, поясница отваливается, да еще и прихватывать начало... аж в ногу отдает. с этой поясницей хрен поймешь, с какой периодичностью прихватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 А я сумки допаковала в послеродовое!!!юху-ху)))))тянула тянула чего-то,теперь вот любуюсь на 2 баула))) Осталось завтра на выписку упаковать вещички наши отдельно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Еленка81, Ну как? Не отпустило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Натали***, Молодчина! У меня сумки в РД уже вторую неделю стоят, ждут дня х! Я уже и не раз перебирала их, кое-что снова перестировала чтоб посвежее было! CARенина, Отдыхай побольше! Тяжело нам сейчас дается уборка да и вообще домашние дела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 У меня что-то такая сумка получилась, и это еще без еды и воды. А вода у меня сейчас очень быстро уходит. По 2 л в день. А после родов-то очень пить хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ириш,начинала еще в начале июля наверное всё покупать,а вот сложить всё по списочку и тоже постирать и погладить только сейчас доделала!Я правильно понимаю,что когда поеду в РД мне нужны будут только документы,тапочки,водичка и телефон????это всё готово....а разве не нужно сразу для малыша взять ну хотябы чепчик и носочки чтоли или там что-то оденут,а потом папа привезёт в послеродовых сумках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Еленка81, Ну как? Не отпустило? Это точно не схватки.Наверное треники.Только странные какие-то.Больше боль отдает в попу :confusion: Может это потому,что предлежание тазовое?Как-то давит по другому??? Лежу-почти не схватывает,встаю-сразу схватка. У меня что-то такая сумка получилась, и это еще без еды и воды. А вода у меня сейчас очень быстро уходит. По 2 л в день. А после родов-то очень пить хочется Ты после родов водичкой-то сильно не увлекайся,а то грудь раздует так,что потом расцеживаться год будешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Одни трусы да прокладки всякие целый пакет занимают. Я вот видела как роженицы поступают, так у них по одному пакетику. Куда они тапки, халаты и гигиену всю складывали?..... Еленка81, да я и так наверное буду у меня чем ближе к родам, тем больше.... Авторитет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Привет всем)) девочки, а я правильно понимаю, что те сумки в роддом, которые я собираю, мне будет муж привозить?на роды же с собой эти сумки брать не надо? С собой нужны только документы, телефон и вода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Натали***, У меня в РД ничего из вещичек для малыша не надо только на выписку. Поэтому я с собой ничего из вещей для малыша и не взяла, но если что муж привезет. Одни трусы да прокладки всякие целый пакет занимают. Я вот видела как роженицы поступают, так у них по одному пакетику. Куда они тапки, халаты и гигиену всю складывали?..... Еленка81, да я и так наверное буду у меня чем ближе к родам, тем больше.... Авторитет!!! У меня получились компактные два пакета для меня и сыночка, еды взяла с собой, но не много. А так многие с собой берут того, что в РД и не пригодится или не до этого будет! Много брать с собой не стоит, т к если что то понадобится муж или еще кто то из родственников привезут. ) Люда, а ты сколько трусиков с собой взяла? Я всего 5 штук, надеюсь долго в послеродовой нас с малышом не продержат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 vselena_1, я тержинаном санировалась у меня тоже 2 пакета не особо больших. Один с моими шмотками, второй в основном для ребенка, я беру ей вещи, пару своих пеленок и подгузы. В моем роддоме одевать ребенка в свое можно сразу. На выписку и ее и мое муж позже привезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Жемчужин@, ну у меня упаковка. Там пять вроде+одни в подарок. Не знаю кто мне все будет привозить. У нас и так не очень гладко, так он еще 4 дня в неделю за 200 км находится. Вот голову всю сломала кому поручить трусы мне привозить Вот подгузы у меня много места занимают. Как детские так и мои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Любоник, А маму или подругу попросить если что? Я с собой подрузники тоже взяла, но раньше врачи ругались когда малыш целый день в памперсе, как сейчас не знаю. А себе две пачки прокладок в сумку положила, ну и дома если что тоже есть. Но опять таки в моем РД врачи категорически против прокладок, только тряпочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Жемчужин@, у меня родители за городом живут, да и ключей у них нет. Нет он должен приехать конечно, просто может получиться так, что опять в командировке будет, а не ехать тоже нельзя, это его фирма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ✿Элана✿, Спасибо дорогая!!!Скоро будем тебя поздравлять!!! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ой,я думаю ваш папа будет тоже от сладненькой девочки своей балдеть и сюсюкаться,наш тоже сначала все пацана хотел))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Жемчужин@, у меня родители за городом живут, да и ключей у них нет. Нет он должен приехать конечно, просто может получиться так, что опять в командировке будет, а не ехать тоже нельзя, это его фирма Тогда конечно бери с собой все необходимое. Просто с большими сумками тяжеловато и еще вдруг что то пропадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 KISSUNCHIK, рада тебя тут видеть!!Скорейшей выписки вам)!!! Я наконец то все вещи сложила в одну кучу,завтра буду по пакетам раскидывать!!!Всех перечитала оккs не увидела сегодня,не ужели рожает)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Привет. Я уже сумочки тоже сложила. У нас малышей в свою одежку одевают. Еще одеяло надо малышке, но я чтоб не тащить домашнее, купила овечий вязаный плед, потом в переноску положу. У меня 9 одноразовых трусиков, я их все беру. Держут в роддоме при ЕР три дня всего. А от дома до роддома пять минут на авто, через поле. Я хочу лежать в одноместной палате, чтоб муж приходил. 38 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 belkaaa, Привет,Элечка!Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ларис, а можно и мне пендель? Я никак(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ✿Элана✿, Спасибо дорогая!!!Скоро будем тебя поздравлять!!! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ой,я думаю ваш папа будет тоже от сладненькой девочки своей балдеть и сюсюкаться,наш тоже сначала все пацана хотел))) я тоже надеюсь)))) ...ща в скайпе болтали...спрашивает...когда же я наконец- то рожу...так мило)))) ...жалко...что в другой мтране он.....говорит...когда в роддом поеду....позвони....ну и когда рожу))),,,переживает. а приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 KISSUNCHIK, Ларис, а у тебя схватки сразу болезненные были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 а нам оказывается в рд выдают одноразовые трусы....утром приносят стерильную пачку....там трусы.. сорочка....хоть бы не обязаловка была носить...а то одноразовую сорочку не представляю как можно носить((((. вроде как и одноразовое постельное выдают. пойду в рд...узнаю. KISSUNCHIK, Ларис, а у тебя схватки сразу болезненные были? ален....что- то есть????? это я про схватки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Да я не хочу панику раньше времени наводить, а то сейчас усну спокойно, буду спать до 12 дня, а меня уже все в РД проведут здесь Просто часов с 8 вечера живот прихватывает, сначала было безболезненно, но чувствительно, а сейчас уже началось с болезненными ощущениями, уже в душ сходила, жду продолжения или затишья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения