Алёнка_я 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ttol, Так у меня тоже так часто бывает Но стараюсь и свои 5 копеек вставить Olunscka, Да я все ужин никак не доготовлю, вот как только приготовлю-сразу за Иришкой пойду, у нас с ней договор [quote name=Irishka ' timestamp='1377519179' post='10367726] Алёнка_я, а ну марш тоже рожать!!! Ну так тебя дождалась и можно уже серъезней к этому делу подходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 vladigora, ух...удачи!!! А меня сегодня опять колбасит в сторону ЕР...точно буду знать числа 5-го, когда на консультацию в РД поеду... Спасибо! Ну ты все же возможность ЕР не отбрасывай, если что. Меня когда на ЭКС уводили с первым ребенком, мне акушерка сказала, что все равно хорошо, что я "поражала" сама, для малыша это полезно. Не знаю, насколько правда, но так многие говорят. vladigora, я тоже вроде как хочу еще походить :D Договорились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Irishka , На тебя тут жалуются ,что очередь задерживаешь)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ну так и у меня пдр на 2 сентября по месячным.... а как тогда твоя линеечкапоказывает 39+2????? у меня тоже по месячным..... а табличка так показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Irishka , Ой, Иришка, держу @@@@! Легких родов! Ух, скоро и наша очередь подойдет! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Жанчик, я тоже на спине лежу, в некоторых поликлиниках делают сидя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ааааааах вот почему ты не рожаешь,ну все теперь ясно всему виной родовой сертиф.)))доча не хочет,что бы ты испытала лишних нервов иза сертиф .вот и тихушничает!!! Irishka , удачкиииии!!Процесс пошел)!! Алёнка_я, мне уже стало интересно,что ты там готовишь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttol 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Спасибо! Ну ты все же возможность ЕР не отбрасывай, если что. Меня когда на ЭКС уводили с первым ребенком, мне акушерка сказала, что все равно хорошо, что я "поражала" сама, для малыша это полезно. Не знаю, насколько правда, но так многие говорят. Нет!!! По своей воле ни за что не отброшу! Если только шов конкретно не истончится, или какое-нибудь другое препятствие не появится...Вчера к Матронушке всем семейством ездили, просили помощи. Дочка (4г.10м.) так интересно у Матронушки попросила - "чтобы малыш здоровый родился, и чтобы сам с игрушечками играл, нам с мамой не мешал". Чувствую, ревности нам не избежать, хоть она сейчас очень малыша ждет - каждый день из садика возвращается и первым делом: "мама, пока меня не было, малыш не вылезал?" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Я сейчас заметила, что животик у меня лежит на каленках!!! У мужа глаза по пять копеек, говорит "пузик то у нас опустился" !!! С первым я еще две недельки проходила, посмотрим как сейчас получится! Аааааа! Мне прям не верится что уже скороооооо!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ааааааах вот почему ты не рожаешь,ну все теперь ясно всему виной родовой сертиф.)))доча не хочет,что бы ты испытала лишних нервов иза сертиф .вот и тихушничает!!! ...так да...у меня мама тоже так же говорит...что доча моя не спишит рождаться...хочет, что бы все было на мази...без нервов и скандалов :D . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 belkaaa, Да я не много, просто по времени затратно Рулетики из кабачков, поджарку из говядины, потом макароши сварю уже перед приходом любимого, кексы уже в духовку поставила и пирожки с вишней сейчас жарю Вот такие обжорки мы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Иришка, удачки тебе! Я вот только не поняла:-) ты чего это Аленку с собой не прихватываешь? ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ttol, Про "малыш не вылезал" смешно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Иришка, вижу тебя!! )) Как дела, ты уже в РД? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Алёнка_я, А мы еще только пообедали, даже не знаю чего на ужин придумать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Алёнка_я, ухх, какая ты молодец! Кулинарка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ritulya29, А мне проще, я только ужин готовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, что за дела? День уже к концу подходит, а еще никто не родил! Непорядок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 OlgaSchh, Пусть отъедается мой, а то потом будет со мной все на пару есть, да кашки всякие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Как там Джулз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ttol, Как мило! )) А меня сыночек в больницу отправляет "ляльку вытаскивать" ! А когда из садика идем спрашивает " когда братик вылезет" , оказывается его воспитатели спрашивают про нас, на днях муж сам сына забирал, так воспитатель первым делом спросила " ну что, уже родила" ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 OlgaSchh, Пусть отъедается мой, а то потом будет со мной все на пару есть, да кашки всякие Аха, надо тоже предупредить про гречку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 OlgaSchh, Так Иришку отправили рожать, так что думаю сегодня все по графику у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Алёнка_я, ну хорошо тогда. Два человека значит!!! Бум ждать новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Я вчера кулинарила,бефстроганов в курочкой в сливках и салатика настригла)Сегодня доедаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения