Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

OlgaSchh, я знаю что она дорогая и читала, что кому то помогла родить без разрывов и разрезов

а зачем пить этот чай? :think1: для стимуляции роддеятельности?

для размягчения ШМ

belkaaa, сидите-сидите :)

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Я что-то в панике из-за роддома. Тот, который по прописке - говорят, что режут всех подряд (беременных очень много, а так быстрее), в другой надо записываться, если по прописке к нему не относишься и не факт, что запишут (там частично ремонт), еще есть третий, но он маленько за городом и если начну "не вовремя рожать", то можно в пробке на мосту встать ((((

По идее, должны ведь в любой принять, если не на скорой в РД ехать?

Еще мы с мужем чем-то отравились. Все утро в туалете провели...Вроде не понятно как можно картошкой с мясом отравиться, но если подумать, то все остальное мама тоже кушала и с ней все в порядке. Или это виноград на нас так подействовал.

Привет девочки, С недельками понедельничков!

Так, 2 наших звездочки которые тормозят всю очередь в роддом, ну ка быстренько рожать!

Джейна, держу кулачки за тебя! Сегодня уже встретишся со своим малышом:-)

• Нравится 2

Девочки, особенно рожавшие, правда или чушь, что когда ШМ готовится может подташнивать?

Юлия 2606, Юльчик, миленькая, поговори с Алькой, рано вам еще :) Очередь тут вообще-то :D

okksss, про листья малины, я себе копировала, тоже хочу начать пить :)

Отправлено 18 августа 2010 - 13:36

Можно пить чай из сушеных листьев малины: заваривать 1 столовую ложку на 1 стакан кипятка.

Пить следующим образом:

с 36-й недели - 1 стакан в день холодного чая

с 37-й недели - 2 стакана в день тепленького чая

с 38-й недели - 3 стакана в день чая погарячее

с 39-й недели и до родов - 4 стакана в день горячего чая.

Вот еще, кому верить, не знаю, жду 37 недель :)

приготовления отвара из малины вам понадобится одна столовая ложка сушеных листьев, которые можно приобрести в любой аптеке. Либо две столовых ложки свежих листьев малины, если дело происходит в летнее время. Листья малины измельчите и поместите в эмалированную посуду, залейте одним литром воды и доведите до кипения.Накройте кастрюлю крышкой и оставьте настаиваться как минимум на два часа. После этого при помощи марлевой ткани отвар необходимо процедить. Принимать его нужно по 100 грамм, перед каждым приемом пищи. Начинать применение отвара можно с 38 недели беременности, не раньше. А продолжать прием отвара малиновых листьев необходимо вплоть до самых родов.

девочки что то я непоняла сколько нужно свежих листьев на литр воды???

Anna_Che-Lav, ой как меня тошнит))!

Anna_Che-Lav, меня вообще не тошнило оба раза и перед родами ВСЕ БОЛИ И БЕСПОКОЙСТВА улетучивались, я генералила весь день накануне, оба раза, рано с утреца примерно с 3-х начинались схватки (а с первой вообще воды отходить начали) к пяти приезжала в роддом и рожала днем (первый раз в полтретьего дня второй в 11 - 46), мечтаю о таком же ходе событий и сейчас

Девочки, особенно рожавшие, правда или чушь, что когда ШМ готовится может подташнивать?

меня не тошнило, но ведь организмы разные, слышала, что некоторых тошнит и даже рвет

Fannis, я просто замечаю, что меня примерно 1 раз в день кидает в холодный пот и тошноту, а за пол часа до этого схватывает несильно животик, ну просто каменеет, а читала где-то (скорее всего наш форум), что тошнота - это реакция организма на подготовку ШМ к родам

Жемчужин@, Боюсь даже представить как тупить могу :)

Джейна, и наши кулачки :kulachki: :kulachki:

Anna_Che-Lav, Ань меня не тошнило

Anna_Che-Lav,  Аня, мне подружка говорила, что ее тошнило сильно, а в Рд даже рвало. А на нашем форуме я тоже прочитала, что жто от открытия ШМ может быть.

Ritulya29, про тошноту и рвоту в родах тоже читала, но я рожать то еще не собираюсь :) во-первых, мы пунктуальные, во-вторых, мне еще машину надо почистить и отремонтировать :)

Скорее всего просто ШМ сглаживается или что-нить там еще с ней интересного происходит :)

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//,  Лена, я буду 1ст.л на стакан заваривать

Fannis,  я прочитала про листья малины, что помогают без разрывов родить :) что с ними ШМ хорошо к родам подготавливается. Я 30 августа со своим врачом встречаюсь, спрошу у нее, правда это или ерунда :) Но в и-нете про листья малины плохой информации не нашла

Улинка,  по идее, если сами приедете, то должны принять. А как на практике, не знаю.

• Нравится 1

Девочки,всем привет!

Мы тоже всю ночь с каменным животом мучались,под утро ещё и спину ломить начало!

Потом провалилась в сон через некоторое время,уффф.

Неделечки это ВАМ ДОРОГИЕ!

Ссылки скрыты.

Anna_Che-Lav,  меня рвало на каждой схватке уже в роддоме

Джейна,наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет,девочки.Сегодня ночь наверное какая-то особенная была)Меня начало с вечера прихватывать и как-то больно прямо.Короче до 3 ночи я вообще не спала,потом отрубилась,в 4 проснулась,кое-как до туалета сползала,опять легла,до 6 продремала и все-опять ни в одном глазу.С утра легче не стало.Но у меня под утро уже не схватки были,а просто очень сильно тянуло внизу живота.Как в первый день месячных только сильнее в несколько раз.Короче муж на стреме все время был.Сейчас на работу отправила,а то просидит зря возле меня.Даже сейчас тянет низ живота.Даже есть боялась,чтоб если,что перед операцией желудок пустой был.Только позавтракала. Может бури магнитные???

Или с луной что-то???Столько девочек сегодня ночью страдало....

Помучалась я с болью и думаю уже,что КС не самый плохой вариант)))Ну очень уж болючие треники у меня.

Еленка81, может стоит в роддом скататься?

Девочки ,меня тошнит ,не знаю шм это или я в последнее время очень много сладкого ем,сама не замечая могу съесть целую плитку шоколада за один раз или например смотрю телек потом оглядываюсь везде фантики,понимаю что это все я съела !!

Еленка81, может стоит в роддом скататься?

Да как-то неловко просто так ехать.Я все жду,что хуже станет)))Выделений никаких нет,схваток как таковых тоже,воды не отходили и завтра мне все равно туда.Так что если хуже не станет дотяну до завтра.

всем привет! округляшек-беременняшек - с недельками!

Ань, меня тоже тошнит переодически и я тоже вроде пока не рожаю))

в общем, съездила я в МОНИКИ за своими анализами. вирус подтвердился, но сказали, что все лечится и лечится достаточно хорошо. противопоказаний к ГВ нет, главное, чтобы трещин не было. рожать - в любом РД с соблюдением там каких-то норм. так что я спокойна. чуть что - поеду в свою ненаглядную Балашиху :D

теперь о самочувствии. вчера переняла эстафету у родившей одноклассницы :D :D :D

кто помнит, я вчера писала, что отваливается поясница и схватывает живот. сегодня ничего не прошло, мало того, и ночью болело. иногда так, что заснуть не могла. сегодня вот пока ездили, в машине сидела, поясница ноет почти постоянно, то сильнее, то слабее. плюс еще прихватывает живот. только периодичность не пойму, есть или нет. в общем, когда болит - прям ахтунг, как будто месячные пришли. а когда не болит, как будто и не было ничего.

посоветовалась я со своей девочкой, которая курсы вела у меня, пойду ща к врачу (она с 2х сегодня принимает), пусть смотрит. :think1:

Еленка81, да уж какая та каменная ночь была)))но меня и сейчас он каменеет и поясница она не моя!!

Кстати,если завтра положат меня,то связь буду держать через Ритулю-если ей тоже в роддом не приспичит)))

А как вариант-у меня еще телефон Гали есть.Так что кому-нибудь смс-ну про дату КС.Вы уж тут тогда пожалуйста кулачки подержите,пожалуйста,за нас с дочей.

НАСТЕНА26, а предварительно перед родами не захватывала тошнота? А то меня же не рвет, просто на минут 5-10 вгоняет в такое состояние: холодный пот и тошнота, один раз в день, но уже в течение недельки примерно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...