Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален поздравляю с сертификатом)) наконец таки!!))

спасибо, дорогая))))...хоть в РД нервотрепки не будет....теперь-то я уже на все 101% готова к труду и обороне)))

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

предлагаю к друг другу пойти полы мыть, раз не получается у себя :hohot:

Добро пожаловать ко мне :D У меня в коридоре такая плитка лежит, что раз по 5 минимум мыть надо :D

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Леночка, ждем новостей!

девочки привет! блин,читала вас и думала,что ничего у меня из симптомов приближения родов нет.

зато сейчас часов с 12,а сейчас у нас уже 5. животик какой то активный стал. сначало немного где лобок тянуло,потом прошло. но лежать вообще не могу,на бок,лягу,так он каменный становится,я другой и там тоже самое. и малыш прям шевелится где каменеет. болей никаких нет.

потом через минуты 3 пройдет,и через минут 10 опять каменный становится.

когда хожу не чувствую,но животик квадратный все равно. когда хожу,чувствую только вес как давит,на одно место мне.

лежать вообще не могу.выпила но шпу,все равно буграми животик становится и малыш прям активный.

на что это похоже?

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//,  Могут быть и воды, подложи тряпочку х/б и походи немного, если воды то тряпочка мокрой будет. И еще если воды начали отходить то они так и будут подтекать.

Если что езжай в РД! ))

девочки привет! блин,читала вас и думала,что ничего у меня из симптомов приближения родов нет.

зато сейчас часов с 12,а сейчас у нас уже 5. животик какой то активный стал. сначало немного где лобок тянуло,потом прошло. но лежать вообще не могу,на бок,лягу,так он каменный становится,я другой и там тоже самое. и малыш прям шевелится где каменеет. болей никаких нет.

потом через минуты 3 пройдет,и через минут 10 опять каменный становится.

когда хожу не чувствую,но животик квадратный все равно. когда хожу,чувствую только вес как давит,на одно место мне.

лежать вообще не могу.выпила но шпу,все равно буграми животик становится и малыш прям активный.

на что это похоже?

на схватки!!!! :)

belkaaa, а я надеюсь на лучшее буду держать за тебя кулачки :kulachki: !а мне завтра к 16:00,а 29 буду дежурить у телефона ждать результат!

ты пройдешь,срок хороший!!Я там лежала и поэтому уверенна,что тебе дадут!!Да и мне бы дали,темболее я у них лежала,просто я боюсь она меня отправит к кому нибудь гематологу или кардиологу,а я уже не успеваю!!Мне мой гинеколог говорит ,что у меня там на соплях все держится)))))поэтому уже заморачиваться не буду!!

Жемчужин@,  спасибо я уже подложила мне Саша уже посоветовала похожу подожду посмотрим что будет

так не больно вообще!

ну так пусть малышик чуть чуть подрастет.

мы и так опережаем больше, чем на неделю. головка в 33 недели была уже на 36. я боюсь рожать крупного ребенка. хватит уже сидеть, выросла)) если верить узи, я уже 39ю неделю хожу))

bagema,  Либо у тебя треники такие, либо это схваточки! )) Посчитай интервал между схватками, поясницу помассажируй ( не такая сильная боль от схваток ).

CARенина, надеюсь что все таки не последние я снова перехаживание не переживу :(

так не больно вообще!

bagema, схватки могут начинаться совершенно безболезненно. Правильно Жемчужин@ говорит - посчитай между ними интервал

Жемчужин@, Ир в первую беременность мы вообще ни на что не обращали внимания))) и не замечали))

Сашуль...это точно....не обращали внимания по незнанию.....я даже не ощущала треников в первую Б...и тем более не мониторила ШМ в течении беременности....а в эту Б много инфы...многое знаем....сразу треники ощущаем))))

CARенина, а у меня по узи 38 неделя и тоже голова на узи была на 3 недели больше!

belkaaa, может тоже возьмут там доки на комиссию ксерокопия паспорта ,снилс,полис,флюра мужа,и бланк на квоту!возьми на всякий случай с собой!

Сашуль...это точно....не обращали внимания по незнанию.....я даже не ощущала треников в первую Б...и тем более не мониторила ШМ в течении беременности....а в эту Б много инфы...многое знаем....сразу треники ощущаем))))

это факт, слишком много знаем теперь и треники я не помню в первую, а сейчас прям так хорошо их чувствую))

bagema, схватки могут и безболезненно протекать, схваткосчиталку включи и посмотри

CARенина, а у меня по узи 38 неделя и тоже голова на узи была на 3 недели больше!

belkaaa, может тоже возьмут там доки на комиссию ксерокопия паспорта ,снилс,полис,флюра мужа,и бланк на квоту!возьми на всякий случай с собой!

угу, после рассказа о родах от Рыжей бестии - мне очень страшно. у нее в 32 недели был малыш 2300, родила в 37 - 4200!!! у меня в 33 была 2300, значит на след.неделе у меня тоже уже будет около такого же веса :girl_cray:

Мама Юля))), мое все это у них есть ,я повторно иду и я там лежала историю заводили!!!

CARенина, у меня в 31,5 был 2400)) но я почему-то чувствую, что не больше, чем 3800 к 40-й неделе родится у меня)

Мама Юля))), не думаю,что все так легко будет !!короче посмотрим!!)))))

CARенина, а мы в 32 весили 2200(2500) сказали примерно так!после рассказа о родах от Рыжей Бестии и мне жутко страшно,боюсь разорвусь на британский флаг!меня в 37 недель снова на узи смотреть будут,и по результатам узи будут думать как родоразрешать!витамины 2 недели назад запретили пить,так как от них детки сильно вес набирают!а какая окружность живота у тебя?

belkaaa, все равно отпишись как сходишь!

Изменено пользователем Мама Юля)))

CARенина, Не факт, мне сказали кушать меньше булочек и пюрешек всяких чтобы малыша не раскормить. :sorry:Все детки по-разному набирают.

девочки узи доверия нет, Маше за несколько недель до родов ставили тот вес с которым она родила дочечку, так что заранее не переживайте)

девули...а я наконец- то родовой сертификат получила.....урааааа.... :Crazy: . теперь можно и рожать идти со спокойной душой)))))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, поздравляю! Мне тоже сегодня только его выдали, так на душе полегчало :porukam2:

• Нравится 1

Innana, у меня в прошлый раз с сыночком не ошиблись!ставили примерно к 40 недель 3500 кг,а так как я переходила родила на 3670 кг!

Мне вот подруга написала, что в день родов ей по УЗИ 4200 поставили, а родила 3850 :) И родила она ровно в 41 неделю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...