Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, С финишной неделькой! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Жемчужин@, мне кажется, ты в очереди следующая. Пора уже в РД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Жемчужин@, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Жемчужин@, спасиибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки мне нужен ваш совет. Поясница у меня болит уже неделю, но со вчерашнего вечера это просто ад боль не выносима болит так что не душ, не нош-па не помагает ничего и низ живота тянет но не сильно. Живот кажется очень тяжелым. Мне ехать в РД пусть посмотрят или ждать схваток. Я блин в полной растеряности(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, не переживай в любом случае это к родам наверно плод опускается , а вот мне рано но у меня все ахтунговей с воскресенья с костями таза :cry: мне реально больно :dash_kolob_girl: в пятницу пойду к своему врачу в роддом и послушаю че он скажет. мне НАДО доходить до конца сентября :( Изменено 27 августа 2013 пользователем Fannis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Fannis, Спасибо, думаю что не пропущу процесс точно))) Просто так замучали эти предвесники сил нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 всем доброе утро, неделек с недельками) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Oluscka, mariwka_86, Натали***, ark_marina, ❀AnNet❀, lovenatylka, okksss а у меня вчера тоже такие боли были,пошла за малым в садик и по дороге как заболит резко такое ощущение что малая со всей дури опустилась, еле доковыляла 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Innana, Cпасибо)) Fannis, у меня такая же проблема, очень таз болит. Расскажи потом, чего врач посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 я сегодня первую ночь выспалась, спала не просыпаясь и даже в туалет не ходила)) я уже не помню когда спала так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Ты прям мои ощущения описываешь, только у меня еще и схватки ночью беспорядочные были! Не переживай, все нормально, организм готовится к родам. Кстати ночью мне ни но-шпа, ни душ не помогли, походила немного по спальне, поясницу помассажировала, немного легче стало, а к утру отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Жемчужин@, так Ириш а ну топай уже рожай, хватит симулировать)))) а то ножки она крестиком держит)))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Жемчужин@, мне кажется, ты в очереди следующая. Пора уже в РД! Нет нет, мне лежка тюленем пок помогает! ) Сыночка уговариваю еще немного в пузике посидеть, жирок подкопить. Я вот заметила у наших новоиспеченных мамочек вроде и срок хороший был, а малыши родились совсем крошечные, миниатюрные! ) С другой стороны не крупного малыша легче родить! В общем мы пока посидим тихонечко, а вот Аленушке нашей уже давно пора за дочей в РД! )) Жемчужин@, так Ириш а ну топай уже рожай, хватит симулировать)))) а то ножки она крестиком держит)))) :D Сашуль, если процесс запустится по полной, то мне уже ничего не поможет малыша в пузике задержать! ) Я оказывается морально к болям не готова... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Жемчужин@, а кто готов?)) я вчера мужу заявила что боюсь чет панически рожать, чем ближе тем страшнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Innana, Вот вот, я вчера как пробку увидела, думала кондратия меня хватит! А когда ночью плохо было, муж несколько раз предлагал ехать в РД, я до конца сопротивлялась, а потом и вовсе не выдержала и расплакалась! Ну разве так можно? Вроде не первородка, знаю что такое роды, а боюсь! )) Может из-за того и боюсь, раз знаю что меня ждет... Просто хочу малыша своего на ручки поскорее взять! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Жемчужин@, Ир боимся потому что знаем что может быть, я тоже хочу малую уже на ручки взять, а этап родов пропустить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Всем утро доброе !!! И нашу еще пока многочисленную группу недельчатых с неделькой)))))) спасибо за поздравления)))) А у меня пока ниче не болит... Только по ночам сквозь сон чувствую иногда животик поднывает, но проснуться и понять схватки это или нет - сил нет)))) видимо нет, иначе фиг бы смогла спать)))) завтра ко врачу)))) посмотрим что нащупает и что скажет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 okksss, с неделькой! привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленка81 27 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Девочки,привет.Я пока с вами.Отпустила врач меня до четверга.В четверг утром уже точно с вещами в роддом.В пятницу скорее всего КС. Сделали мне сегодня УЗИ-и что вы думаете-моя акробатка поперек легла)))Меня до 3 ночи колбасило опять,схватывало сильно.ТАк вот в 3 часа ночи головка была на месте-под правым ребром,а утром я ее нащупать не смогла)))Пото мнашла в левом боку)))))))))))))))))))))))))))) Это капец...От моей дочи и узистка и врач в шоке))))))))))))))))))))Говорят,как родишь,отдавай на акробатику-олимпийская чемпионка будет))))))))))))))))))))) Изменено 27 августа 2013 пользователем Еленка81 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Еленка81, вот она у тебя крутится)) точно вырастит чемпионкой)) Изменено 27 августа 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Всем приветик! Неделюшек - с очередным округлением! :flower: Еленка81, да уж, доча действительно акробатка, как она умудряется то? места же вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 okksss, С финишными неделечками! ) Что то Людочки давно не видно, не заходит... Девочки, у меня такое ощущение что у меня там все опухло чтоли, припухлость какая то. Раньше такого не было, это нормально на нашем сроке? ))) Еленка81, Леночка, ничего себе какая доченька у тебя пластичная, точно акробаткой станет! )) И ведь как то она умудряется переворачиваться, места там вообще нет !)) Как волнительно, скоро с доченькой встретишься! А по УЗИ вы уже сколько весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Доброе утро ! //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Oluscka, KISSUNCHIK, mariwka_86, Натали***, ttol, ark_marina, lovenatylka, okksss с недельками Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Irishka ,Иришка, с рождением доченьки тебя,милая! Ссылки скрыты. Девочки,всем кто вышел на перекличку-ДОБРОЕ УТРО! МЫ ДОНОШЕННЫЕ!УРА! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Натали***, С недельками и доношенностью! )) И Алены не видно, то ли спит еще, то ли все таки уговорила Сереженьку и они уже в РД! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения