Еленка81 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Еленка81, да уж какая та каменная ночь была)))но меня и сейчас он каменеет и поясница она не моя!! Да у меня тоже почти не прошло ничего.Но у меня почему-то основная боль внизу живота и промежности.Может потому что попа внизу а не головка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки ,меня тошнит ,не знаю шм это или я в последнее время очень много сладкого ем,сама не замечая могу съесть целую плитку шоколада за один раз или например смотрю телек потом оглядываюсь везде фантики,понимаю что это все я съела !! я сладкого не очень много кушаю, и ничего особенного не ем, сегодня кашку овсяную и борщик, а все равно тошнит - наверно это наши ШМ шалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Кстати,если завтра положат меня,то связь буду держать через Ритулю-если ей тоже в роддом не приспичит))) А как вариант-у меня еще телефон Гали есть.Так что кому-нибудь смс-ну про дату КС.Вы уж тут тогда пожалуйста кулачки подержите,пожалуйста,за нас с дочей. пиши, пиши, я всегда на связи, если сама не уеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 CARенина, как хорошо ,что все хорошо прошло!!А ты паниковала!! Да уж кажется рожать все вместе пойдем)),хотя я пока на этой неделе не хочу)))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Кстати,если завтра положат меня,то связь буду держать через Ритулю-если ей тоже в роддом не приспичит))) А как вариант-у меня еще телефон Гали есть.Так что кому-нибудь смс-ну про дату КС.Вы уж тут тогда пожалуйста кулачки подержите,пожалуйста,за нас с дочей. конечно подержим! и будем ждать радостных новостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Еленка81, конечно будем кулачки держать! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Всем доброе утро! Эх... Промучалась я до 5 утра и благополучно сидя уснула Хорошо хоть не повелась на провокации мужа и не звонила ночью врачу, не люблю просто так людей беспокоить. Так что мы все еще в ожидании. Всех неделечек с неделькой! Тезка-с финишной прямой тебя СПАСИБО АЛЕНЧИК,А тезка схалтурничала...не поехала в РД....вот сегодня за тебя поехала отдуваться Джейна)))....дабы не создавать пробел в четных днях августа. :D Сергуня по ходу дела решил быть сентябренком....сиди и жди теперь))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вроде конфликт улажен, звонил шеф, сказал что рассчитается ...ну слава Богу Сашуль....я рада за тебя. Тем более работаешь до конца месяца...получаешь расчет и отдыхаешь....очень даже прекрасно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Да у меня тоже почти не прошло ничего.Но у меня почему-то основная боль внизу живота и промежности.Может потому что попа внизу а не головка??? вот промежность не болит у меня ,а низ живота ноет каменеет ,как будто ливанут месячные!!Вообще девочки вчера болел правый яичник и выделения были прозрачная слизь,ураааа у меня овуляция 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 вот промежность не болит у меня ,а низ живота ноет каменеет ,как будто ливанут месячные!!Вообще девочки вчера болел правый яичник и выделения были прозрачная слизь,ураааа у меня овуляция :hohot: тогда у меня уже на протяжении месяца овуляция, судя по выделениям! и месячные приходят неделю :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А может это ты всех тормозишь??? Кто говорил, что 14 родит? Ты число то видела сегодняшнее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 а я опять на кухне торчу - окрошку делаю видимо это мой синдром гнездования в виду отсутствия реализации вылезает так :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А может это ты всех тормозишь??? Кто говорил, что 14 родит? Ты число то видела сегодняшнее? так мне сон приснился :not know: я что сделаю))) а сама-то я не готова была. Лааааадно...уговорила...завтра поеду рожать...ну или послезавтра :JC_goody: а я опять на кухне торчу - окрошку делаю видимо это мой синдром гнездования в виду отсутствия реализации вылезает так :D :D я вчера окрошку готовила...вкуснятищаааааааа...пошла оставшееся доем...ням-ням)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 всем привет . ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, Мама Юля))) с недельками Ссылки скрыты. Джейна., удачи и ждём новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Так кто у нас самый старший в недельках???сейчас я быстро распределю кому когда рожать))))) CARенина, мы с тобой никак не совулируемся))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Буду завтра проситься поскорее на КС.Если так же будет больно хватать-это жесть...Вот зачем мне треники эти если они все равно не понадобятся????Я зла.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Еленка81, Леночка, а до сих пор хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Еленка81, Леночка, а до сих пор хватает? нет.уже нет.Просто потягивает низ живота.С ужасом жду ночи.Как-то к ночи все усиливается обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ален, а ты как? Тихо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Еленка81, Леночка, держись, но-шпу прими, вдруг полегчает. А так тебе уже завтра к врачу, в ближайшие дни с доченькой встретишься! )Все будет хорошо! Держу @@@@! Так, я смотрю тут ВСЕ рожать собрались и без меня! )) Нельзя вас на часок оставить, у кого тошнота, у кого поясницу ломит, у кого и вовсе М на подходе или даже О! Держимся, девочки, это предвестники, организм готовится к родам! )) Меня с собой в РД возьмите, я тоже хочу поскорее сыночка взять на ручки!! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Irishka , Да тянет все, ноет, вот пытаюсь отвлечься-ужин готовлю, но такой ощущение, что ночью все таки поеду. У тебя как? Мы же должны подстраиваться друг под друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Алёнка_я, Ален, если это ОНО постарайся отдохнуть перед родами, сил набраться, т к рожать ночью да еще и без сил ооооочень тяжело, это я по себе знаю! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Жемчужин@, О! Ты тоже уже готова в РД? Здорово! Ну сейчас ужин приготовлю и попробую поспать, а то после веселенькой ночки, как выжатый лимон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Жемчужин@, О! Ты тоже уже готова в РД? Здорово! Ну сейчас ужин приготовлю и попробую поспать, а то после веселенькой ночки, как выжатый лимон. Ален, мне и "хочется и колется" в РД, сама не знаю! Вроде по сроку уже и пора, но с другой стороны пусть сыночек в пузике еще посидит! Вот родите все, а я так и буду сидеть на попе ровно, но так тоже не интересно! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Жемчужин@, Ну тут уже хочется-не хочется, но если сыночку приспичит вряд ли он спросит Вот мой полностью меня игнорирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Алёнка_я, А мне кажется у меня младшенький в старшенького пойдет и раньше 40 неделек не захочет появляться на свет! Так что теоретически еще около двух неделек ждать, а тааак перехаживать не хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения