Юлия☺ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Жемчужин@, чет я уже не понимаю-мне кажется, даже не схватки, а давит вниз все время. Такое ощущение, что она распрямилась вся и застыла так. тихушничает... Иногда только икает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 да за Джейну кулачки держим!! Юлия 2606, Юль как сейчас себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Юлия 2606, Лежи лежи давай, но-шпа должна помочь. Если что вызывай скорую! А муж где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Всем доброе утро!!! Неделек с недельками !!)))) Ожидашек - со скорейшей поездкой в роддом!))) Девочки, а кто нибудь пьем листья малины? По сколько чашек в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 уж кто, кто, а я точно пока в РД не собиралась... Это я с Аленкой и Иришкой переобщалась... Верблюды, фонарики, моя тоже наслушалась, наверное. Вот нас троих и колбасит теперь одновременно...Скорей ы муж приехал что ли... все как-то поспокойнее будет... Вот! А сейчас снова прихватывает :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Innana, Саш, ну как там война с начальством? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Юлия 2606, Лежи лежи давай, но-шпа должна помочь. Если что вызывай скорую! А муж где? да поехал к родителям в другой город... Сейчас едет назад. Только ехать ему 6 часов. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Юлия 2606, Так, а ну передай Альке, что ей еще очень рано! Пусть сидит еще! А ты лежи лежи и еще раз лежи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 да поехал к родителям в другой город... Сейчас едет назад. Только ехать ему 6 часов. ((( Ну ты держись, может это у тебя треники такие сильные! Вам бы еще недельку в пузике посидеть! )) А старшего ты на каком сроке родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 okksss, вроде нормально, звонил начальник и сказал что дорабатываю до конца месяца он со мной расчитывается и я ему отправляю данные. так что будем считать что конфликт исчерпан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 У меня так же.. Схватки так и есть но сильнее не стали и промежутки на данный момент минут 13... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Юлия 2606, Юляш держись, лежи спокойно и не нервничай, скорее всего треники, но если что вызывай скорую, а Альке скажи что еще рано и пусть сидит еще у мамки в пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ну ты держись, может это у тебя треники такие сильные! Вам бы еще недельку в пузике посидеть! )) А старшего ты на каком сроке родила? В 37 недель. Я ей уже говорила, давай хоть пару неделек потерпим... У меня как-то с первым не было таких треников болючих... Еще холодильник пустой... Дите без завтрака, одни бутерброды тягает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Innana, ну хоть деньги не по теряешь!!! А работу найдешь еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Innana, Хорошо что все так закончилось, конфликт с начальством исчерпан, денежки получишь и работу ты обязательно найдешь! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, всем приветики))) Я на выходные рискнула смотаться за город, муж ругал меня на чем свет стоит, но я все таки выбралась к маме на дачу и не пожалела, погода была супер... Всех неделек с НЕДЕЛЬКАМИ!!! ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 okksss, да насчет работы я не переживаю, хоть отдохну и в роддом не прийдется ноут тащить и работать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 В 37 недель. Я ей уже говорила, давай хоть пару неделек потерпим... У меня как-то с первым не было таких треников болючих... Еще холодильник пустой... Дите без завтрака, одни бутерброды тягает... Юль, дочу поуговаривай пусть в пузике посидит, рано вам еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 а я в выходные мужа соблазняла))) он бедный аж не верил своему счастью и все думал что я шучу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Юлия 2606, Юльчик, миленькая, поговори с Алькой, рано вам еще Очередь тут вообще-то okksss, про листья малины, я себе копировала, тоже хочу начать пить Отправлено 18 августа 2010 - 13:36 Можно пить чай из сушеных листьев малины: заваривать 1 столовую ложку на 1 стакан кипятка. Пить следующим образом: с 36-й недели - 1 стакан в день холодного чая с 37-й недели - 2 стакана в день тепленького чая с 38-й недели - 3 стакана в день чая погарячее с 39-й недели и до родов - 4 стакана в день горячего чая. Вот еще, кому верить, не знаю, жду 37 недель приготовления отвара из малины вам понадобится одна столовая ложка сушеных листьев, которые можно приобрести в любой аптеке. Либо две столовых ложки свежих листьев малины, если дело происходит в летнее время. Листья малины измельчите и поместите в эмалированную посуду, залейте одним литром воды и доведите до кипения.Накройте кастрюлю крышкой и оставьте настаиваться как минимум на два часа. После этого при помощи марлевой ткани отвар необходимо процедить. Принимать его нужно по 100 грамм, перед каждым приемом пищи. Начинать применение отвара можно с 38 недели беременности, не раньше. А продолжать прием отвара малиновых листьев необходимо вплоть до самых родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 OlgaSchh, вот блин как листья в чайных ложках измерять? ))) у меня три пакета, я еще не пила, сегодня буду начинать, но планирую просто в чайник заварной заваривать и пить 2 чайника в день )) ее по идее тогда измельчать еще нужно? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Anna_Che-Lav, я их высушила, измельчила, в баночку положила, думаю, что получится ложкой отмерить как чайную заварку А два чайника немного? Я еще слышала про масло примулы вечерней в капсулах, что тоже хорошо помогает. Кто-нибудь что-нибудь про нее знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 OlgaSchh, а я в пакетах храню ) да ну нафиг, не буду я измельчать, все равно он все что в нем есть отдаст OlgaSchh, ну это получиться чашки 3-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Всем привет!!Учитывая количество каменеющих и болеющих животов ,утро надо уже начинать с переклички!!!))))Я каменею тоже,вчера ночью выпила ношпу ,заснула.Утром встала тоже самое и поясница не моя...Короче мой план на счет генеральной уборки накрылся медным тазом,лежу и уговариваю ,что нам рано еще вылазить и эта неделя не наша)))!!!Хоть бы не ОНО!!!Прилично схватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) а зачем пить этот чай? для стимуляции роддеятельности? а у меня живот прет вверх и вперед он уже больше чем во вторую беременность всмысле выше и огурцовый :dash_kolob_girl: дышу как паралитик часто и неглубоко но больше всего радует меня ходьба - пять минут хожу и час лежу :dash_kolob_girl: . ремонт все так же тащится еще меня порадовали что каждый последующий ребенок крупнее Изменено 26 августа 2013 пользователем Fannis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения