Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 У нас Юлечка куда то со схватками пропала! Может ей полегче стало или в больницу уехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Как там Джулз? она скорее всего завтра может отпишется,как от операции отойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Жемчужин@, И Еленка замолчала, у нее же животик тянул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Irishka , удачки тебе! Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 она скорее всего завтра может отпишется,как от операции отойдет От какой операции??? ПКС сегодня у Джейны! ))А Джулз и вправду пропала, давно не заходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 От какой операции??? ПКС сегодня у Джейны! )) А Джулз и вправду пропала, давно не заходила. Понапридумывают ников, а ты тут путайся сиди 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 У Алианы должны были какие-то новости после консилиума быть... молчит пока что, скорее всего уже мамулька она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Что то Джейна наша не отписывается как КС прошло ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Алёнка_я, Вот вот! Давайте пропадать не будем и если что хотя бы отписываться в группе или смску друг другу скидывать! Срок у нас уже серьезный, мы тут все уже глубоко беременны , так что не пропадаем! )) Мы ж тут переживаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки с телефона сижу , поэтому вы уже написали . А я как попугай повторяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Жемчужин@, ой, я ведь про Джейн и писала, перепутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 У Алианы должны были какие-то новости после консилиума быть... молчит пока что, скорее всего уже мамулька она Алиана сейчас онлайн на форуме нас читает!!!Алиана, как дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 natali_28, Наташ, хотела спросить, а у тебя развивающий коврик от Фишер Прайс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Правда с утра надо перекличку проводить уже Профитроль тоже пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Жемчужин@, точно, я и не сморю почти эту строчку, даже не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Алёнка_я, ну ты даешь!!!)))))Нет ты совсем не похожа на рожающую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 belkaaa, Да я не много, просто по времени затратно Рулетики из кабачков, поджарку из говядины, потом макароши сварю уже перед приходом любимого, кексы уже в духовку поставила и пирожки с вишней сейчас жарю Вот такие обжорки мы а все про себя наговариваешь...что руки не из того места растут))))),,,, да ты у нас хозяюшка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Еще Людмилки сегодня вроде как не было... У нее вроде только поездка домой намечалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 belkaaa, Так я и не рожаю ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Я бы жила на кухне! Ну впринципе, что и делаю Уж очень я готовить люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Правда с утра надо перекличку проводить уже Профитроль тоже пропала? Профитроль вроде на днях заходила, но не отписывалась.А что давайте начиная с завтрашнего дня будем устраивать перекличку, чтоб уж точно знать кто еще в строю, кто в РД! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Жемчужин@, тьфу блин, все поперепутала)))) Беременный мозг запутался в никах:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Пошпионила последние сообщения Алианы - не родила еще, но вроде как готовится ничего конкретного не нашла плохой из меня шпиён видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Жемчужин@, Я за, только я сплю долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Алёнка_я, ничего себе, какое меню у вас на вечер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ark_marina, Ну кексы он на работу берет, а то такое ощущение сложилось, что мы 2 ожиревших человека под 200 кг тут сидим А пирожочки перед сном к чаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения