Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

ttol, Так у меня тоже так часто бывает :D Но стараюсь и свои 5 копеек вставить :D

Olunscka, Да я все ужин никак не доготовлю, вот как только приготовлю-сразу за Иришкой пойду, у нас с ней договор :D

[quote name=Irishka :)' timestamp='1377519179' post='10367726]

Алёнка_я, а ну марш тоже рожать!!!

Ну так тебя дождалась и можно уже серъезней к этому делу подходить :D

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

vladigora, ух...удачи!!! А меня сегодня опять колбасит в сторону ЕР...точно буду знать числа 5-го, когда на консультацию в РД поеду...

Спасибо! Ну ты все же возможность ЕР не отбрасывай, если что. ;) Меня когда на ЭКС уводили с первым ребенком, мне акушерка сказала, что все равно хорошо, что я "поражала" сама, для малыша это полезно. Не знаю, насколько правда, но так многие говорят.

vladigora, я тоже вроде как хочу еще походить :D :D :D

Договорились. ;)

Irishka :), На тебя тут жалуются ,что очередь задерживаешь)))))))))))))))) :)

ну так и у меня пдр на 2 сентября по месячным.... а как тогда твоя линеечкапоказывает 39+2?????

у меня тоже по месячным..... а табличка так показывает

Irishka :),  Ой, Иришка, держу @@@@! Легких родов!

Ух, скоро и наша очередь подойдет! )))

Жанчик, я тоже на спине лежу, в некоторых поликлиниках делают сидя

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ааааааах вот почему ты не рожаешь,ну все теперь ясно всему виной родовой сертиф.)))доча не хочет,что бы ты испытала лишних нервов иза сертиф .вот и тихушничает!!!

Irishka :), удачкиииии!!Процесс пошел:))!!

Алёнка_я, мне уже стало интересно,что ты там готовишь??

Спасибо! Ну ты все же возможность ЕР не отбрасывай, если что. ;) Меня когда на ЭКС уводили с первым ребенком, мне акушерка сказала, что все равно хорошо, что я "поражала" сама, для малыша это полезно. Не знаю, насколько правда, но так многие говорят.

Нет!!! По своей воле ни за что не отброшу! Если только шов конкретно не истончится, или какое-нибудь другое препятствие не появится...Вчера к Матронушке всем семейством ездили, просили помощи. Дочка (4г.10м.) так интересно у Матронушки попросила - "чтобы малыш здоровый родился, и чтобы сам с игрушечками играл, нам с мамой не мешал". Чувствую, ревности нам не избежать, хоть она сейчас очень малыша ждет - каждый день из садика возвращается и первым делом: "мама, пока меня не было, малыш не вылезал?" :D

• Нравится 2

Я сейчас заметила, что животик у меня лежит на каленках!!! У мужа глаза по пять копеек, говорит "пузик то у нас опустился" !!! С первым я еще две недельки проходила, посмотрим как сейчас получится! Аааааа! Мне прям не верится что уже скороооооо!!! )))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ааааааах вот почему ты не рожаешь,ну все теперь ясно всему виной родовой сертиф.)))доча не хочет,что бы ты испытала лишних нервов иза сертиф .вот и тихушничает!!!

...так да...у меня мама тоже так же говорит...что доча моя не спишит рождаться...хочет, что бы все было на мази...без нервов и скандалов :D :D :D .

belkaaa, Да я не много, просто по времени затратно :sorry: Рулетики из кабачков, поджарку из говядины, потом макароши сварю уже перед приходом любимого, кексы уже в духовку поставила и пирожки с вишней сейчас жарю :) Вот такие обжорки мы :D

• Нравится 3

Иришка, удачки тебе!

Я вот только не поняла:-) ты чего это Аленку с собой не прихватываешь? )))))))))

ttol, Про "малыш не вылезал" смешно :D:D:D

• Нравится 1

Иришка, вижу тебя!! )) Как дела, ты уже в РД? ))

Алёнка_я, А мы еще только пообедали, даже не знаю чего на ужин придумать:-)

Алёнка_я,  ухх, какая ты молодец! Кулинарка!

Ritulya29, А мне проще, я только ужин готовлю :P

Девочки, что за дела? День уже к концу подходит, а еще никто не родил! Непорядок!!!

OlgaSchh, Пусть отъедается мой, а то потом будет со мной все на пару есть, да кашки всякие :D

Как там Джулз?

ttol,  Как мило! )) А меня сыночек в больницу отправляет "ляльку вытаскивать" ! :D А когда из садика идем спрашивает " когда братик вылезет" :D , оказывается его воспитатели спрашивают про нас, на днях муж сам сына забирал, так воспитатель первым делом спросила " ну что, уже родила" !

• Нравится 1

OlgaSchh, Пусть отъедается мой, а то потом будет со мной все на пару есть, да кашки всякие :D

Аха, надо тоже предупредить :) про гречку :)

OlgaSchh, Так Иришку отправили рожать, так что думаю сегодня все по графику у нас :D

Алёнка_я,  ну хорошо тогда. Два человека значит!!! Бум ждать новостей!

Я вчера кулинарила,бефстроганов в курочкой в сливках и салатика настригла)Сегодня доедаем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...