Irishka :) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Алёнка_я, моя походу тебя ждет!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, привет! Пришла только что с КТГ- чуть не померла там...На деревяшке лежишь, подушка плоская, дышать нечем-живот и грудь давят на легкие, ноги холодеют, немеют, тошнит, писять и кака хочется. Мне все это показалось вечностью. Да плюс ко всему слышан стук сердечка, датчики эти- как в операционной... Это же невозможно так долго лежать на спине с таким грузом! Может, вам разрешали как-то на боку лежать? Посоветуйте, кто уже делал КТГ . Я уже заранее в панике, что меня еще раз туда отправят.. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Жемчужин@, Если бы не слоновый вес моего сыночка-я бы еще походила, но меня пугает перспектива 4500 кг Он уже под 4 кг, а что дальше будет-даже думать боюсь Irishka , Так и будем до 40 недель ждать друг друга Жанчик, Я не спрашивала про лежать на боку, но девочки лежат-значит можно. Мне тоже КТГ удовольствия не доставляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Жанчик, Мне КТГ всегда на боку делают. :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Кстати,если завтра положат меня,то связь буду держать через Ритулю-если ей тоже в роддом не приспичит))) А как вариант-у меня еще телефон Гали есть.Так что кому-нибудь смс-ну про дату КС.Вы уж тут тогда пожалуйста кулачки подержите,пожалуйста,за нас с дочей. Ленок, не волнуйся, у меня в телефоне интернет и потом я с планшетом буду на связи:-) Жанчик, мне на боку делают, я бы на спине не смогла пролежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Жанчик, а у нас все сидят на КТГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Мне тоже КТГ делали на боку. Я сразу сказала, что на спине не могу лежать. З.ы. По поводу малинных листьев и примулы. Листья малины способствуют именно вызову схваток, так как там содержится вещество, по свойству похожее на окситоцин. А вот масло примулы способствует выработке простогландинов, то есть именно готовит ШМ к родам. И еще, мне кажется, тут щас все рожать пойдут, не дожидаясь сентября, а я одна останусь в сентябрятах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ritulya29, Еленка81, Алёнка_я, спасибо за ответы! Значит, буду проситься на боку в следующий раз лежать Натали***, вот это вообще было бы здорово! Но на кушетке не посидишь Мне тоже КТГ делали на боку. Я сразу сказала, что на спине не могу лежать. З.ы. По поводу малинных листьев и примулы. Листья малины способствуют именно вызову схваток, так как там содержится вещество, по свойству похожее на окситоцин. А вот масло примулы способствует выработке простогландинов, то есть именно готовит ШМ к родам. И еще, мне кажется, тут щас все рожать пойдут, не дожидаясь сентября, а я одна останусь в сентябрятах. Неееее!!! Не переживай! Я точно до середины сентября ТУТА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 всем привет . ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, Мама Юля))) с недельками Ссылки скрыты. Джейна., удачи и ждём новостей! спасибо...дорогая!!!! Так кто у нас самый старший в недельках???сейчас я быстро распределю кому когда рожать ))))) так я давно тебя просила мне дату родов определить....ты меня пригнорировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Неееее!!! Не переживай! Я точно до середины сентября ТУТА Это хорошо. Я хоть и мало пишу, но читать - читаю периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Дорогая ,осталось чуть чуть буквально 2-3 дня)))!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, привет! Пришла только что с КТГ- чуть не померла там...На деревяшке лежишь, подушка плоская, дышать нечем-живот и грудь давят на легкие, ноги холодеют, немеют, тошнит, писять и кака хочется. Мне все это показалось вечностью. Да плюс ко всему слышан стук сердечка, датчики эти- как в операционной... Это же невозможно так долго лежать на спине с таким грузом! Может, вам разрешали как-то на боку лежать? Посоветуйте, кто уже делал КТГ . Я уже заранее в панике, что меня еще раз туда отправят... я 3 раза делала ктг. первый и второй разы лежа делпли...мне не давит. а во второй раз доча спала...тормошили...переворачивали...лежала на правом боку....ты скажи...что на спине когда лежишь...тебе плохо становится и голова кружится....тогда сделают ктг лежа на боку. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Дорогая ,осталось чуть чуть буквально 2-3 дня )))!! спасибо дорогая.....завтра сертификат получу)))) и можно ехать рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttol 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, и меня не бросайте! Я как в анекдоте - "чукча не писатель, чукча читатель" - писать не пишу, но в курсе всех событий и за всех переживаю))) Я тут планирую числа до 10-го как минимум продержаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 И я КТГ только на боку делаю - мне на спине плохо становится, а вообще скучная процедура, УЗИ гораздо интереснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Скоро едем в роддом... Схватки усилились и стали каждые 10 минут... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ttol, Я завтра еду в РД, договариваться по поводу даты КС. Так что я тут до 12 сентября как минимум. У меня будет 38 недель. А там, наверное, и сумки можно собирать. [quote name=Irishka ' timestamp='1377518425' post='10367624] Скоро едем в роддом... Схватки усилились и стали каждые 10 минут... Ух, держим кулачки! Чтоб все прошло хорошо! @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ttol, Так может пора из "читателей" в "писатели" перебираться? [quote name=Irishka ' timestamp='1377518425' post='10367624] Скоро едем в роддом... Схватки усилились и стали каждые 10 минут... Иришка, пусть все пройдет на высшем уровне!!! Ты главное не пропадай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 спасибо...дорогая!!!! так я давно тебя просила мне дату родов определить....ты меня пригнорировала Дак мы не на много старше... пдр у нас на 2 сентября.... Но я уже устала от 2-х недельной тошноты и изжоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 [quote name=Irishka ' timestamp='1377518425' post='10367624] Скоро едем в роддом... Схватки усилились и стали каждые 10 минут... ух тыыыыы :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 у меня уже весь вечер позвоночник болит сил нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Дак мы не на много старше... пдр у нас на 2 сентября.... Но я уже устала от 2-х недельной тошноты и изжоги ну так и у меня пдр на 2 сентября по месячным.... а как тогда твоя линеечкапоказывает 39+2????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttol 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ttol, Я завтра еду в РД, договариваться по поводу даты КС. Так что я тут до 12 сентября как минимум. У меня будет 38 недель. А там, наверное, и сумки можно собирать. vladigora, ух...удачи!!! А меня сегодня опять колбасит в сторону ЕР...точно буду знать числа 5-го, когда на консультацию в РД поеду... ttol, Так может пора из "читателей" в "писатели" перебираться? Алёнка_я, да вы все такие умные и быстрые - я пока подумаю, что ответить, уже человек 10 то же самое написали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Алёнка_я, Алён,ты почему еще тут ?Я жду вот новостей от тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Алёнка_я, а ну марш тоже рожать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 vladigora, я тоже вроде как хочу еще походить :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения