Irishka :) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Алёнка_я, у меня каменеет матка тоже.... включила считалку... становится квадратный живот и мася давит сильно головкой на низ в задний проход..... но у меня такие треники обычно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 да...засекай...если интервал уменьшается...а схватки увеличиваются...то езжай давай....не откладывай на потом)))),,,, за тобой итак уже очередь выстроилась Так я тактично всех пропускаю Irishka , Это у тебя сейчас???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Алёнка_я, ага.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Так я тактично всех пропускаю ...так уже напропускалась ты.....кышь в рд...кышь))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Irishka , Хоть бы ОНО, хоть бы ОНО ...так уже напропускалась ты.....кышь в рд...кышь))) :D Да я бы с радостью, но схватки какие то "бардачные" То интервал 4 минуты, то 8 Короче никакой периодичности Наверно все таки треники такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Алёнка_я, не оно... все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Irishka , Хоть бы ОНО, хоть бы ОНО Да я бы с радостью, но схватки какие то "бардачные" То интервал 4 минуты, то 8 Короче никакой периодичности Наверно все таки треники такие а я бы на твоем месте съездила бы в рд Ален...болючие схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Irishka , Значит надо и мои утихомирить, как никак вместе договаривались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Алёнка_я, смешная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ну дыхание перехватывает Я когда под окситоцином лежала-вот там даааа, там уж точно больно было А щас терпимо я бы сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ну дыхание перехватывает Я когда под окситоцином лежала-вот там даааа, там уж точно больно было А щас терпимо я бы сказала ну пока терпимо....я помню нетерпимо было когда у меня было через 2 минуты и по 2 минуты...ойййййййййй.... :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ладно, девоньки, пойду попробую уснуть, если это ОНО-то никуда не денется А если нет, то лучше уж поспать Если писать не буду-значит уснула спокойным сном, а если в РД поеду-то обязательно буду вести трансляцию он-лайн Всем спокойной ночки! А может и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Алёнка_я, у меня так и каменеет... но периодичность разная... Споки ноки! Если будем рожать сообщим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ладно, девоньки, пойду попробую уснуть, если это ОНО-то никуда не денется А если нет, то лучше уж поспать Если писать не буду-значит уснула спокойным сном, а если в РД поеду-то обязательно буду вести трансляцию он-лайн Всем спокойной ночки! А может и нет Ален.удачи тебе!!!! Ждем новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Алёнка_я, Irishka , девочки, пусть оно будет! если вдруг что, пишите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Что-то все рожают активно! А еще август... Подождите )) я все пропускаю со. Своим ремонтом. Все родят уже пока я занята ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ален ты че не спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Irishka , животик болит Я с телефона за тобой подглядываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Алёнка_я, я тоже лежу с телефона... У меня ниче... А ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Irishka , Да как то непонятно. В ШМ жутко стреляет, когда лежу, вот приходится сидя пока. Схваточки есть, но или слабее стали, или просто в таком положении менее ощутимы. Жду одним словом дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Как это волнительно... А у меня ноет спина но не с интервалами а просто не переставая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Irishka , Ну будем ждать дальше, может у тебя перетечет это во что то большее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Алёнка_я, или обе уснем в итоге и не родим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Irishka , Вот это по моему правильный и на данный момент единственный итог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Я уже засыпаю.... Споки ноки.. Если что напишу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения