❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 девули...а я наконец- то родовой сертификат получила.....урааааа.... . теперь можно и рожать идти со спокойной душой))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha f 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки,всем привет) читаю наш форум ежедневно,каждый раз радуюсь за ужемамочек)))у меня сегодня 39+2,уже ждем-не дождемся нашего кроху)никаких треников у меня,ничего( Если бы не животик и болящие кости таза- так вообще как будто небеременная)))))))) Единственное,что почему то нервничать я стала очень,раньше была спокойная как удав) Бедный мой муж))) А сегодня не выдержала и сходила на узи)))))малыш уже со зрелыми легкими и старой плацентой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С получением сертификата! Урраааа! )) Ну все, Ален, теперь точно в РД собирайся! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, поздравляю! Наконец-то! Теперь можно со спокойным сердцем в роддом ttol, Я конечно не спец в этих вопросах, но что если попробовать поговорить с родителями этих мальчишек, чтобы они дома аккуратно поговорили с ними и объяснили что девочек обижать не хорошо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 natali_28, ой еще как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 CARенина, Галочка, а к врачу ты не ходила, или у тебя все стихло? Девочки, у кого есть номер телефона Людмилы, может ей смс кинуть, совсем пропала она! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 CARенина, Галочка, а к врачу ты не ходила, или у тебя все стихло? Девочки, у кого есть номер телефона Людмилы, может ей смс кинуть, совсем пропала она! )) все стихло. как будто и не было ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Жемчужин@, она в контакте сегодня была, можно там написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttol 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ttol, Я конечно не спец в этих вопросах, но что если попробовать поговорить с родителями этих мальчишек, чтобы они дома аккуратно поговорили с ними и объяснили что девочек обижать не хорошо... _Веснушка_, тоже вариант...Единственное, что смущает - за меня родители нигде никогда не вступались, научилась выкручиваться из всего сама. Если я сейчас поговорю с родителями мальчишек, я ведь не смогу это делать всегда и везде? А дочка привыкнет, что вместо того, чтобы дать отпор - она побежит к маме, и мама всё решит. Не знаю, правильно ли это...А с другой стороны - она девочка нежная, творческая, никогда ни у кого даже игрушки в песочнице не отняла - можно ли её в принципе научить стоять за себя? Ох, как это непросто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 CARенина, Значит это у тебя треники такие были! ) У меня так и болит промежность, наверно головка сыночка медленно но верно опускается! По крайней мере в РД в ближайшее время не собираемся! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) natali_28, надо купить, а то второй день накатило, какая же это гадость купи конечно,чтоб не мучиться Изменено 27 августа 2013 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Жемчужин@, она в контакте сегодня была, можно там написать Я к ней в профиль заходила, Люда вчера была на форуме в 9 вечера. Надеюсь у нее с Гришаней все хорошо! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ttol, а может это они так знаки внимания оказывают , неумеючи? я помню в нашем детстве, если мальчики за волосы дергают или задирают , то им эта девочка нравится оказывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ой, девочки, выть хочется. при чем с каждым днем все больше. особенно когда кто-то пишет, что родил. я не знаю, как Аленушка до 39 недель доходила, я с ума сойду до этого времени, наверное))) а уж если перехаживать, то это вообще ахтунг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Marisha f, привет)) мало осталось скоро встретитесь с малышом)) ttol, я бы тоже поговорила с родителями по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttol 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) ttol, а может это они так знаки внимания оказывают , неумеючи? я помню в нашем детстве, если мальчики за волосы дергают или задирают , то им эта девочка нравится оказывается natali_28, я тоже об этом думала Я помню, у нас в классе мальчик девочку стулом по голове периодически ударял - после школы поженились Но что-то меня мало утешает эта мысль...до замужества нам еще далеко, а в сад каждый день ходить надо... ttol, я бы тоже поговорила с родителями по этому поводу 'Innana', спасибо! Поэтому и спрашиваю мнения большинства - со стороны иногда видней. Изменено 27 августа 2013 пользователем ttol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я к ней в профиль заходила, Люда вчера была на форуме в 9 вечера. Надеюсь у нее с Гришаней все хорошо! )) Написала ей в контакте сейчас жду ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha f 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ой, девочки, выть хочется. при чем с каждым днем все больше. особенно когда кто-то пишет, что родил. я не знаю, как Аленушка до 39 недель доходила, я с ума сойду до этого времени, наверное))) а уж если перехаживать, то это вообще ахтунг. Да уж, 39-40 неделя тянутся,как год((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 девочки отставить страдания, немного осталось, беременными никто не останется, все родим)) и если малыш еще сидит, значит так надо, всему свое время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha f 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Marisha f, привет)) мало осталось скоро встретитесь с малышом)) Скорее бы уже))у нас каждое утро начинается с вопроса мужа "ну как наш животик?"( с надеждой в глазах))),и,после моего "за последние сутки ничего не изменилось",неизменно следует вопрос "дорогая,ну че он не выходит то?")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален поздравляю с сертификатом)) наконец таки!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Скорее бы уже))у нас каждое утро начинается с вопроса мужа "ну как наш животик?"( с надеждой в глазах))),и,после моего "за последние сутки ничего не изменилось",неизменно следует вопрос "дорогая,ну че он не выходит то?")) во-во, сейчас мужу звонила, у него обед, я ему в обед всегда звоню, спрашиваю - ну как ты? он - нормально, а ты там еще не рожаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 У Людмилы все хорошо позже зайдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 я за Юлю переживаю, как там она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Привет девочки! Так приятно утром читать новости о рождении малышей:-) Пока вроде девочки лидируют:-) С неделечками вас дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения