Популярное сообщение Irishka :) 26 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2013 Девули мы в родильной, открытие 3! Схватки частые уже... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Irishka , Иришка, держим кулачки!!!! @@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Irishka , скоро уже с лялькой встретитесь! удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Irishka , держим кулачки за вас @@@@@@ скорой встречи вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 [quote name=Irishka ' timestamp='1377531301' post='10369243] Девули мы в родильной, открытие 3! Схватки частые уже... Очуметь. Так волнительно, как будто сама рожаю. Чтоб все шло, как по маслу! @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Irishka , Иришка, дорогая, легких родов! Еще чуть-чуть и встретишься с дочей, ты об этом так долго мечтала! Держу @@@@!!! Я плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 [quote name=Irishka ' timestamp='1377531301' post='10369243] Девули мы в родильной, открытие 3! Схватки частые уже... удачки!!я пойду спать ,как проснусь надеюсь уже родишь ,а сплю я 30-40 минутТак что время пошло)))))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 во как. а про меня забыли. написала, что у меня тоже непонятно что и что я к врачу пойду. ушла в обед и только вернулась, а про меня никто и не вспомнил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Сдается мне, сегодня будет много родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Вижу Рыжика! дорогая, тебя че-то давно не было, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 CARенина, Галочка, я твой пост и не видела... Как к врачу то сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ириш, ты как? у меня все начинается, как у тебя, поясница болит не переставая, потом схватки добавились. правда с разной периодичностью. сходила к врачу, она с уверенностью - это треники! но смотреть не стала. еще, как назло, пока к ней ходила, все затихло. от нее пошла - еще хлеще стало, схватывает прилично так. если это треники - я так помру до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 CAReнина, я на даче отлеживаюсь с пятницу по воскресенье И так каждую неделю. Езжу туда уже вместе с документами (мало ли ночью начнется). Скучно Яре со мной - мама не бегает, в футбол не играет, на ручках не носит, а на даче хоть дедуля с бабулей - развлекают карапуза А вообще, так и получается, что всю неделю я дома мою, стираю, готовлю, а в выходные просто валяюсь. Вот кто-то выше писал про очищение организма перед родами. Про первые роды молчу - там все непонятно было. А с этими мой организм уже вторые сутки чистится, то ли совсем загрязнился, то ли моей матке опять на всё пофигу - гормонов хватает ровно на то, чтобы отреагировало все, кроме нее XD Похоже, опять ленивый аист попался, как и в первые роды (тогда ПДР ставили на 19 июля, а родила 30 июля). Не хочется опять быть старожилом - разваливаюсь уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 да, вот в первую беременность вообще ничего непонятно. это пипец какой-то. вроде не очищается организм, пробка не выходит, воды не отходят. вот и пойми - чего это?! оно, не оно. вроде похоже, вот у Иры так же начиналось. у Ларисы тоже живот тянуло перед началом родов. кстати, ношпу выпила, не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Сдается мне, сегодня будет много родов)) Нам надо до сентября продержаться ... как то! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 CARенина, Ой, Галчонок, и не говори, х.з. оно не оно Вот идеально было бы если б воды отошли, там уже точно понятно, что ОНО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Нам надо до сентября продержаться ... как то! )) ну да, нехорошо получится, если все сентябрята родят в августе XD Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 CARенина, Галь, а до роддома далеко? Если совсем невмоготу будет, едь пускай там посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 CARенина, Галочка и ты тоже в РД за дочей собралась?! Одна я наверно лежу ноги крестиком и очкую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 CAReнина, Алёнка_я, у меня вторая беременность, а все также непонятно)) Каждая беременность - особенная, неповторимая. Так и с детками будет наверняка: не факт, что мне со вторым будет легче и понятнее, чем вам с первым. Разве только в некоторых вопросах. Алёнка_я, вот вот, приедешь в роддом, скажешь, что воды отошли, а там они уже всё сами говорить будут) CARенина, Галочка и ты тоже в РД за дочей собралась?! Одна я наверно лежу ноги крестиком и очкую! А почему очкуешь? Срок-то хороший! Я бы с радостью уже родила - устала уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 до ближайшего РД минут 20-30. но боль пока терпимая. про воды меня сегодня гиня моя порадовала - говорит мне: если воды у тебя отойдут, то ты схваток не жди, езжай в роддом. поржала я)) блин, надо было настоять, чтобы она меня посмотрела Ириш, не знаю, собралась, не собралась. но у меня такого не было ни разу, и со вчерашнего дня только хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 А мне моя сказала, что не полезет "туда" "лишний раз". Вот если до 40 недель к ней прохожу, тогда она и посмотрит XD Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Рыжик1984, Очкую от того что знаю что такое роды и какой у меня РД, а в другой просто так не возьмут! Как то так!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 всем привет) поясница болит, сил нет, что можно с ней сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Да и вообще такая тоска напала - как-то резко похолодало, в летних вещах уже не походишь, а в весенние беременные уже не влезаешь, новые как-то не хочется покупать - может завтра рожу уже) Куда их потом девать-то? При моих стандартных 168 и 48 любая вещь не S размера смотрится как балахон( Хочется чего-то универсального, но ни одно "универсальное" не налезает на мой живот( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения