Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 belkaaa, Вроде пока никто не родил, девочки еще только собираются! )) А ты все таки в каком РД решила рожать в четверг? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки,я вернулась!Ездила в галантерею за лентой для выписки-купила красивущую 4 метра)теперь у малыша всё готово точно!Ещё зашла отксерила все доки и в папку убрала и водички купила в родилку и пачку печенья на всякий случай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Жемчужин@, вроде там где хотела,точно завтра скажут)))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Юлия 2606, Юль, у меня толком данных и нет. Вот только ОЖ себе померила, а ВДМ сейчас мерить бессмысленно, т к животик у меня еще опускается. Главное чтоб малыш здоровеньким и зрелым родился, а вес уже и не так важен, больше 3 кг и хорошо! belkaaa, Я рада за вас с сыночком! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Жемчужин@, еще рано,но спасибо дорогая !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мама Юля))), Рыжик1984, чувствую, что мы со своими "хочу пораньше" самые последние и родим! :hohot: девули, кто уже родил, дайте пендаля! киньте памперсом! передайте эстафету! что там еще можно делать - все нам! Сплюнь!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 девочки у меня все оки я в строю пока еще. Все отпустило ниче не течет не хватает и я выспалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ой девочки, чего у меня сегодня было! пошла к врачу на очередной прием, чувствую себя сегодня плохо, тошнит сильно с самого утра, есть не могу. Она стала слушать сердечко детки, и говорит, что слышит плохо, похоже на гипоксию плода. У меня истерика. Повели на узи, там вроде все нормально, но врач говорит, что настаивает на госпитализации и все равно пишет признаки гипоксии плода. Я позвонила в свой роддом, мне сказали что могу приехать сама, сделают ктг. Поехали с мужем, нас приняли без проблем, пролежала под кгт полтора часа. И поняла, что у меня схватки уже приличные и плюс ко всему сводит ноги. С дочкой все хорошо, по ктг у меня действительно активные достаточно сильные схватки, но беспорядочные. Шейка размягчена, пропускает палец, но я пока не в родах. Сказали мне выпить таблетку гинипрала, если легче не станет- приезжать обратно, будем рожать. Короче я дома, схватки идут, гинипрал выпила. Ноги сводит так же, тошнит так же, но у меня в планах обязательно покрасить голову) Вдруг правда рожать приспичит, надо быть красивой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ✿Элана✿, Настена, держи нас в курсе! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ✿Элана✿, грандиозные планы))у тебя еще ночь впереди,чтобы по красить голову))!А мне было сегодня очень хорошо,а вот сейчас прихватывает конкретно!!Но мне надо до четверга продержатся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) что-то насчитала я себе 3100. не могла же она за неделю 900 г набрать... Самое интересное, что перед прошлым УЗИ я тоже так считала и было 2120, УЗИ сказало 2200. Вроде бы сошлось... наверное, просто совпадение а ты думаешь, как узи считает вес? так же, по формуле. только там в аппарате узи своя формула, по основным параметрам. поэтому так и пишут в заключении - вес предположительный.да, Настюш, натерпелась ты... ничего, еще немного, у тебя срок уже хороший, рожать через недельку. я пришла с девичника. стриптиза не было)))) выпила пол-бокала шампанского. дочь все на месте))) сегодня вообще глухо, не схватывает практически. очень слабо и очень редко. Изменено 27 августа 2013 пользователем CARенина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ✿Элана✿, Ой, Настюш, как волнительно! Давай готовься ко встрече с доченькой, а мы подержим @@@@! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ✿Элана✿, Настюш, а гинипрал то зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Сплюнь! )) тьфу, тьфу, тьфу! мы первые! пустите нас вперед! ура-ура-ура!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 тьфу, тьфу, тьфу! мы первые! пустите нас вперед! ура-ура-ура!!!))) Галочка, я еще днем писала что не против вас пропустить! Вперед! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ой девочки, чего у меня сегодня было! пошла к врачу на очередной прием, чувствую себя сегодня плохо, тошнит сильно с самого утра, есть не могу. Она стала слушать сердечко детки, и говорит, что слышит плохо, похоже на гипоксию плода. У меня истерика. Повели на узи, там вроде все нормально, но врач говорит, что настаивает на госпитализации и все равно пишет признаки гипоксии плода. Я позвонила в свой роддом, мне сказали что могу приехать сама, сделают ктг. Поехали с мужем, нас приняли без проблем, пролежала под кгт полтора часа. И поняла, что у меня схватки уже приличные и плюс ко всему сводит ноги. С дочкой все хорошо, по ктг у меня действительно активные достаточно сильные схватки, но беспорядочные. Шейка размягчена, пропускает палец, но я пока не в родах. Сказали мне выпить таблетку гинипрала, если легче не станет- приезжать обратно, будем рожать. Короче я дома, схватки идут, гинипрал выпила. Ноги сводит так же, тошнит так же, но у меня в планах обязательно покрасить голову) Вдруг правда рожать приспичит, надо быть красивой. супер! Рожай и не бойся ничего) Моя знакомая после отхождения вод и начала схваток (довольно-таки болючих) не стала вызывтаь скорую, а покрасила голову хной (если кто не в курсе, хной краситься нужно от 2х часов и более). И только потом, ухоженная позвонила в скорую и в роддом) На наш вопрос - нафига? Ответила просто: " а когда я еще покрашусь? Некогда будет" XD Но ты все же без фанатизма. И удачи вам с малышом!! Быстрых и легких родов. Завтра обязательно буду смотреть новости про тебя и малыша Галочка, я еще днем писала что не против вас пропустить! Вперед! )) нененене, ты выбиваешься из строя уставших (Гали и меня) и повторнорожающих (меня). Так что заберем тебя с собой))) Готовься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Рыжик1984, А я только расслабилась, Галочку вперед пропустила! ) Ну чтож в такой компании и рожать не страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ✿Элана✿, ой, ну если что, то удачи тебе!!!!! А у меня вот сегодня что то частенько прихватывать живот стал... Но не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Спасибо девочки Ален, она сказала, что я с такими схватками скорее всего не засну, если они тренировочные, то гинипрал снимет, если нет- то и толку от него не будет. Это миф, что гинипрал может что то остановить на таких сроках. Я то уже рожать готова, но честно не уверена, что соберусь сегодня. Хватает так же, как хватало, поэтому я не загадываю. Хотя мне уже совсем не страшно, и даже хотелось бы, благо доктор дежурный мне очень понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 okksss, На всякий случай засекай интервал между схватками, может это и не треники у тебя! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мне очень помогал душ,я в день 3-4 раза его принимала))и вот сейчас приняла и капошусь в интернете и прочитала жуткую историю,как у девушки отошли воды,когда принимала душ,она и не поняла,на утро заметила что живот стал намного меньше,ну и поехала в роддом,а там сказали ребенок без воды,это сколько часов он там без воды находился,не знаю насколько правдопадобная история,но реально страшно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ✿Элана✿, О как! Буду знать. Наши кулачки тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 belkaaa, Эль, мне кажется не возможно не почувствовать отхождение вод даже в душе и животик сразу форму меняет, видно очертание малыша, да и ощущения совсем другие! В инете много чего пишут, не обращай внимание! Мне тоже в душе намного легче, все тело расслабляется, треники проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ✿Элана✿, прихорашивайтесь и за доченькой Про отхождение вод - я стала очковать делать резкие движения, поначиталась про то что воды отходят быстро и в полном объеме и реально вот представляю все картину, что встану как-нить резко слишком и из меня потечет река Волга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ✿Элана✿, прихорашивайтесь и за доченькой Про отхождение вод - я стала очковать делать резкие движения, поначиталась про то что воды отходят быстро и в полном объеме и реально вот представляю все картину, что встану как-нить резко слишком и из меня потечет река Волга... Главное в это время не в общественном месте быть, а дома! Я как то не боюсь отхождения вод, зато уже 100% уверенность что все началось и надо ехать в РД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения