Мама Юля))) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) ужас что я вчера пережила,сначала весь день живот схватывала,а вечером сын нечайно на меня кружку крутого кипятка на живот разлил!хорошо вовремя все сняли намазали живот,сегодня смотрю что вроде ничего даже следа нет!но испугалась я конкретно! Изменено 27 августа 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Сегодня Галочка собиралась к врачу из-за сильных треников. Ждем новостей! )) Надеюсь, вечером она напишет, что родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 как там Джейна, уже должна отойти вроде после КС Может все еще отходит от операции... Надеюсь все прошло хорошо и Джейна скоро появится на форуме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 у меня тоже изжога адская, поглощаю ренни и гексикон пачками. Молоко не помогает совсем. Терпим, не долго осталось) Я тоже про Галю думаю, щас как огорошит нас новостью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ужас что я вчера пережила,сначала весь день живот схватывала,а вечером сын нечайно на меня кружку крутого кипятка на живот разлил!хорошо вовремя все сняли намазали живот,сегодня смотрю что вроде ничего даже следа нет!но испугалась я конкретно! Малышу-то ничего не будет, а вот тебе наверное больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ждем новостей от Гали и Люду что-то не видно, а Юля вчера тоже пропала у нее схватки были, как там она? и Алианачто-то молчит, что там консилиум решил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Рыжик1984, было очень больно я даже заплакала,потом стыдно было!главное что все обошлось,но перепугали мы вчера всех,я в это время в гостях у сестры была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мама Юля))), Юль малышу ничего, он защищен, а вот тебе бедненькой больно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Innana, главное что малыш в порядке!еще живот раз 10 каменеет,вчера реально думала рожать поедим!завтра к гине на прием посмотрим что скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мама Юля))), тут нечего стыдиться. И так на нервах и гормоны шалят. Перед родами очередная гормональная перестройка организма. Я тоже срываюсь порой, но только не в слезы, а в гнев - психую сильно( Плюс сейчас Яра в садик ходит, переживает сильно, да и я за него волнуюсь. Весь прошлый год ходил в садик, потом перерыв в 3 месяца на лето и заново привыкать приходится...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Рыжик1984, я поэтому малому на лето перерыв не делала, так в месяц недельку оставляла дома и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мама Юля))), Юль, главное все обошлось! Следа от ожога не осталось? Девочки, вы заметили, у нас всю группу примерно в одно время начало прихватывать, предвестники появились, торопятся наши малыши к нам на ручки! )) А сентябрь еще не начался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Innana, а у нас болел постоянно: 2 недели в садике, 2 на больничном. Антибиотики каждые 2 месяца принимали. За лето в деревне он хоть окреп - ни разу не болел, витамин наелся, закалялся. Зато заново к садику адаптироваться приходится Посмотрим, как в этом году ходить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Нет нет, мне лежка тюленем пок помогает! ) Сыночка уговариваю еще немного в пузике посидеть, жирок подкопить. Я вот заметила у наших новоиспеченных мамочек вроде и срок хороший был, а малыши родились совсем крошечные, миниатюрные! ) С другой стороны не крупного малыша легче родить! В общем мы пока посидим тихонечко, а вот Аленушке нашей уже давно пора за дочей в РД! )) да я была бы радаидти в РД....но моя малышка-партизанка не торопится что- то(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Рыжик1984, ой психую тоже часто и ору как потерпевшая,мужики пока мои еще терпят! Жемчужин@, нет славо богу,муж сестрой за секунду с меня одежду сняли мокрым полотенцем накрыли а потом мазью,минут 15 горело все ,потом прошло!сегодня даже следа нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Рыжик1984, Мы тоже в садик с неохотой ходим, прм чть не со слезами. И ведь в группе все нормально, никто не обижает, друзья есть, а сыночек все равно не хочет, говорит лучше дома с мамой будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Irishka ,Иришка, с рождением доченьки тебя,милая! Ссылки скрыты. Девочки,всем кто вышел на перекличку-ДОБРОЕ УТРО! МЫ ДОНОШЕННЫЕ!УРА! с доношенностью вас...37 неделек уже....сталось совсем чуть- чуть!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, доченьке уютно и сытно в пузике у мамочки, вот и не торопится! Ничего, вот доча выберет для себя самый лучший денечек и обрадует мамочку появлением на свет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мама Юля))), Юль, главное все обошлось! Следа от ожога не осталось? Девочки, вы заметили, у нас всю группу примерно в одно время начало прихватывать, предвестники появились, торопятся наши малыши к нам на ручки! )) А сентябрь еще не начался! дак срок такой у всех уже, организмы готовятся, перестраиваются, наверно не надо каждый покол и напряг воспринимать как верный признак того, что надо сесть на сумки кажется если это реально ОНО будет, то это не пропустит никто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо дорогая!Да,мы тоже уже больффффые))))Но кулачки сначала за вас подержим,последняя неделечка пошла))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мама Юля))), кошмар конечно, хорошо что все обошлось.испугалась наверное сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, доченьке уютно и сытно в пузике у мамочки, вот и не торопится! Ничего, вот доча выберет для себя самый лучший денечек и обрадует мамочку появлением на свет! так да...мне все говорят....что малышке у мамы в животике комфортно)))),,,, а по мне так быстрей бы она родилась....нам же в баку ехать надо. старший сын опоздает в школу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttol 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, всем привет! Неделек (и нас, ура!) с недельками!!! Раз здесь пошло обсуждение детских садиков - спрошу о наболевшем) В нашей группе есть пара мальчишек, которые по какой-то непонятной мне причине при малейшем удобном случае задирают мою дочку - могут пробежать и толкнуть, например. Всегда это делают исключительно тогда, когда воспитатели не видят. Мои разговоры с воспитателями не помогают - они говорят, что ничего подобного не происходит, и это фантазии дочки. Наш сад на лето закрывался, мы ходили в другой - с огромным удовольствием. А вчера впервые пошли в свою группу, и вечером она мне жалуется, что не хочет туда ходить, опять мальчишки... Я уже готова сама надрать им уши, но понимаю, что это не выход. Все время пытаюсь дочку научить давать сдачи, но она не дает. Помогут ли кардинальные меры, типа смены садика? - не уверена, ведь впереди еще школа, как там пойдет? Для себя - знаю, что надо решать проблему, а не бежать от нее. Но это ребенок...не поломать бы её психику... Посоветуйте мне что-нибудь!!! p.s. вот так ненавязчиво я решила вас от тошноты, треников и т.п. отвлечь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо дорогая!Да,мы тоже уже больффффые))))Но кулачки сначала за вас подержим,последняя неделечка пошла))))) да)))) а потом мы за вас подержим кулачки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 всем приветы! неделек - с недельками и последними деньками)) не очкуй, у тебя все пройдет как по маслу настоящие схватки сразу поймешь.... прям на подсознательном уровне ага, как же = поймешь. любой шорох на подсознательном уровне кажется ЭТИМ САМЫМ. не знаю, как у других, у меня уже скоро крыша поедет. кажется, что это не закончится никогда. Поздравляем!!!! Маленькая принцесса:-) А мне вот сегодня надо идти с утра мочу сдавать вчера что то результат врачу очень не понравился, сказала пересдай и в обед на приём посмотрим что там будет хотя ни отеков ни Чего нет. Вроде нормально все. Вот пойду с утра сдавать страшно как то. Девочки а я смацликов не вижу почему то? Это у меня только так с планшета? у меня с телефона смайлов не видно. а с планшета видно, но я их поставить не могу) Девочки мне нужен ваш совет. Поясница у меня болит уже неделю, но со вчерашнего вечера это просто ад боль не выносима болит так что не душ, не нош-па не помагает ничего и низ живота тянет но не сильно. Живот кажется очень тяжелым. Мне ехать в РД пусть посмотрят или ждать схваток. Я блин в полной растеряности(((( а ты почитай, Лен, у всех так)) это треники или начало нормальных родов, тут уже по-моему никто точно сказать не может Надеюсь, вечером она напишет, что родила ) ох, а я-то как надеялась! ну ниче, сегодня снилось, что у меня и воды отошли, и пробка отошла, как я радовалась-то! а наяву - мертвая тишина. я дочь уже замучила, наверное, она, бедная, ночью даже не шевелилась (хотя обычно вместе со мной с боку на бок ворочается), а сейчас я встала, а моя девочка скромненько так икает ))) все, больше ничего не пишу, буду ждать конкретных действий. отпишусь теперь только по дороге в РД, когда уже точно буду знать, что поехала рожать. если честно, так достало это ожидание уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения