Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Жемчужин@, чет я уже не понимаю-мне кажется, даже не схватки, а давит вниз все время. Такое ощущение, что она распрямилась вся и застыла так. тихушничает... Иногда только икает...

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

да за Джейну кулачки держим!!

Юлия 2606, Юль как сейчас себя чувствуешь?

Юлия 2606,  Лежи лежи давай, но-шпа должна помочь. Если что вызывай скорую! А муж где?

Всем доброе утро!!! Неделек с недельками !!))))

Ожидашек - со скорейшей поездкой в роддом!)))

Девочки, а кто нибудь пьем листья малины? По сколько чашек в день?

уж кто, кто, а я точно пока в РД не собиралась... Это я с Аленкой и Иришкой переобщалась... Верблюды, фонарики, моя тоже наслушалась, наверное. Вот нас троих и колбасит теперь одновременно...Скорей ы муж приехал что ли... все как-то поспокойнее будет... Вот! А сейчас снова прихватывает :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Innana,  Саш, ну как там война с начальством?

Юлия 2606, Лежи лежи давай, но-шпа должна помочь. Если что вызывай скорую! А муж где?

да поехал к родителям в другой город... Сейчас едет назад. Только ехать ему 6 часов. (((

Юлия 2606, Так, а ну передай Альке, что ей еще очень рано! Пусть сидит еще! А ты лежи лежи и еще раз лежи!

да поехал к родителям в другой город... Сейчас едет назад. Только ехать ему 6 часов. (((

Ну ты держись, может это у тебя треники такие сильные! Вам бы еще недельку в пузике посидеть! )) А старшего ты на каком сроке родила?

okksss, вроде нормально, звонил начальник и сказал что дорабатываю до конца месяца он со мной расчитывается и я ему отправляю данные. так что будем считать что конфликт исчерпан

У меня так же.. Схватки так и есть но сильнее не стали и промежутки на данный момент минут 13...

Юлия 2606, Юляш держись, лежи спокойно и не нервничай, скорее всего треники, но если что вызывай скорую, а Альке скажи что еще рано и пусть сидит еще у мамки в пузике

Ну ты держись, может это у тебя треники такие сильные! Вам бы еще недельку в пузике посидеть! )) А старшего ты на каком сроке родила?

В 37 недель. Я ей уже говорила, давай хоть пару неделек потерпим... У меня как-то с первым не было таких треников болючих... Еще холодильник пустой... Дите без завтрака, одни бутерброды тягает...

Innana,  ну хоть деньги не по теряешь!!! А работу найдешь еще))

Innana,  Хорошо что все так закончилось, конфликт с начальством исчерпан, денежки получишь и работу ты обязательно найдешь! )

Девочки, всем приветики))) :Hello:

Я на выходные рискнула смотаться за город, муж ругал меня на чем свет стоит, но я все таки выбралась к маме на дачу и не пожалела, погода была супер...

Всех неделек с НЕДЕЛЬКАМИ!!! ! :flower:

• Нравится 1

okksss, да насчет работы я не переживаю, хоть отдохну и в роддом не прийдется ноут тащить и работать))

В 37 недель. Я ей уже говорила, давай хоть пару неделек потерпим... У меня как-то с первым не было таких треников болючих... Еще холодильник пустой... Дите без завтрака, одни бутерброды тягает...

Юль, дочу поуговаривай пусть в пузике посидит, рано вам еще!

а я в выходные мужа соблазняла))) он бедный аж не верил своему счастью и все думал что я шучу)))

• Нравится 1

Юлия 2606,  Юльчик, миленькая, поговори с Алькой, рано вам еще :) Очередь тут вообще-то :D

okksss,  про листья малины, я себе копировала, тоже хочу начать пить :)

Отправлено 18 августа 2010 - 13:36

Можно пить чай из сушеных листьев малины: заваривать 1 столовую ложку на 1 стакан кипятка.

Пить следующим образом:

с 36-й недели - 1 стакан в день холодного чая

с 37-й недели - 2 стакана в день тепленького чая

с 38-й недели - 3 стакана в день чая погарячее

с 39-й недели и до родов - 4 стакана в день горячего чая.

Вот еще, кому верить, не знаю, жду 37 недель :)

приготовления отвара из малины вам понадобится одна столовая ложка сушеных листьев, которые можно приобрести в любой аптеке. Либо две столовых ложки свежих листьев малины, если дело происходит в летнее время. Листья малины измельчите и поместите в эмалированную посуду, залейте одним литром воды и доведите до кипения.Накройте кастрюлю крышкой и оставьте настаиваться как минимум на два часа. После этого при помощи марлевой ткани отвар необходимо процедить. Принимать его нужно по 100 грамм, перед каждым приемом пищи. Начинать применение отвара можно с 38 недели беременности, не раньше. А продолжать прием отвара малиновых листьев необходимо вплоть до самых родов.

OlgaSchh, вот блин как листья в чайных ложках измерять? ))) у меня три пакета, я еще не пила, сегодня буду начинать, но планирую просто в чайник заварной заваривать и пить 2 чайника в день )) ее по идее тогда измельчать еще нужно? )

Anna_Che-Lav,  я их высушила, измельчила, в баночку положила, думаю, что получится ложкой отмерить :) как чайную заварку :)

А два чайника немного?

Я еще слышала про масло примулы вечерней в капсулах, что тоже хорошо помогает. Кто-нибудь что-нибудь про нее знает?

OlgaSchh, а я в пакетах храню ) да ну нафиг, не буду я измельчать, все равно он все что в нем есть отдаст :)

OlgaSchh, ну это получиться чашки 3-4

Всем привет!!Учитывая количество каменеющих и болеющих животов ,утро надо уже начинать с переклички!!!))))Я каменею тоже,вчера ночью выпила ношпу ,заснула.Утром встала тоже самое и поясница не моя...Короче мой план на счет генеральной уборки накрылся медным тазом,лежу и уговариваю ,что нам рано еще вылазить и эта неделя не наша)))!!!Хоть бы не ОНО!!!Прилично схватывает

а зачем пить этот чай? :think1: для стимуляции роддеятельности?

а у меня живот прет вверх и вперед :dash_kolob_girl: он уже больше чем во вторую беременность всмысле выше и огурцовый :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: дышу как паралитик часто и неглубоко но больше всего радует меня ходьба - пять минут хожу и час лежу :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: . ремонт все так же тащится :dash_kolob_girl:

еще меня порадовали что каждый последующий ребенок крупнее

Изменено пользователем Fannis

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...