Алёнка_я 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Irishka , Везет, я тоже хочу. Спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ссылки скрыты. ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, Мама Юля))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Всем приветик! Недельчатых с недельками, старшенькие - отправляйтесь уже в РД интрига такая с утра по-раньше вот теперь гадай, отправилась ли Аленка за Сергуней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, дорогая, с финишной неделькой! Уж на этой неделе точно будем в РД тебя провожать,ттт! )) А старшего ты на каком сроке родила? Irishka , Ириш, а ты что не спишь? У вас еще можно сказать ночь! Как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Жемчужин@, Ириш, проснулась от схватки... Лежу очкую... Повторится или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Irishka , Успокойся, если это оно, то схватки никуда не денутся! Интервал засекаешь? Я сейчас тоже вас с Аленкой перечитывала и животик начал каменеть, но это 100 % треники, уж я точно знаю. Утром проснулась, ноги отекшие,ппц! Неужели вчерашний кусочек пиццы столько делов натворил?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Попробую поспать еще... Вроде тихо... У нас 5:44 утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Irishka , Вот, давай отсыпайся перед родами! Силы то понадобятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Только что повторилась... Схватка отличается от треников... Она аж в бедра идет... Интервал между той первой и этой 20 минут... Пока много... Посмотрю дальше... Блин а мужу то на работу в 6:20(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Irishka , Так! )) Ну ты позасекай еще, интервал конечно еще большой! Держу @@@@, вдруг это и вправду ОНО! Ириш, а ты душ прими, треники то сразу пройдут, а вот схваточки будут! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Только что снова была, уже через 10 минут после той... Ох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Только что снова была, уже через 10 минут после той... Ох... держу @@@ Изменено 26 августа 2013 пользователем mariwka_86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Irishka , Ух, Иришка, чувствую сегодня ваш день с доченькой! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Что то они быстро интервал сокращают.... Наверно треники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Irishka , Я ж говорю сходи в душ и знаем треники это или нет! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Давайте девочки лёгких вам родов если что, у меня чаще киндер только выпирает разными частями, то есть не пинается сильно это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Давайте девочки лёгких вам родов если что, у меня чаще киндер только выпирает разными частями, то есть не пинается сильно это нормально? у меня обычно спинка выпирает когда переварачивается... так копашится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 mamyk, Конечно нормально, места то малышу уже мало! ) Мы тоже только выпираем, ножками в ребра упираемся, рученками внизу что то перебираем. Не волнуйся, все хорошо! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Схватки не проходят, каждые 8 минут где то.... Встала попила воды, хожу по дому.... Позвонила чтоб муж обратно домой ехал... Он ушел на работу в 6:20... Блин а вдруг зря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Irishka , Как ты? Отпустило или наоборот? Irishka , Ириш, давайте с мужем в РД, пусть тебя посмотрят. Если процесс запущен, то домой уже не отпустят, а если это просто треники, то успокоешься и спокойно поедите домой! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Иду в душ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 [quote name=Irishka ' timestamp='1377489407' post='10363920] Иду в душ... Ух завидую белой завистью..... надеюсь это оно и вс пройдет легко и гармонично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Всем доброе утро!! недельчатых наших всех с неделечками, терпим девочки . А у меня ахтунг сегодня с промежными мышцами- какбудто я на шпагате ночевала болят как от перерастяжки (боже у меня в те беременности на последнем месяце такое было но я ЗАБЫЛА :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: )сказала мужу что если хотяб на половину так тянуть и болеть будет в старости - лучше как ленина в мавзолей пусть меня оттащит :I_do_not: , наверно это расплата за два дня готовок - позавчера пекла полдня тесто месила резала на пиццы, вчера роллы 90 штук наделала всевозможные (деверь приезжал ремнт с мужем делал - вечером все сточили :Crazy: )в общем сегодня я завидую скалопендрам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Irishka , Ну что? Схватки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения