Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Я жива и здорова:)

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Любоник, вот и хорошо))

Лена роила? Как там дела у нее?

Любоник, Родила только Ира, а Лену домой отправили до четверга

Innana, ага. Я вижу только Иру поздравляют. Миниатюрная доча у неё:)

А мне соседку подселили, опять вся больница битком. В коридорах на диванчиках лежат девченки. Ужас блин(((

Мне аппарат для измерения ад на сутки прицепили, такая фигня неудобная

Любоник, долго тебя там держать собираются?

а ты почитай, Лен, у всех так)) это треники или начало нормальных родов, тут уже по-моему никто точно сказать не может

все, больше ничего не пишу, буду ждать конкретных действий. отпишусь теперь только по дороге в РД, когда уже точно буду знать, что поехала рожать. если честно, так достало это ожидание уже!

вооо, у меня тоже самое! Так достало, сил нет. У меня завтра 39 недель, и наоборот все затихло, после того, как недели три болело безостановочно, и тренировочных даже нет теперь. А были такие, что я думала точно рожаю. Поэтому я замолчала уже, пока точно рожать не поеду.

Innana, надеюсь, что в пт отпустят

Мы меблю двигать в сбб собрались! Мне домой надо:)

Привет, девочки! Все в ожидании родов, а я даже и не знаю... Мой зайка никак не хочет перевернуться :((( и я не могу договор с рд подписать, т.к. в моем только естественные роды. А про другие я и не думала. Сижу паникую потихоньку...

Майская Ежевика, не паникуй и подумай про другой роддом пока есть время

Я жива и здорова :)

Ну славо богу! Мы тебя уже потеряли:-)

Любоник,  Нашлась пропажа! )) Люд, ты куда пропала то? ;) Мы уж думали вдруг родила! ))

Девочки,всем установка до 40 неделечек терпеть!Врядли кто-то из первенцев появится раньше 40-й недели,я так думаю!В любом случае сначала родят дважды-трижды мамочки,а после мы ближе к сроку!Не сейчас 100%))))Правильно кто-то сказал из девочек,что 40 недель не зря придумано)))

• Нравится 3

Натали***, я не против :) я еще наслаждаюсь положением :)

Anna_Che-Lav, вот и правильно!Я тоже так себя стараюсь настроить,хотя всё и болит))))Каждый день для малыша в пузике сейчас ещё очень важен!

Девочки,всем установка до 40 неделечек терпеть!Врядли кто-то из первенцев появится раньше 40-й недели,я так думаю!В любом случае сначала родят дважды-трижды мамочки,а после мы ближе к сроку!Не сейчас 100%))))Правильно кто-то сказал из девочек,что 40 недель не зря придумано)))

Подписываюсь под каждым словом!!! :)

• Нравится 1

Натали***,  Отличный настрой! Я только ЗА! )) Надеюсь долежу хотя бы до ПДРа по УЗИ! Рано мы что то рожать начали, рано!!!

У меня очередной бзик, боюсь на днях рожу, а сыночек вдруг еще не готов, вдруг легкие недоконца созрели, вдруг вес окажется маленьким и еще тысяча ВДРУГ! :( :( :(Девочки, успокойте меня, а?

Жемчужин@, Ирин,всё будет хорошо!До 39 недель должна доходить!Тебе осталось совсем чуть-чуть,ты уже большая молодчина))))Какого числа у тебя ПДР?

Пробка у тебя целиком вышла или кусочком?

Всем привет! :Hello:

Алёнка_я, приветик!как дела? :Hello:

_Веснушка_, тоже вариант...Единственное, что смущает - за меня родители нигде никогда не вступались, научилась выкручиваться из всего сама. Если я сейчас поговорю с родителями мальчишек, я ведь не смогу это делать всегда и везде? А дочка привыкнет, что вместо того, чтобы дать отпор - она побежит к маме, и мама всё решит. Не знаю, правильно ли это...А с другой стороны - она девочка нежная, творческая, никогда ни у кого даже игрушки в песочнице не отняла - можно ли её в принципе научить стоять за себя? Ох, как это непросто... :(

Думаю, ничего страшного не будет, если ты ей поможешь, раз сама она не может постоять за себя. Ты ей покажешь, что к ее словам прислушиваются и что можно добиться справедливости. Если совсем не вмешиваться в ситуацию, то дочка так и вырастет с осознанием того, что нужно терпеть, т.к. ничего сделать нельзя.

За меня в детстве мама часто заступалась, и еще как. И выросла я совсем не нюней, я знаю, что всего можно добиться и за свои права нужно бороться. Даже сейчас, когда мама решает свои проблемы, я восхищаюсь, какая же она настойчивая, и беру с нее пример.

Так что покажи своей доче, что ты ее всегда поддержишь и КАК нужно бороться. Я так Яру воспитываю. Уже научился говорить слово "нет" чужим деткам и дядям с тетями. Хотя характер у него совсем не боевой

• Нравится 1

Жемчужин@, Ирин,всё будет хорошо!До 39 недель должна доходить!Тебе осталось совсем чуть-чуть,ты уже большая молодчина))))Какого числа у тебя ПДР?

По М 8 сентября, по УЗИ на недельку раньше. Когда я в декрет уходила моя Г почему то с такой уверенностью сказала что рожу в 38-39 неделек! )) Я еще тогда так удивилась ее словам, со старшим то переходила и родила в 40+6!

Девочки, у меня такое ощущение что у меня там все опухло чтоли, припухлость какая то. Раньше такого не было, это нормально на нашем сроке? )))

У меня так же не сколько дней. а тошнота и изжога долбит вторую неделю

Жемчужин@, на счет веса почему то вообще не переживаю,чем меньше тем легче,но не будет же 1500 т.е меньше 2 кг точно не будет!!

Изменено пользователем belkaaa

Натали***, Спасибо, все хорошо :)

С доношенной беременностью! :flower: Еще 3 недельки и ты счастливая мамочка :love:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...