Innana 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Да. И я бы еще и с мальчиками поговорила. Пусть доча подведет тебя к ним, и ты их спросишь: " а зачем вы толкаете /имя/. А если она вас толкнет? У нее есть мама и папа, которые за нее всегда заступятся". А с родителями также: хотелось бы с Вами обсудить сложившуюся ситуацию, пока не дошло до конфликта". И пусть детки рядом стоят, к ним наверняка вопросы будут. нееее, ДО ПДР, т.е. на 38-39 неделе ))) Лучше сначала с родителями поговорить и в присутствии детей и при родителях спросить у мальчишек зачем обижают дочку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Innana, Знаю что не нужно паниковать, а с дурными мыслями ничего поделать не могу! )) Действительно каждый день для малыша очень важен, так что пусть пока посидит немного мой сыночек, щечки наедает, до сентября чуть-чуть осталось! )) А кто у нас родить пораньше хочет, проходите без очереди, мы вас в РД проводим! ))) Я даже занимать не буду Только торможу потом всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Лучше сначала с родителями поговорить и в присутствии детей и при родителях спросить у мальчишек зачем обижают дочку) Тоже отличный вариант! Так мальчики не смогут подготовиться к разговору и ничего не придумают. Хотя в садике наверное еще не особо врут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 я бы еще недельку походила и рожать можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я даже занимать не буду Только торможу потом всех Ален, у тебя еще целая неделька впереди! Родишь, никуда не денешься! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Всем привет! Неделек с недельками! У нас сегодня тоже дата - 38 недель. Совсем не верится, что еще чуть-чуть. Хотя муж и хотел бы, чтобы малыш в августе родился, но думаю, что до сентября точно дохожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Улинка, поздравляю с недельками) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttol 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 [b]Рыжик1984, Innana, _Веснушка_, natali_28 - девочки, спасибо за ценные комментарии! Пойду сегодня в сад во всеоружии... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, у меня такое ощущение что у меня там все опухло чтоли, припухлость какая то. Раньше такого не было, это нормально на нашем сроке? ))) У меня так же не сколько дней. а тошнота и изжога долбит вторую неделю Фууухх, ну хоть не одна я такая с ощущением припухлости там! А то бы нашла еще один повод для переживаний! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Жемчужин@, и у меня припухлость я вообще на это внимания не обращаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 belkaaa, ну что в Алмазова была?я завтра пойду документы относить,так волнительно! вечером иду,мне почему то кажется я в пролете,не успею я)))!!ну я уже настроилась и смерилась ,пусть будет так как Богу угодно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Улинка, С недельками! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 belkaaa, а я надеюсь на лучшее буду держать за тебя кулачки !а мне завтра к 16:00,а 29 буду дежурить у телефона ждать результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Жемчужин@, и у меня припухлость я вообще на это внимания не обращаю! В первую Б у меня точно такого не было, вот сейчас я и запереживала из-за чего такая припухлость. Но раз у многих так, то будем считать что все в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Жемчужин@, Ир в первую беременность мы вообще ни на что не обращали внимания))) и не замечали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Жемчужин@, просто отекает промежность,и ничего более(нагрузка то какая там)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки это не день а дурдом((( Сори за подробности, но все же сходила в туалет по маленькому вроде закончила встаю с унитаза а из меня течет где-то пол стакана вытекло белая прозрачная жидкость без запаха у меня не держание или это могут воды отходить? У меня сегодня паника вообще ничего не понимаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 я вчера еще усела на депиляцию бикини, теперь все там девственно чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, могут воды, подложи салфетку хбешную и походи проверь на подтекание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки это не день а дурдом((( Сори за подробности, но все же сходила в туалет по маленькому вроде закончила встаю с унитаза а из меня течет где-то пол стакана вытекло белая прозрачная жидкость без запаха у меня не держание или это могут воды отходить? У меня сегодня паника вообще ничего не понимаю((( у меня с дочей воды подекать начали перед родами и мне кажется это не перепутаешь, там подекают с периодичностью... может пробка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мама Юля))), Рыжик1984, чувствую, что мы со своими "хочу пораньше" самые последние и родим! :hohot: девули, кто уже родил, дайте пендаля! киньте памперсом! передайте эстафету! что там еще можно делать - все нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Неее,мне не надо пока,нам рано))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С получением сертификата! Урраааа! )) Ну все, Ален, теперь точно в РД собирайся! )) _Веснушка_, спасибо девочки...я тоже так рада...что со спокойной душой можно ехать в РД...жду своей очереди...больше ни за кем не занимаю)))) :D наши детки сами договорились уже между собой и у них все дни расписаны кто и когда родится ;) Да уж, 39-40 неделя тянутся,как год((((((( ой и не говори-ка...у меня после 38 недель день как за неделю))))...время тянется ужасно долгоооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 предлагаю к друг другу пойти полы мыть, раз не получается у себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Innana, спасибо за совет, уже подложила посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения